2 2021-03-19

口コミも良く、とてもお安く酵素を買えたので一年分買いました。ただ飲んだら身体がだるくなったり不調が出ました。私には合わなかったです。なので、初めは一袋買って試して良かったら追加すれば良かったです。ただこの値段で販売できている企業さんの努力は素晴らしいと思います。

2021-03-22
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• さる8607さん
  • さる8607さん

2 2021-03-10

サプリ
飲み始めなので、気持ち身体に良いような、飲んでわかるようではありません。

2021-03-12

2 2021-02-12

よく分かりません
正直効果はわかりません
安かったので買ってみましたが…

2021-02-15

2 2021-01-31

12袋継続利用した個人的結論。
トータル12袋、毎日2粒飲みましたが、私個人はまったく効果を感じません。サプリ自体熱殺菌処理してる事、死んだ菌でも腸の餌にはなるかもと期待したのですが駄目でした。安いものに効果を期待した私の負けです(笑) もう買いません!

2021-02-04

2 2020-12-20

微妙
個人的な意見です。効果は実感なかった。半年飲んで辞めた

2020-12-23

• me7991さん
  • me7991さん

2 2020-11-10

1ヶ月分ずつ欲しかったので注文を2回にわけて合計3個購入しました。
届いたのは3ヶ月分まとめた1袋でした…
別で注文しているのに何の連絡もなく勝手にまとめるのはどうかと思いました。
すぐに発送して頂けた事には感謝致します。

2020-11-18
レビューの投稿も大変嬉しく思います。

また貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

今後の社内フローを今一度確認をさせて頂き、ご満足頂けるサービスに努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

2 2020-11-10

成分の含有量が開示されていない
エネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物、食塩相当量に関する表記はあるのに、肝心要の栄養成分に関する含有量の表記が見つかりません。
(成分名の一覧が見つかるのみでした。見落としであれば恐縮ですが。。)
「濃厚」「濃縮」のような漠然とした修飾に留めず、客観的な数値も示していただけないことには、価格の妥当性や他社製品と比較した優位性に対する評価ができません。
クーポンで1050円引きという、一見すると大幅な割引価格でしたが、本当に安い買い物だったのか私にはまったく分かりません。もし今後も同価格で買えたとしてもリピートはしないと思います。

2020-11-18

成分表はパッケージ裏面のQRコードからご確認できる仕様となっております。

ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

なお、下記に1粒含有量を記載させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

濃縮野草酵素エキス/100mg
ビタミンプレミックス/5mg
乳酸菌末/0.1mg

2 2020-09-20

利用してみたが、数か月単位で倍量でも効果の実感はなかったです。

2020-09-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サプリメントはお薬ではないので個人差がございます。

弊社では他にも約100種類のサプリメントをご用意させていただいておりますので
他のサプリメントもお試しいただければと存じます。

2 2020-09-16

抜け毛がすごいとのレビューを見て、えっ、そうなの?私も抜け毛がすごい。地肌が透けて見えるようになってきたなと思っていました。年なのかなと思っていましたが、レビューを見てこのサプリを飲んだ頃からだと気付きました。少し休んでみようかなと思います。

2020-09-26
この度は本品がお身体に合わず、誠に申し訳ございませんでした。

原料としては、お身体に害がない様な原料のみを使用しておりますが、
メーカーに現在のお客様の症状などを
お伝えし、原因を調査させていただきます。

• 915101さん
  • 915101さん

2 2020-09-01

クーポンで安かったのでお試しで購入。
少し飲みづらく感じました。カプセルが大きめなのかな??
毎日のんでましたが、期待した効果は得られなかったです。

2020-09-04

• aimi8022さん
  • aimi8022さん

2 2020-08-19

試しに購入しましたが、飲むとアレルギー症状が出ました。成分を見ると果実類とありました。
私は果物にアレルギーがあるので、その果物が入っていたのかな?と思います。
そうゆう方は注意した方が良いかも。
私には合いませんでしたので、娘が飲んでいます。

2020-08-20

2 2020-08-18

野菜不足が気になり安くなっていたので購入してみました。初めは気付きませんでしたが飲んだ次の日から胃が痛く何でだろうと思っていたとき、出掛けたりと忙しくて飲むのを忘れた次の日、胃の痛みがピタリと無くなったのでこれが原因かな…と。
小粒で飲みやすいしきっと良いものなんでしょうが、私には合わなかったようで残念です。3ヶ月分購入したので残りは主人にでも譲ろうかなと。

2020-08-20

2 2020-07-24

安く買えたのはよかったのですが、便秘になりました。

2020-08-03

2 2020-06-12

初購入で、クウポンが使えず残念でした。発注して2,3日で届きましたが、1個の値段が高く、個数を追加するのをやめました。人気商品なので、今後検討したいと思います。

2020-06-20

また、今回はクーポンの件で分かりにくいご案内で
大変ご迷惑をお掛け致しました。

メールやお電話でご連絡いただければ、
クーポンの内容の確認等もできますので、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

2 2020-05-10

変化なし
便秘ぎみで、自分に合う物を求めて色々試してますが、こちらは全く効果ないです。量が足りないかと思い、少しずつ飲む量を増やして1日6錠まで増やしましたが効果も副作用も何もないです。
悪い物ではなさそうだし、お安く買えたのは良かったです。

2020-05-20

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他