SEEDCOMSトップページリニュアール祭111円...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 417件)次のページへ

5 2019-07-08

満足!
リピーターです。毎回お安く購入でき、健康も維持でき、少しスマートになったようなならないような、でも満足!

5 2019-03-03

野菜不足を補います
今回購入が初めての商品です。普段色々試してみたいとは思いますが、価格が高いと思いとどまっていました。今回お値段が安いので試しに購入してみました。お安いと色々購入してみて、良ければ続けたいと思います。

• wwwyamさん
  • wwwyamさん

4 2019-02-21

迅速で丁寧にご対応頂きました。
注文から商品到着までスムーズでとても安心できました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-02-16

安い
店長暴走クーポンでお安い時に購入。健康やダイエットは運動や食生活にあると思いますが、なかなか難しくて・・・、補助的になれば。このお値段なら続けられます。

• Wayuuさん
  • Wayuuさん

5 2019-03-22

酵素ダイエット効くかどうか始めてみます。
酵素サプリ試してみます。ラクーポン使ったからとっても安かった。試すには好都合でした。おまけのお試しサプリも入れてくださっていました。とってもステキなメッセージカード入りでサプリ飲む前に効いたような気持ちになり気分上がりました。

• zoЖozさん
  • zoЖozさん

5 2019-03-16

店長暴走!ありがたいです!
このサプリけっこう長いこと続けています。
最初は野菜不足を気にして購入し飲み始めたのですが、お通じがあることが多くなって、飲まないでいるとまたお通じがいまいちになってしまうので、私の場合お通じに効果が出ていると思います。1日2回、一粒づつ飲んでいます。
これからも続けていくつもりです!

5 2019-02-28

野菜酵素は飲みやすい
前回も野菜酵素を購入しましたが、
安価の割には飲みやすく、
なんか腸の調子が良くなったように思え為、
再度購入しました。
長く使ってみたいです。

5 2019-02-06

お得でした
サプリいろいろ試しましたが、定期縛りや値段も高いのでなかなか続かなくていましたが、酵素サプリでしかも3ヶ月分でこの価格はビックリしました。
とても安く買えて大満足です。
粒も大きすぎないので飲みやすかったです。
頑張って続けてみようと思います。

5 2019-02-03

リピ
またも店長暴走でクーポン使用で激安価格になったので前回より少なく購入。普段、野菜を食べる機会が少ないのでサプリで補給しようと思って。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-07-01

酵素サプリは、初めて購入です。
5年ほど前、甲状腺の癌が見つかったとき、酵素がよいと聞いたことがあり、酵素のサプリに興味を持ち、気になっていたのですが、癌は、全摘手術でしたし今のところ再発もないので、酵素サプリのことは忘れて過ごしてました。
最近、便秘で悩むようになり、便秘改善で、色々調べていたとき、酵素が便秘改善にも役立つと知り、さらに酵素サプリに興味を持ち購入してみました。
酵素は、色々な効果が期待できるようなですが、サプリですから、直接的に病に効くなどとは思っていませんが、体が健康になれたら嬉しいなと思います。
こちらのショップさんのお品は、良品ばかりなので、安心して試せるので嬉しいです。

5 2019-02-10

安いときにまとめ買い!
いつも飲んでいるものなのでセールのときなどにまとめ買いできて助かってます!

• 麗 華さん
  • 麗 華さん

5 2019-08-12

賞味期限が2022年!
賞味期限が2022年!
あと、2年は持ちます。
お手頃に入手させてもらって、賞味期限に余裕があるのはありがたいです。
私は、普段だけでなく、自然災害発生時の栄養補給にもありがたいかなと思い、近年2年分ほどは、必要栄養摂取量分は確保できるよう努めております。
・カルシウム
・ビタミン等
の2パターンにはなりますが。HMBと、BACC等もほしいのですが、なかなかタイミングが合わず、現状に至っており、今後導入できれば嬉しいと思います。
サプリメントは、毎日の生活習慣への取込みも、はや、3年目になりますが、成功しております。第一段階でこのクリアーが難しく、断片的でしたが、連続的に、様々な見解はあると思いますが、高周波治療器等の生活習慣への取込みによって、成功しだしました。
必要栄養摂取量問題で悩むことなく、人体も断片的ではなく、連続的に動けるような日々が1日でも多く、また、1瞬でも多く持つことができるよう、様々な工夫的認識と、測定記録を続けてみたいです。
意外と明文化してみると、思うところがあったのですね。
A legend in my own mind 〜自問自答〜
想いを定める良い機会を得ることができました。

5 2019-03-07

期待してます
サプリが好きで、今まで色々と試してきましたが、今回酵素に初挑戦*
職場の方から酵素スムージーをいただいたことがあったのですが、甘いし結構な量を飲むのがしんどかったので、粒でお手軽に飲めるのはありがたいなと思っています(^^)
飲み始めて1ヶ月弱経ちますが、お通じが良くなったと思います!!むしろ出過ぎるぐらいです、、笑笑
便通に効果があるのかは分かりませんが、個人的にはありがたいです*
母が超便秘人間で、下剤を飲んでも出ない人だったのですが、こちらの商品を飲み出してから自然排便の回数が増えたと言っていました(^^)
このまま効果が続けば、またリピートしたいと思います!

4 2019-08-21

ムリなく続けられます
酵素と名の付くサプリはいろいろ手を出しましたが、やっぱり合う合わないってありますよね。
こちらの商品はなんとなく自分に合うみたい。それも半端じゃない素材の種類のおかげかも。
ゼラチンでコーティングされているので臭いも気にならないし、1日3回、食事の前に欠かさず飲んでいます。
飲み始めて9か月。こんなに続けられるのも品質の良さと価格ですね。安心して続けられます。

• 秋山9932さん
  • 秋山9932さん

4 2019-08-04

有難うございました。
一昨日届きました。まだ三日目なのではっきりした効果は分かりませんが、期待して飲み続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他