• mk9402さん
  • mk9402さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,099

5 2021-03-30

酵素ドリンクも毎日飲むのは大変だし、そこまでお金をかけても・・って考えなのでカプセルは楽チンで助かります。酵素と同封されていた水素カプセルを一緒に飲み効果があればもうけものです。

2021-04-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2021-02-16

未来の健康のために?
緑色のパッケージのものよりも高級そうな、効き目がありそうな雰囲気があります。
飲み続けても違いはよくわかりませんが。。。
とりあえずは惰性で続けています。

2021-02-18

5 2020-05-25

きくのかどうかは、分かりませんが、飲まないよりは、
体調がいい気がします。お安く提供してくださり
感謝です。

2020-06-01

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。

5 2020-09-27

2回目のリピです。
1日2錠飲んでるので倍速で終わってしまいますが、コレが効いているのか?他の物が効いているのか?10代に満たない頃から40年程慢性的な便秘で1週間以上出ない事は当たり前で、でも便秘薬嫌い。
本当に悩んでいましたが最近は2〜3日には自然なお通じがあり何が効いているのかハッキリ言って分かりませんが(笑)数種類の内の1つなので手放せません。
またリピします。

2020-10-01

• ropusaさん
  • ropusaさん

5 2020-11-08

リピ買いです。野菜酵素がお安く購入出来て良かったです。私が飲んでいたら夫が2錠飲みしだしたので、減りが早くなり追加購入です。お得なクーポンの時にはこれからも購入したいです。お通じがスムーズです。

2020-11-10

5 2020-11-05

リピートです
野菜酵素、マルチビタミン、黒酢を飲んでます。
気になってた血圧も安定しリバウンドしてた体重も少しずつ減少してます。同じような食生活をしてるのに飲み始めてからは心と体が軽くなってるのを感じてます。
ありがとうございます(*^^*)

2020-11-06

4 2020-10-14

クーポンでお安く購入出来ました。
飲み始めて間もないので、身体に変化はありません。飲み切るまで続けてみます。

2020-10-15

4 2020-10-13

納得のお値段です。効き目があるかどうかは、正直よくわかりません。

2020-10-14

5 2020-10-05

普通の野草酵素の時から、5、6年飲み続けています。正直可も無く不可も無くですが、疲れにくいし、朝の目覚めが良いです。痩せはしないけど、太りにくいと思います。何よりコスパが良いので続けられるのが嬉しいです。

2020-10-07

5 2020-09-30

続けてのんでいます。
ずっと家族で飲んでいます。まだ有りますがクーポンで安くなっていたので今度は半年分注文しました。スッポンもろみ酢とプラセンタと匠の野草酵素の3種類を飲んでいます。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ご家族皆さまでのご愛飲も大変嬉しく思います。

5 2020-09-29

続けることに意味があるのかも
健康のためにずっと飲んでいます。今の体調を維持できるのもこのサプリのおかげだと思っているので、これからも継続していきたいと思います。

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

続けてご愛飲頂き、大変嬉しく思います。

• kana9941さん
  • kana9941さん

4 2020-09-29

以前他のサプリを購入したときにおまけで付いていてお通じが良くなったので、購入しました。
タイミングよくお安く買えてありがたいです!
また利用させていただきます。

4 2020-09-27

信じられないけど安かったし
これのサンプルをはじめに飲み出してから少し痩せて便秘がなくなったので続けようと思って買いました。あと安すぎて幸せすぎました!!

2020-10-01

4 2021-01-25

リピです♪
丁度いいタイミングで、クーポンでお安く購入出来て良かったです(^^*)

2021-01-27

5 2020-11-09

配送も早くて良かったです。酵素は初めて飲むのでお試しで安く買えるのは助かります。良ければリピしたいと思います。

2020-11-12

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他