2 2023-10-20

封筒に足跡が…
こちらのサプリをたくさん今飲ませてもらっています。たまに継続しやすい価格にしてもらえるので、試しやすいです、ありがとうございます。
そこで、もう一つの方の野草酵素を飲み始めていい感じなので、こちらのお品が安くなったのを機に口コミ見て、より効果がありそうだなと思い、オーダー。
効くといいな。
ただ、今の野草酵素が終わったら(まだ十ヶ月以上あるけど機嫌が長いものをいただけるから大丈夫だろうと)飲もうと思っていたのですが、届いた封筒の裏面下部にはなんと足跡がクッキリ…
中身が支障があるか確認のためには、今すぐ飲むわけでもないのに、今回購入した匠の野草酵素を12ヶ月分全部開けないといけないでしょうか…?
開封したら期限が短くなるのではと思ってまだ開けていません。
封筒にも大切に取り扱うよう明記されているし、飲食品と名称からわかるのに残念な配送業者でした

2 2023-05-30

残念ながら
自分には合わなかったです。1日1粒摂るとお腹が張ってなんか不快感が続くので、他の要因も考えましたが摂取を止めると不快感はなくなったので、やはりこのサプリは私には合わなかったようです。クーポン使用でお安く試せたのは良かったです。

2 2022-10-03

80種類の成分が入ってるそうですが、1日一粒だとほんと微量な成分しか取れないのでは?
と思いました。お値段は安かったので続けて飲んでみたいと思います。

2022-10-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

2 2022-09-06

緑色の通常の野草酵素の方が私には合っているようです。野草酵素をずっと飲んでいましたが今回、こちらを試しに購入してみました。消化の助けを目的に飲んでいます。野草酵素を1日12錠飲んでおり、同じ様に試しましたがこちらの方は消化の手助けにはあまりなってなかったです。他の目的で飲用だと合うのかなと思いました

2022-09-16

• 7333379さん
  • 7333379さん

2 2022-08-27

これを飲み始めてから便秘気味です。
私には合わないようでした。

2022-09-08

この度は弊社のサプリメントがお身体に合わなかったという事で
誠に申し訳ございませんでした。

弊社では約100種類ほどの商品のご用意がございますので、
色々とお試しいただければと存じます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • Sumwellさん
  • Sumwellさん

2 2022-06-01

寝る前に一粒飲んで、効果は分からない。
クーポンで安かったので購入。
話題の「野草酵素」
寝る前に一粒飲んで、効果は分からない。
これを飲んだから痩せるという事は無かった。

2022-06-29

2 2022-05-24

これを飲み始めてからいつものバナナタイプのウンコが出なくなりました。
小型犬のウンコのようで、とりあえず勿体無いから最後までは飲みますが…

2022-06-24

2 2022-01-05

飲み続けることができませんでした。
サプリなれしてないと続きません、効果がわからず残念。
きっと良いものなのでまたチャレンジします。

2022-01-24

2 2021-08-30

私には効果無し
薬草と言う響きに連れて買いました。3か月飲みましたが、これと言った効果もありません。他の酵素も試してみます。

2021-08-31

2 2021-06-28

期待通りの商品でありません!
ずいぶん昔に購入した商品ですが、レビュー投稿をしていなかったのは期待通りの商品でなかった…という事です。

2021-06-30

2 2021-05-26

飲み始めてひと月…
特に何か変わったことはなく…やはりサプリメントは長く続けてナンボかな?
あと2ヶ月頑張って飲みます。
兎に角、サプリメントの中では破格ですよね、値段は♪

2021-05-27

2 2021-03-19

口コミも良く、とてもお安く酵素を買えたので一年分買いました。ただ飲んだら身体がだるくなったり不調が出ました。私には合わなかったです。なので、初めは一袋買って試して良かったら追加すれば良かったです。ただこの値段で販売できている企業さんの努力は素晴らしいと思います。

2021-03-22

また、弊社のサプリメントがお身体に合わなかったという事で
誠に申し訳ございませんでした。

弊社では約100種類ほどの商品のご用意がございますので、
色々とお試しいただければと存じます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

2 2021-03-10

サプリ
飲み始めなので、気持ち身体に良いような、飲んでわかるようではありません。

2021-03-12

2 2021-02-12

よく分かりません
正直効果はわかりません
安かったので買ってみましたが…

2021-02-15

2 2021-01-31

12袋継続利用した個人的結論。
トータル12袋、毎日2粒飲みましたが、私個人はまったく効果を感じません。サプリ自体熱殺菌処理してる事、死んだ菌でも腸の餌にはなるかもと期待したのですが駄目でした。安いものに効果を期待した私の負けです(笑) もう買いません!

2021-02-04

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他