4 2021-01-28

クーポンで198円の時に購入
飲んではいますが、効果の程はわかりません。ただ、野菜不足な生活をしているので、サプリから栄養を補えたらと思っています。

2021-01-29
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-06-21

何度かリピしてます
ビタミンや葉酸、乳酸菌も配合との事で、少しでもダイエット効果や美肌効果が出るといいなぁ、と期待を込めて。

2020-06-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-29

クーポン使用
198円の時に買いました。野菜不足を少しでも補えたら良いなと思ってます

2020-12-02

5 2020-11-08

届きました。
いつもありがとうございます。発送もスピーディで、キャンペーン楽しみにしています。

2020-11-10

• dep1717さん
  • dep1717さん

4 2020-10-10

毎日飲んでますが、まだ効果は実感出来ません(^_^)まぁ、安かったので今後の変化に期待します〜

2020-10-13

4 2020-09-29

クーポンでお得にまとめ買いできました。
初めて使うのですが、気休めでもお試しに続けられる価格で嬉しいです。
ピンとくる効果がみられたら、リピートしますね!

2020-10-02

5 2020-09-27

愛用させて頂いてます。
いつもセール中に購入しています。
このサプリの他にもこちらのサプリは6種類飲んでいます。
健康維持の為に助かります。
ダイエットに成功して18キロ落ちたので増えないようにお守りな感じですかね。

2020-10-01

5 2020-11-11

前回サラシアを購入した際に付いてきて、身体に合わないことはなかったので今回クーポンで購入しました。これと同時にオートミールを始めたら、お昼にはちゃんとお腹が空くようになって、オートミールとどっちの効果かわからないですが、代謝が良くなったのかな?と感じます。

2020-11-13

4 2020-11-09

5ヶ月分購入しました。
注文から3日で届きました。
始めたばかりなので効果が出てくるのが楽しみです。

2020-11-12

• メイズ81さん
  • メイズ81さん

4 2020-10-15

もともと食生活には気を付けているので、便秘もなくそんなに変化は感じられませんが、健康のために飲んでます。
一番感じた効果は汚い話ですが、トイレの時の臭いがなくなりました。飲まなくなると便臭がするので、やっぱり酵素のおかげだと思います。

2020-10-16

• mi-ro*riさん
  • mi-ro*riさん

5 2020-10-11

飲みやすくて続けやすい!
クーポンで、とてもお得な買い物が出来て嬉しかったです!1日1粒で飲みやすくて健康にもなれて大満足してます!

2020-10-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• shino8437さん
  • shino8437さん

5 2020-09-27

初めて購入したプラセンタにお試し用で入ってたので今回購入しました!
発送も早くて助かりました!
またリピートします!

2020-10-01

4 2020-08-08

昨年10/14購入
乳酸菌サプリと一緒に購入。
クーポンで155円!だったので2袋購入。
レビューを書くのも忘れていましたが、
ずっと飲むの忘れてましたが、ちまちまと4月飲み始めたり、また飲んでなかったり。。
効いてるような気もします。
こちらは定期的にマラソンセールでセール価格になるので、気になる商品があったら購入したいと思います。
すっぽん小町コラーゲンは購入しました。笑

2020-08-12

5 2021-02-16

これないと不安
これを飲むと定期的にお通じあって、ふかなくてもいいくらいつるんと出ます。家族もお墨付き。痔の友達にもあげたら大好評でした。

2021-02-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-02-03

まだ飲み始めのなで効果ははっきりわかりませんが、お安く購入できありがとうございます。

2021-02-05

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他