4 2020-12-06

効いているかは、よくわかりません。数年は服用しているので止められないだけです。

2020-12-08
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-05-16

SALE中に購入
匠の野草酵素が、クーポン利用で税込111円だったので、5ヵ月分を購入。
以前に普通の野草酵素は数度購入していますが、本商品は初購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、植物醗酵エキス、食用こめ油、食用サフラワー油、乳酸菌末、乳酸菌/ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、ビタミンC、ナイアシン、ビタミンE、パントテンサンカルシウム、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB1、ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12 、約80種類の野草・野菜・果実の酵素が原材料です。

普通の野草酵素と比べると、乳酸菌やビタミン類が追加されてるみたいです。
以前の利用では目立った効果は感じませんでしたが、酵素ってなんだか色々体に良さそうじゃ〜ん。
取敢えず5ヵ月は飲んでみようかと思ってます。

2020-05-22

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-11-14

くまちゃんが野草酵素飲んでた時、調子良かったみたいなんでついでに買った。
80種類の野菜、野草、果物を甕壺で…だって゜゜

とっつあんは甕壺ということばで鹿児島の焼酎や黒酢を連想してしまうんだなぁ゜゜
だからいいイメージなんだ♪゜゜それに亀壺流だしwww゜゜
一粒飲んだがつるんとして飲みやすい。これはくまちゃんに飲ませてみよう(*^-^*)゜゜

2020-11-17

5 2020-12-17

クーポンでお安かったので迷わずにポチリました(^^♪
ず〜っと続けている商品ですが効果は解りません( ー`дー´)キリッ
お守りとして飲んでいますのでお安い方が助かります。

2020-12-22

5 2020-12-11

野菜不足
セールでお安く購入。効果はあまり実感できないが、野菜不足の罪悪感は緩和できる。賞味期間は2年4カ月

2020-12-15

5 2021-03-20

酵素は色々な働きを助けてくれるお役立ちサプリですから外す事の出来ないアイテムです。
サプリを飲み始めて何年もなりますが、腰の調子が悪い以外は何も問題なく生活できていますのでサプリのお陰だと思っています。
何も飲んでいなかったらどうなっていたんでしょうね〜
頭の悪いのは未だに直っていませんが(^ω^)・・・

2021-03-22

5 2020-05-24

一粒飲むと安心感。
■サプリメント「匠の野菜酵素(約1ヵ月分)」■
昨年の5月に初めて購入し、一年分のストックが切れるの
で、リピートしました。現在私が愛飲しているサプリメントの
大多数はこちらのショップ様から購入していますが若干数
だけ、とある製薬会社のサプリをダイレクトに購入していま
す。そこにも野菜酵素があるので、目的は重複することに
なるのですが、それでも敢えて購入して飲んでいます。
なかなか栄養バランスの整った食事をするのは難しいの
で、少しでも補助になるならば、と思って飲んでいます。
一粒飲むと安心感が湧いてきます。
尚、この度は嬉しいことに超破格セールのタイミングで注
文出来ました。実にラッキーです。ショップ様有り難うござ
います。

2020-05-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしていただいたことも光栄です。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• raia1228さん
  • raia1228さん

5 2020-09-28

酷い便秘(1週間に1度程度)に悩み病院で下剤や緩下剤を処方してもらい飲んでいましたが、私は他の病気で5種類の薬を飲んでいるので便秘はなるべく薬に頼らないで改善したいと思い調べたところ乳酸菌が効果があるということを聞きネットで乳酸菌を探したらシードコムスの乳酸菌が安くなっていたので注文したら野草酵素のサンプルも一緒に送られて来ました。そこで野草酵素を乳酸菌と共に服用したところ2日目でお通じがありその後も1日置きにお通じがあります。サンプルの野草酵素がなくなるので注文しようと思いシードコムスの商品案内を見たら何と野草酵素を安く販売しているところだったので早速注文しました。とても良いサプリに出会えたと思ってます。

2020-10-01
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2020-11-11

リピート購入
リピート購入です。いつもありがとうございます。

2020-11-13

5 2020-11-01

迅速なご対応に感謝致します。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-11-04

5 2020-11-01

2020-11-04

• popooqoqさん
  • popooqoqさん

5 2020-10-20

ありがとうございました
リピートです
セールがあって助かります。

2020-10-23

5 2020-10-17

家族の女性陣に好評です。なくなる前にリピします。

2020-10-20

5 2020-10-14

他社の同様サプリが飲み終わったので飲み始めました。
ただ、普通の野草酵素も半年分も購入してしまったので
平日は、普通の野草酵素、休日は、匠の野草酵素かな。
期待大です。

2020-10-15

5 2020-10-09

毎日欠かさず飲んでいます 効いているかわかりませんが良さそうなので飲んでいます 安い時に買いだめしています

2020-10-12

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他