SEEDCOMSトップページリニュアール祭111円...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

また買ってしまった・・・
「店長暴走」にお付き合いして今月10ヶ月分購入した後に又しても12ヶ月分・・・
暴走も程々にしてよね〜
お買い得だったから許すけど・・・

5 2019-03-02

原価いくら!?
効果は分からないですが、酵素でこの価格は
本当に効くとしても逆に疑ってしまう程安いですね
大手メーカーの酵素サプリを毎日飲んでますが
思わず衝動買いをしてしまう内容です
なので星5個にします。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2019-01-31

3ヶ月分333円!
お気に入りレビュアーのラリマー様のおかげで破格値段に気づき購入しました。
9袋買っちゃった。
これで在庫が1年以上になりました。
*****
ラリマー様へ
前回のマラソンで買いすぎたためメルマガよく見ずに削除したのでレビューで教えてもらい助かりました。
ありがとうございました☆^∇゜) ニパッ!!

5 2019-01-30

飲みやすい
楽天でいくつかのショップで飲んだ中でシードコムさんの酵素サプリが私には飲みやすくて気に入っています。久しぶりにとても安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2019-02-08

丁寧なSHOP
健康の為にリピしました。
1ヵ月分がこのお値段で購入できて大満足です!
効果も少しはあると思います。

5 2019-03-17

今回は一か月分ですが飲みやすい粒でいいです

ありがとうございました
前回お願いした商品ですがお安いので再び注文しました。

ありがとうございました
これは完全にお得ですね。送料込みでこの値段ですから。

ありがとうございました
野菜不足を補おう為にサプリメントを使用していますがお安くて嬉しかったです。

5 2019-07-15

リピーターです
店長さんの暴走に喜んで毎回制限数まで買います(笑)
店長さん!
暴走大歓迎です♪

5 2019-07-08

満足!
リピーターです。毎回お安く購入でき、健康も維持でき、少しスマートになったようなならないような、でも満足!

野菜不足を補います
今回購入が初めての商品です。普段色々試してみたいとは思いますが、価格が高いと思いとどまっていました。今回お値段が安いので試しに購入してみました。お安いと色々購入してみて、良ければ続けたいと思います。

5 2019-02-16

安い
店長暴走クーポンでお安い時に購入。健康やダイエットは運動や食生活にあると思いますが、なかなか難しくて・・・、補助的になれば。このお値段なら続けられます。

• Wayuuさん
  • Wayuuさん

5 2019-03-22

酵素ダイエット効くかどうか始めてみます。
酵素サプリ試してみます。ラクーポン使ったからとっても安かった。試すには好都合でした。おまけのお試しサプリも入れてくださっていました。とってもステキなメッセージカード入りでサプリ飲む前に効いたような気持ちになり気分上がりました。

• zoЖozさん
  • zoЖozさん

5 2019-03-16

店長暴走!ありがたいです!
このサプリけっこう長いこと続けています。
最初は野菜不足を気にして購入し飲み始めたのですが、お通じがあることが多くなって、飲まないでいるとまたお通じがいまいちになってしまうので、私の場合お通じに効果が出ていると思います。1日2回、一粒づつ飲んでいます。
これからも続けていくつもりです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他