匠の野草酵素(約1ヶ月分)ショップオブザイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

継続して飲んでみます!
野菜酵素サプリ 飲み始めとこですが便通が改善された思います。
価格も安く継続購入できそうです。今後とも宜しくお願いします!

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-04-21

匠の野草酵素(約1ヶ月分)
においもなく飲みやすい。真剣にダイエットするときには続けるかも。
クーポンで76%OFF&50%ポイントバックとめっちゃお得だったので購入。
以前のは善し悪し実感なかったので、新しくなったこちらをお試しです。
注文番号:270693-20190326-07365724

5 2019-08-09

続けています
続けて飲んでいるサプリです。
ダイエットに良いというサプリですが、お通じの悩みも 飲み始めてからは そんなに気にならなくなりました。
食事や不規則にならない生活など、気をつける点は他にもあると思いますが、このままの状態でいられるよう 続けていきたいと思っています。

4 2019-03-30

ここ数年ずっと「野草酵素」を飲んでいますが、匠が発売されてからは、匠を飲んでいます。
今回安かったので、まだ残っていますが、買い置きするために購入しました。
なかなか食事だけでバランスよく栄養を取るのは難しいので、サポートになればと飲み続けています。

5 2019-10-09

10月のお買い物マラソンにて購入
野草酵素から切り替えて約9か月。同じ野草酵素なのですんなり体調には合いました。パワーアップの魅力もさながら、やっぱり飲むと実感できるので、スタイル維持にも、この酵素は大きく貢献してくれていると感じています。私は年間を通じ、金時しょうが酵素と匠の野草酵素を一緒に飲んでるのですが、相乗効果も感じられ、健康対策にクーポンで続けやすいのも、非常に感謝しております。

5 2019-08-12

8月のお買い物マラソンにて購入
昨年までは野草酵素を5年ほど継続摂取していましたが、年々代謝低下に伴って飲む粒量も増えていくのは現実かと思っていた時に、こちら匠の野草酵素が発売され、1年前からこちらに切り替えて、金時しょうが酵素と併用で飲んでおります。切り替えた当初から体調に大きな劇的な変化はなかったので、飲む人の体調に無理なく効果が得られるのではないかと。酵素は絶対人の体には必要なので同じ飲むなら良質なものを。こちらは安心して続けていけています。

4 2019-05-21

とてもお安くなっていたのでお試しで購入してみました。飲んでいきなり体調は変わらないと思うので☆は4でつけましたが、こちらのお店は欲しい商品が低価格で購入できるのでついつい買ってしまいます。また利用します。

4 2019-05-21

酵素の必要性
以前と比べて食べる量も減っているし、生活環境すら変わっていないのに、こればかりはどうしようもないのか?とぶち当たる壁。年々下がる基礎代謝。放置すると成人病も怖いですね。自己努力として適度な運動とインナーサプリケアは健康対策として真面目に考えるようになりました。私は酵素も複数摂取いて、こちらはそのうちの一つで、自分でどうにもならないものは補うようにしています。サプリは食品。飲み合わせで相乗効果も期待できると思うので個人の体質や体調に応じて考えていくと良いですね。

• syufurinさん
  • syufurinさん

5 2019-07-08

クーポンでお値打ちでした
飲みやすくていいです

4 2019-07-04

酵素には、以前より相当興味がありました。
今回、余りにも安価な商品を購入しました。
かなり不安ですが、一応摂っています。
何となく効果も感じています。

5 2019-05-11

匠の野草酵素
3/25注文。¥1248がクーポンで¥299は、うれしいです。
80種類の野草・野菜・果物を発酵熟成の酵素は体に良さ
そうです。これだけの食材は、独自では取れませんもの。
5月のマラソンでも、この価格で販売されるんですね。

5 2019-10-16

スロット
マラソンスロットで40ポイントゲット。
マラソンはパスの方向だったのですがもったいないので奥さんから頼まれていた野草酵素を購入しました。
効果の程は解りませんが夫婦ともに飲み続けているサプリの一つです。

4 2019-10-15

なんかクーポンで激安だったので買ってみました。
前にサンプルでもらったのと違うのかな?!
製造過程で酵素が生きてるか死んでるか判らないけど、とりあえず素は野菜だから身体に悪いものではないと信じて。

5 2019-08-02

クーポンで安く購入
酵素の効果はよくわかりませんが、体に良いことを信じて飲んでます。

5 2019-06-02

多分、20年以上便秘です。
1週間に1回出るかな〜?くらいでした。それが飲んだ次の日は必ず出ます。
まだ4日間しか飲んでないですが毎日出てます。
2日連続で出ることが奇跡だと思えたのに毎日だなんて。
汚い話で申し訳ないですが、いつもは溜まりすぎてお腹を下すパターンだったので便秘6日目以降は結構ヒヤヒヤしながら生きていました。
そして切れ痔は常連…笑
それなのに自然な感じで出てきます。しかも、1週間溜めた時と同じくらい1日に出ます。そして切れてない!痛くない!!
これはすごいです。安いしなんとな〜くポチッとした商品が本当に当たりでした!
前に買った明日葉と一緒に飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他