予告★11/4開催!【クーポンで198円】匠の...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

7月のお買い物マラソンにて購入
効いていると思います。ただ齢を重ねるほど基礎代謝が落ちてくるので、2012年に匠ではない野草酵素を飲み始めた頃より体内酵素の減少に伴い、私も代謝が下がり、どうしても飲む粒量が増える傾向は仕方ないかなと、現実を受け入れています。食事でこれだけの酵素を補うのは難しいですからサプリメントだと簡単で続けやすい選択ですね。今回も3ヵ月分購入いたしました。

2020-07-13
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-16

SALE中に購入
匠の野草酵素が、クーポン利用で税込111円だったので、5ヵ月分を購入。
以前に普通の野草酵素は数度購入していますが、本商品は初購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、植物醗酵エキス、食用こめ油、食用サフラワー油、乳酸菌末、乳酸菌/ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテンサンカルシウム、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB1、ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12 、約80種類の野草・野菜・果実の酵素が原材料です。

普通の野草酵素と比べると、乳酸菌やビタミン類が追加されてるみたいです。
以前の利用では目立った効果は感じませんでしたが、酵素ってなんだか色々体に良さそうじゃ〜ん。
取敢えず5ヵ月は飲んでみようかと思ってます。

2020-05-22

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2019-12-23

12月の楽天大感謝祭にて購入
どうしても年々基礎代謝が落ちてくるので、当初は1粒でも効果が感じられていたのですが、現在は粒量を増やして飲んでいるからか、消費も早くなっていますが、サプリでも代謝が確実に上がるので有難いです。やはり健康は自身の力で補っていきたい。酵素は人が生きるために必要なものです。その意味では匠の野草酵素は大きな一助となっています。今回は約6ヶ月分買い足しました。

5 2020-05-02

4月のお買い物マラソン後半にて購入
今回は10ヶ月分を買い求めました。でも私は1日1粒摂取ではなく1回3粒摂取。当然ながら10ヶ月は持ちません。年齢を重ねる度に体内酵素は減少していくので、私は、金時しょうが酵素、あじわい酵素も、合わせて毎日摂取しています。代謝低下に向き合うには積極的に足りなくなった酵素を摂り入れないと、さらなる加齢に立ち向かえないから、やはり結論はいつまでも健康を意識してインナーバランスを整えることが大切。ウイルスで外出自粛の今は特に感じることです。

2020-05-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

こんな時期だからこそ、より一層お客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

8月のお買い物マラソンにて購入
年々基礎代謝の低下に拍車が掛かってくるので、何も対策を講じず若い頃と同じ生活を続けていますと、健康維持も中々難しい年代に入り、野草酵素自体は2014年から毎日継続摂取してきましたが、2019年から匠の野草酵素に切り替えて継続摂取中です。私は同時に”金時しょうが酵素”も併用摂取し、就寝前に”あじわい酵素”を摂取して、今のところ丁度良い感じです。その時々の体調によって効果は違って感じられる気がします。大切なのはカロリー摂取をし過ぎず、バランスの良い食事と、良質な睡眠が、どの年代にも基本だと思います。

2020-08-12

5 2020-07-25

クーポン配布で198円
毎度お世話になってる野菜酵素サプリですが、セール期間は目を疑うほど安いので最高です。

2020-08-03

5 2020-03-19

またまた・・・
丁度のタイミングでお安くなったので良かったです。
また、最近急にAFP付けが上手く行かなくなりましたので、その練習用にもなり助かりました。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
いろいろご教授やご心配頂いたお気に入りレビュアーの皆さん…また失敗したみたいです。
理由が解らない??
今回はご教授頂いた要領をプリントアウトして横で見ながらゆっくりとポチしていきました。
用いたのは過去、現在に教えて頂いた4パターンです。
進めるのが早いのかもと思い、一服しながら(タバコは吸わんけど・・・)待つ感覚でポチリましたが結果は残念な結果に。
関係ないとは思いますがセキュリティーソフトを〇スペルスキーに変えた時期(2月)からAFPを付けれなくなったような気がします。
伝助様より楽天に問い合わせてみる事を勧めて頂いたのですが、楽天ではAFに関しては管轄外のようで、こちらが欲しい情報を集める事が出来ませんでした。
昨日はこの商品で7回、もう1つの商品で3回の合計10回色々試しましたが10回とも全部ダメでした。
ん〜何が悪いのか・・・
アドバイスの要領を読み返しても以前から行っていた方法とそんなに違いはなく、強いて言えば次に移る動作が早過ぎたのかなと思います。
で今回はゆっくりと時間をかけ、かごやお気に入り商品も削除せず←戻るボタンも使わず。
新しく買えたPCのせいかもと思いましたが以前から使っていた他のPC2台でも同じでした。
セキュリティーの弱いスマホからもダメで、後はこれもセキュリティーの弱いタブレットから挑戦してみようかな!?
本日、昨日挑戦したコレウスフォルスコリンの111円でもう一度挑戦してみます。

5 2020-06-27

毎朝飲んでいるサプリで、お得なクーポンが発行されていたので購入しました。酵素は体に合っているようで、飲み始めて体調が良いので、続けていこうと思っています。

2020-06-30

5 2020-03-21

3月の楽天スーパーSALEにて購入
シードコムスさんの野草酵素自体は2013年から長期継続摂取していましたが、昨年1月から匠の野草酵素に切り替え、金時しょうが酵素と併用で摂取しております。私が摂取し始める多くはダイエットよりも健康対策(親の介護と子育てが基準)なので、その次に疲労を補う美容目的なのですが、加齢による基礎代謝の低下と酵素不足が太る原因であると巷では言われていますね。私も現在下がる一途の基礎代謝を上げるべく複数のサプリメントや自己努力をしている渦中です。酵素は人間の身体には必要な栄養素。食事から持続的に補うのは中々難しいので私はサプリを摂り入れています。今回は7ヶ月分買い足しました。3ヶ月袋2つ+1ヶ月袋。私は1日3粒から6粒摂取しているので、7ヶ月は持ちませんが、続けることが健康維持の近道ではないかと考えています。

5 2020-09-16

野菜不足の主人に飲ませるために定期的に購入しています
一向にメタボは解消されませんが、体には良さそうなので続けてます

2020-09-23

5 2020-07-05

野菜嫌いの主人に飲ませています
ちょうどストックがなくなりそうだったのでお得なクーポンを使ってまとめ買いしました
眼に見える効果が分かりにくいサプリなので効いてるのかはわかりませんが健康維持できるような安心感があります

2020-07-07

5 2020-03-21

ず〜と摂ってますがお安く買えて良かったです。
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
ももさんで挑戦したがやはりパンダは動かない。

5 2020-06-21

何度かリピしてます
ビタミンや葉酸、乳酸菌も配合との事で、少しでもダイエット効果や美肌効果が出るといいなぁ、と期待を込めて。

2020-06-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-24

一粒飲むと安心感。
■サプリメント「匠の野菜酵素(約1ヵ月分)」■
昨年の5月に初めて購入し、一年分のストックが切れるの
で、リピートしました。現在私が愛飲しているサプリメントの
大多数はこちらのショップ様から購入していますが若干数
だけ、とある製薬会社のサプリをダイレクトに購入していま
す。そこにも野菜酵素があるので、目的は重複することに
なるのですが、それでも敢えて購入して飲んでいます。
なかなか栄養バランスの整った食事をするのは難しいの
で、少しでも補助になるならば、と思って飲んでいます。
一粒飲むと安心感が湧いてきます。
尚、この度は嬉しいことに超破格セールのタイミングで注
文出来ました。実にラッキーです。ショップ様有り難うござ
います。

2020-05-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしていただいたことも光栄です。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-10-05

匠の野草酵素(約1ケ月)
9月のマラソンにて購入・加齢で代謝低下が気になるので最近から飲んでみました。クーポンで¥125 モバイルアンケートで¥100オフ。★プラセンタ50倍濃縮 約1ヵ月分と一緒に購入しました。

2020-10-07

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他