4 2020-12-06

効いているかは、よくわかりません。数年は服用しているので止められないだけです。

2020-12-08
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2021-01-28

クーポンで198円の時に購入
飲んではいますが、効果の程はわかりません。ただ、野菜不足な生活をしているので、サプリから栄養を補えたらと思っています。

2021-01-29

4 2020-06-09

酵素サプリメントを購入。大幅値下げなクーポンをされてるのをメルマガで拝見したら補充しますよ。
途中他メーカーをお試ししましたが、ベース的なサプリとして服用し続けてます。
排出する量が増えたり臭いが強くなったりと最初はありましたが、服用し続けてる今は印象が薄いような感じです。その効果を補充する様に他サプリを併用していますので、野菜栄養不足を補う気持ちで飲んでるようにしてます。

2020-06-11

4 2020-08-20

私の身体の何に効果があるかしら?
2袋注文しました。
即効性はないので、効いているのかわかりませんが
1日1粒なので続けられそうです。もう少し服用してみようと思っています。

2020-08-21

4 2020-06-13

普通の野草酵素に加えてこちらも体調管理に役立っています。
心なしか便秘気味になりやすいような気がします。濃いから?

2020-06-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サプリメントはお薬ではございませんため、
お客様にあった粒数やタイミング等をご調整いただければと存じます。

• dep1717さん
  • dep1717さん

4 2020-10-10

毎日飲んでますが、まだ効果は実感出来ません(^_^)まぁ、安かったので今後の変化に期待します〜

2020-10-13

4 2020-09-29

美容ダイエット
野草酵素1度は、飲んでみたいと思って購入しました。よく野草酵素のは聞いていたので、まだ飲む様になって3日位なので、何も分から無い感じです。お値段は安く購入出来たので良かった。と思っています。ありがとうございます。サプリは値段じゃあないと思っています。このサプリが美容ダイエットに少しでも実感出来るといいと思っています。

2020-10-02

4 2020-11-08

体に良さそうなサプリをお得に購入できました。

2020-11-10

4 2020-10-14

クーポンでお安く購入出来ました。
飲み始めて間もないので、身体に変化はありません。飲み切るまで続けてみます。

2020-10-15

4 2020-10-14

リピです
こちらの商品リピです。
お値段お安いので続けて飲むことが出来ます。
ありがとうございます。

2020-10-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2020-10-13

納得のお値段です。効き目があるかどうかは、正直よくわかりません。

2020-10-14

4 2020-10-13

やすくてお試して始めやすいので購入。
全部飲み切ったときにレビューを。

2020-10-14

4 2020-10-10

酵素に期待。
せっかく単価が安い時に購入出来たので、毎日、3粒ずつ飲んでいます。まだ、飲み始めたばかりなので星は4つにしておきます

2020-10-13

4 2020-10-07

野菜不足にならぬように!
野菜不足にならぬよう購入です!のみやすいのもオススメです。

2020-10-08

• SShさん
  • SShさん

4 2020-09-30

続けていけます。
他所に比べたら大変お安いので、続けたいサプリの一つです。

2020-10-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様から『続けたいサプリの一つ』と言っていただき、嬉しい限りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他