24日解禁【ポイント30倍&298円クーポン】匠...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

ここ数年ずっと「野草酵素」を飲んでいますが、匠が発売されてからは、匠を飲んでいます。
今回安かったので、まだ残っていますが、買い置きするために購入しました。
なかなか食事だけでバランスよく栄養を取るのは難しいので、サポートになればと飲み続けています。

5 2019-03-22

こんなに安くていいんですか?
いつもお世話になっております。リピーターですが、こんなに安くていいんですか?ハマちゃん店長大丈夫ですか?。

4 2019-10-11

何に効くのか解らないけど・・
10月6日に発注し
10日に「ネコポス」で届きました。
今回は1ヶ月分\155で
少量で申し訳ないと思いつつ
丁度切らしていた所だったので
取り敢えず3ヶ月分だけ
購入させて戴きました。
どんな効果があるのか
イマイチ解っていないのですが
何となくダイエット効果がありそうなので
食前にこちらのショップで
購入している「サラシア」と
朝晩2錠ずつ服用しています。
余分な脂質や糖質などを
クリーニングしてくれると
いいのですが・・。
この価格でも充分お安いのですが
次回は余裕を持って
もっと「暴走価格」の折を見て
購入しようと思います。
今回もお世話になりました。

5 2019-03-24

匠の野菜酵素
野菜酵素に以前から興味があり一度試してみたく購入しました。

5 2019-10-13

「酵素」に興味のある友人に。
クーポンでお安く購入できました!

4 2019-07-05

安い!
まだこれから飲み始めますが
安さに惹かれて購入。
すぐに効果が出るものではないので
長くのんでみます。

5 2019-05-31

10キロ痩せました
この商品とシジミの組み合わせが良かったのかなぁ。3か月で10キロも体重が落ちてしまいました。
ただ、頻尿気味になったので、なかなか不便と言えば不便なのですが。

4 2019-04-02

少々戸惑いました。
クーポン価格でかなりの値引き、最近野菜不足も気になっていたので試しに購入。
この赤ラベルの分が1ヶ月分と勘違いしていたため、到着時「思ったより中身少ないな」と思ってしまいました。(その後、袋を確認して納得)
袋自体はファスナーもあり、1日1錠は手軽に続けられそう。ソフトカプセルタイプで味はともかく、匂いや触感が苦手な人はどうなのでしょうね・・・。(比較的この手の商品が苦手な自分ですが、今のところ普通に飲めてます。)
今回ほぼ1年分(赤4袋360日分)購入しているので、リピートに関してはじっくりと飲んでみてからになりそうです。その間に同種の他の新製品も出るのかな?

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-01-02

いいです。
妻に購入しました。いいと言ってました。続けたいと言ってたので、良いものを買えたと思ってます。

4 2019-12-06

腸がすっきりしてる気がします。購入して良かったです。

• Alckwoodさん
  • Alckwoodさん

4 2019-11-30

飲みやすい!
酵素は飲みにくいイメージでしたが、これは大変飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-11-09

激安!
妻に。こんな値段で売ってない。普通に。
毎日飲んでくれてるので少しでもプラスになればいいかな。
サプリ代積もるとばかにならないですね。

5 2019-10-20

期待をこめて
まだ使ってないので、効果とかは分かりませんが、商品はスグに届きました。期待をこめて星5つ

• Made 39さん
  • Made 39さん

5 2019-10-20

クーポンを使って
びっくりするほど安い値段で購入しました。
発送も早かったです。

• TAK46beeさん
  • TAK46beeさん

5 2019-10-19

飲み始めてから便秘しにくい気がします。2〜3日出ないときもありましたが、その後は楽に出ました。なのでリピしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他