1 2021-04-28

期待していただけに全然合わなくて残念でした……二袋飲み終えますが、何も効果なくて便が出にくくなりました。

2021-04-30
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

1 2021-04-02

早く気づけば良かった😢
3ヶ月二袋購入していたつもりが
早く飲み終わってしまい?よく見れば1ヶ月袋でした😢

2021-04-09

また、継続的にキャンペーンなどを行っていきますので、またのご機会にご購入頂ければ幸いです。

1 2021-03-14

3ヶ月分(一袋)で注文したのですが、届いたのは1ヶ月分でした。3種類注文して2種類が間違っていて、もう1種類はあとから届くようなんですが、今から不安です。商品は何度も購入して効果を感じてるので残念です。

2021-03-31

再度ご注文状況をご確認をさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、約1か月分×1個のご注文となっておりました。

お手数をお掛け致しますが、再度購入履歴などをご確認いただければと存じます。

1 2021-03-13

なぜか配達完了になっているのに商品がポストに届いていません。
いつも購入後、迅速に届いていて信用していたのですが…
詐欺だったのかと思えてしまい非常に残念です…
その後配送会社のミスとの事で届きましたが、届けて頂いた方は非常にイイ人だったんですが、ミスした人が電話対応だけで、謝りに来ないなどありましたので今回は申し訳ありませんがこの評価のままにさせていただきます。
また利用はさせていただくと思いますが、今回はとても残念でした…

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

この度はお届に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

ヤマト運輸にお伝えして、今後このような事がない様に
お伝えをさせて頂きます。

この度は大変不愉快な想いをさせてしまい、

1 2021-02-05

便秘解消に効果なし…残念…!!
かなり頑固な便秘の為、レビューを見て乳酸菌と一緒に飲めば効果が有るかと思い試しに購入しました。飲み始めて1週間経ちますが、全く便意はないどころか更に便秘になってしまいました。サプリはお薬ではない為即効性はないのかもしれないし、効果が有る無いは個人差が大きいのでしょうね。私には合わなかったと思いますが、せっかく購入した分は飲みきろうと思っています。リピはないです。

2021-02-08

1 2021-01-30

とくに変化なかった。
変わらずに便秘だった。

2021-02-01

1 2021-01-29

商品が届いておりません。どうなっているのですか?

2021-02-12
この度は商品が未着という事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

至急、個別でご連絡をさせて頂きます。

1 2021-01-22

飲みはじめてすぐ体調不良になりました。
わたしには合っていなかったみたいです。

2021-01-25

1 2021-01-21

酵素なんて言うが、単なるアミノ酸じゃん
結局何らの効果も実感できなかった。
まぁ、酵素は所詮アミノ酸であるので、EAAでも取った方が「より効く」という結果になり、リピートをやめました。

2021-01-25

• m0309mさん
  • m0309mさん

1 2021-01-13

安物買いの銭失い
クーポンでお安く購入できましたが、安かろう悪かろうという感じです。便秘ぎみで期待を持って1ヶ月飲んでみましたが、効果はいっさい感じられず1錠目安と記載されているところを2錠飲んでみましたが、それでも効果はありませんでした。お安かったのでたくさん買ってしまい、捨てるのももったいないのでとりあえず意味もなく飲んでいます…

2021-01-19

1 2021-01-09

クーポン詐欺
クーポンで198円ってので注文しようとしても使用画面が出てこない‼️

2021-02-12
この度はクーポンのご利用方法がわかりにくいという事で大変失礼いたしました。

弊社のトップページにも楽天のクーポンご利用方法を記載しているページがありますので、そちらも併せてご確認いただければと存じます。

• yu-5401さん
  • yu-5401さん

1 2021-01-05

普通の野草酵素の方がお通じが良かったけど、特に何も変化がなかった。

2021-01-13

• sabaicaさん
  • sabaicaさん

1 2020-12-17

50%ポイントバックだったので、3点購入しましたが、ポイントバックがされませんでした。
他の商品でクーポンを使用したので、購入したトータルの金額からクーポン割引額を引いた金額に対してポイントを付与した、との楽天からの回答でした。
使用したクーポンはこの商品のものではなく、別の個別の商品に対してのものでしたが、なんだか詐欺にあったような気分です。
この商品だけを購入すれば50%ポイントバックされたのに、追加で購入したためポイントが減るって、なんだか腑に落ちません。
送料無料なので、次回からはまとめて注文せず、1つずつ注文することにします。
商品は良さそうなので、これからも利用させていただくと思いますが、初めての購入だったので、ちょっと残念でした。

2021-03-31
この度は弊社のキャンペーンで大変不愉快な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

DEALの件は楽天市場にもシステム上の変更希望を伝えさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-10-22

合いませんでした。ごめんなさい。
はじめて購入しました。
飲み始めて3日目から体が不調になり飲むのをやめました。腸が痛くなって不安になりました。3ヶ月分購入してしまい、捨てるのは勿体無いし、実家に行ったら母にあげようかな〜

2020-10-26

1 2020-10-12

蕁麻疹
これを飲み始めてから全身が痒くなり、何が原因かわからず飲み続けていたら痒みが酷くなり、一旦中止して何日かしたら痒みが落ち着きました。自分には合わなかったようです。酵素はたくさんの食品が含まれてるのでなにかアレルギーがあったのかもしれません。

2020-10-14

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他