匠の野草酵素(約1ヶ月分)ショップオブザイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

続けています
続けて飲んでいるサプリです。
ダイエットに良いというサプリですが、お通じの悩みも 飲み始めてからは そんなに気にならなくなりました。
食事や不規則にならない生活など、気をつける点は他にもあると思いますが、このままの状態でいられるよう 続けていきたいと思っています。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2019-04-21

匠の野草酵素(約1ヶ月分)
においもなく飲みやすい。真剣にダイエットするときには続けるかも。
クーポンで76%OFF&50%ポイントバックとめっちゃお得だったので購入。
以前のは善し悪し実感なかったので、新しくなったこちらをお試しです。
注文番号:270693-20190326-07365724

5 2019-10-09

10月のお買い物マラソンにて購入
野草酵素から切り替えて約9か月。同じ野草酵素なのですんなり体調には合いました。パワーアップの魅力もさながら、やっぱり飲むと実感できるので、スタイル維持にも、この酵素は大きく貢献してくれていると感じています。私は年間を通じ、金時しょうが酵素と匠の野草酵素を一緒に飲んでるのですが、相乗効果も感じられ、健康対策にクーポンで続けやすいのも、非常に感謝しております。

5 2019-08-12

8月のお買い物マラソンにて購入
昨年までは野草酵素を5年ほど継続摂取していましたが、年々代謝低下に伴って飲む粒量も増えていくのは現実かと思っていた時に、こちら匠の野草酵素が発売され、1年前からこちらに切り替えて、金時しょうが酵素と併用で飲んでおります。切り替えた当初から体調に大きな劇的な変化はなかったので、飲む人の体調に無理なく効果が得られるのではないかと。酵素は絶対人の体には必要なので同じ飲むなら良質なものを。こちらは安心して続けていけています。

5 2019-10-16

スロット
マラソンスロットで40ポイントゲット。
マラソンはパスの方向だったのですがもったいないので奥さんから頼まれていた野草酵素を購入しました。
効果の程は解りませんが夫婦ともに飲み続けているサプリの一つです。

5 2019-07-08

クーポンでお値打ちでした
飲みやすくていいです

5 2019-05-11

匠の野草酵素
3/25注文。¥1248がクーポンで¥299は、うれしいです。
80種類の野草・野菜・果物を発酵熟成の酵素は体に良さ
そうです。これだけの食材は、独自では取れませんもの。
5月のマラソンでも、この価格で販売されるんですね。

5 2019-10-26

私に合ってるみたいです、嬉しい。
■約80種類の野草、野菜、果実を特製の甕でじっくりコト
コト発酵熟成させたトロトロの生酵素をカプセルに凝縮!
ダイエットサポートや生活が不規則になりがちな方へおス
スメ!匠の野草酵素(約1ヶ月分)ショップオブザイヤー受
賞記念 総合賞10位 ラ・クーポン大賞 ダイエット・健康ジャ
ンル大賞 ダイエット 酵素 サプリ送料無料 サプリ サプリメ
ント 酵素 野草酵素 健康食品■
商品名の前置きが長いですが、「本甕仕込み 匠の野菜
酵素」という名のサプリメントです。
私、恥ずかしながら、飲食生活に偏りがあると自覚してい
るので、サプリメントを多用しています・・・・・w。
シードコムス様で何種類ものサプリを試し、あるものは挫
折したり、あるものは続いたりしています。それは効果とい
う点だけではなく、お財布との相談という点もあるからです
が(とは言え、概ねシードコムス様の価格はお財布に優し
い価格だと思います)、そんなサプリ生活の中、この「匠の
野菜酵素」を今から5ヵ月ほど前に購入していて、漸くレビ
ューを書くことにしました。
他のサプリとの組み合わせの良し悪しが有るのかどうか
は判りませんが、このサプリを飲み始めて(実は購入後、
しばらく飲んでいなくて、飲み始めたのは一ヶ月ほど前か
らなんですけど)、すぐさま整腸作用が有るんじゃないかと
感じています。これは私のお腹に合っている、そんな気が
してなりません。ちょっと前は楽天内でアーモンドを購入し
て、オヤツやお酒の肴代わりに初っ中パリポリと食べてい
て、その時はその時でお腹の調子が良かったのですが、
手持ちのアーモンドも無くなり、空白期間が生じ、そして今
このサプリメントを飲み始めました。するとどうでしょう。
またまたお腹(特に下腹)の調子が良いと感じるようになり
ました。これはきっと自分に合っているんだ、と信じれます
ね。12ヶ月分買ってあるので、まだ手持ちがありますが、
販売が続くならばこの先もリピートしそうな予感がします。

5 2019-08-02

クーポンで安く購入
酵素の効果はよくわかりませんが、体に良いことを信じて飲んでます。

5 2019-06-02

多分、20年以上便秘です。
1週間に1回出るかな〜?くらいでした。それが飲んだ次の日は必ず出ます。
まだ4日間しか飲んでないですが毎日出てます。
2日連続で出ることが奇跡だと思えたのに毎日だなんて。
汚い話で申し訳ないですが、いつもは溜まりすぎてお腹を下すパターンだったので便秘6日目以降は結構ヒヤヒヤしながら生きていました。
そして切れ痔は常連…笑
それなのに自然な感じで出てきます。しかも、1週間溜めた時と同じくらい1日に出ます。そして切れてない!痛くない!!
これはすごいです。安いしなんとな〜くポチッとした商品が本当に当たりでした!
前に買った明日葉と一緒に飲んでみます。

5 2019-10-13

クーポンで安く購入
コスパも良いし、気軽に試せるサプリです。野菜不足のため購入。発送も早いです。

5 2019-03-20

先日発売の際3ヶ月分を
購入。有名処の酵素を摂っていましたが、懐が痛すぎ(笑)で、こちらにスイッチ。今回は、半年分を追加しました。効き目は、追記します。
また、暴走してくださいな♪

• AudreyHさん
  • AudreyHさん

5 2019-03-25

体に嬉しいサプリメントです☆
毎日、食前に飲んでいます。
とても飲みやすく、お通じが良くなりました。
下腹が凹み、体がスッキリと軽くなり嬉しいです。

5 2019-10-22

継続が力なり
飲み始めたら調子いい気がします。毎日継続しようと思います。安い時にもう少し大量に購入しておけば良かったと後悔です。またクーポン発行して下さい。

5 2019-03-22

こんなに安くていいんですか?
いつもお世話になっております。リピーターですが、こんなに安くていいんですか?ハマちゃん店長大丈夫ですか?。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他