匠の野草酵素(約1ヶ月分)ダイエット サプリ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pタイムさん
  • Pタイムさん

3 2020-01-20

まだ飲みはじめたばかりなので星3つです
クーポン使ってお安く購入しました。
続けてみたいので、またゲリラセールしていただけたら嬉しいです。
効果を感じられたら、リピします。

3 2020-01-20

155円だったので購入してみましたが,効果はわからないです。

3 2020-01-18

思っていたより優しい効き目
もっとガツンと効果があるかなと思っていましたがお腹もゆるくならず優しい効き目でした。

3 2020-01-16

匠の野草酵素
1日一粒で飲みやすくお通じが良く効いている様な気がします。お試しが有りましたので積極的に試せたので良かったです。ありがとうございました〜。

3 2020-01-14

特に飲んだから変わったところはないのですが、今後も続けられたらと思います。

3 2020-01-12

お安かったので購入してみました
効果はわかりません

3 2020-01-07

どぉなんでしょ…
飲み始めて1週間ぐらいです。まだ、わからないのが実感です。体質によっても違うのかなと… 安価で購入出来たので 続けてみます!

3 2020-01-06

わからない
毎日飲んではいますが、わかりません。正月休みで体重は増えてしまいました。

3 2020-01-03

服用し始めて10日前後
他のサプリメントと並行して服用してますが効果の程がわかるかと言うと
微妙で体調等が良くなったりするようなことは今の所、実感ができません。
もしかしたら長期間の服用で効果の程が実感できる代物かもしれませんね

3 2020-01-02

セールで安かったので購入。
まだ数日しか飲んでいないので効果はわからないが、匂いもなく飲みやすい。

• 鎌女さん
  • 鎌女さん

3 2020-01-02

まだ始めたばかりです。
まだ飲み始めたばかりなので変化の実感は感じてません、飲みやすいので続けることで効果を期待したいです。

効果はよくわかりません
飲み始めて1週間、効果はよくわかりません。でもこのお値段なので2袋買いました。もう少しつづけてみます。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

3 2020-01-01

良い商品
ありがとうございました。無事に到着しました。

3 2019-12-25

お試しに!
酵素が良いとよく言われますが
何が良いのか模索中で
今回こちらの商品がかなりお得だったので
広告につられて購入しました。
効果はまだ分からないので
とりあえずの★3つにしました
3個注文で1袋にまとめて入ってきます(*^^*)

3 2019-12-23

取りあえずお試しで
セールにあわせて購入。飲みやすいです。効き目の程は・・・・どうでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他