5 2020-03-01

488⇒155円クーポン配布中
野菜酵素1ヶ月分が
クーポンを使用して安く購入出来ました。
普段全く野菜を食べない私なのでお試し的に1ヶ月分を購入しました。
こちらのショップ様で初回購入時におまけで頂き飲んだ事があります。
効果としてははっきり感じませんでした。
約80種類の野草・野菜・果実が入っているサプリだそうです。
だいぶ以前おまけで頂き、どんなタイプのサプリなのか忘れていましたら
薄い黄色のソフトカプセル
写真と動画を添付しています。粒も大きすぎずに服用はしやすいと感じました。
本来ならば、サプリに頼らず規則正しい生活とバランスの摂れた食事が望ましいでしょうが・・・
1日にあれこれとバランスよく食べませんので
この年齢。少しだけ身体の事を考える様になりました。
良いなぁ〜〜と実感できた際にはお値段が超特価設定になっていれば
リピートしたいと思います。今の所は実感は出来ていませんが継続は力なりですよね♪
安値でのご提供有難うございました。
★の数は155円の価格で満足していますので5つとしています。

5 2019-01-30

また買ってしまった・・・
「店長暴走」にお付き合いして今月10ヶ月分購入した後に又しても12ヶ月分・・・
暴走も程々にしてよね〜
お買い得だったから許すけど・・・

5 2019-08-31

SALE中に購入
野草酵素1ヵ月分を、クーポン利用で税込111円にてP購入。
以前に数度購入しておりリピート購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、植物発酵エキス(デキストリン、植物発酵エキス)、食用こめ油、サフラワー油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 、約80種類の野草・野菜・果実の酵素が原材料です。

以前の利用で目立った効果は有りませんでしたが、酵素ってなんだかんだ色々体に良さそうじゃ〜ん。
少なくとも、精神的には効果が有りますだ…(o^ー')b

5 2019-03-02

原価いくら!?
効果は分からないですが、酵素でこの価格は
本当に効くとしても逆に疑ってしまう程安いですね
大手メーカーの酵素サプリを毎日飲んでますが
思わず衝動買いをしてしまう内容です
なので星5個にします。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-01-31

3ヶ月分333円!
お気に入りレビュアーのラリマー様のおかげで破格値段に気づき購入しました。
9袋買っちゃった。
これで在庫が1年以上になりました。
*****
ラリマー様へ
前回のマラソンで買いすぎたためメルマガよく見ずに削除したのでレビューで教えてもらい助かりました。
ありがとうございました☆^∇゜) ニパッ!!

5 2023-09-21

野草酵素サプリ。安心して飲めています!
★★只今セール中です!★★
2023年9月21現在
※セールは明日迄です。22日23:59終了

★リピ、何回も‥
継続して飲んでいるサプリです。
野草などが含まれた酵素は、シードコムスさんのこちらのみ、で体に補っています。
野草が多種配合されているようなものは、どれかがアレルギーに引っかかる可能性もありますよね‥
それが怖くて、繊細な体質でもあり無闇には飲まないようにしていますが、
シードコムスさんのこの商品は問題なく飲めたので、酵素系サプリは、こちらの商品のみ、買っています。
(過去に、他店の野草酵素で副作用が出て、こわい思いをしました。
以来、用心して、目新しいサプリを試飲する事も臆してやめています。)
こちらで販売されているこの他の野草系酵素も買えずにおり‥これ1択のみ、の飲用でして。
もっと購入したいぐらいなので、3ヶ月分の袋のほうでもセールしていただきたいです。
セール時に注文させてもらっています。
この商品のセールは、頻繁にセールされている商品と比べてあまりセールされていない印象です。
もっと野草酵素のセールも催していただきたく思っております。
ショップ様には、ご検討いただけますと幸いです。

5 2021-01-26

継続しているサプリ!
何度もリピしています。
レビューができてなくて購入分に追いついてなくて申し訳ないです‥ショップ様すみません。
こちらは約1年前の昨年購入分でのレビュー投稿になっていますが、ずっと継続して飲んでいるサプリです。
他店で同様の野草酵素(野菜酵素?)なるサプリを飲んだら、恐ろしいほどの副作用的症状が出ました。
救急車を呼ぶところでした。
それがあって怖かったのですが、シードコムスさんの商品で試すのを決め、飲んでみたら‥
全くそのような症状は出ませんでした!
こんなにも多種の野草を使っているサプリなのに、何一つ問題なく飲めます。
むしろ他店での症状の出たサプリよりも配合の種類は多種にわたり数も多いほどなのに
どれにも引っかかる事なく飲めるって
品質が安全なのもあるのかもと思いました。
(アレルギー体質ですが大丈夫です。※因みに他店の品には私のアレルギー源になる原料はなかったのに副作用が。)
もうこれは欠かせないです!
商品の販売継続を願ってます★

2021-01-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-02

★野草酵素★
レビューおそくなりました。去年購入分。店長暴走★クーポンで111円でかえました。のみやすかったです。不足しがちな酵素をサプリでおぎなってます。

5 2019-01-30

飲みやすい
楽天でいくつかのショップで飲んだ中でシードコムさんの酵素サプリが私には飲みやすくて気に入っています。久しぶりにとても安くなっていたのでまとめ買いしました。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-10-14

「野草酵素」って名前からして身体に良さそう!
という単純な理由で2年くらい前から
ちょいちょい飲んでいました(笑)
気になるという事は身体が求めているのでしょう(^ω^)
飲みやすいので野菜不足になりがちな旅先でも安心♪

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2020-03-08

コスパ抜群!
五十代になって更年期もあって代謝が悪くなり、生活は変わってないのに疲労感があり目に見えて太ってきました。
集中力もなくなったので最初はDHA飲んでいましたが、その時試供品で送ってもらった野草酵素を試しに飲んでみたら何をしても増加していた体重がぴたっと止まったので続けて飲むことに。
リピして飲んでいたら二キロほど痩せました。家族も気にいっているようです。

5 2019-03-17

今回は一か月分ですが飲みやすい粒でいいです

5 2019-07-08

満足!
リピーターです。毎回お安く購入でき、健康も維持でき、少しスマートになったようなならないような、でも満足!

5 2019-03-30

これは良いかも
液体の有機野菜酵素を5年以上飲んでいますが、持ち運びが不便で、試しに購入しました。
お値段的にも半信半疑でしたが…初日はびっくりするほど腸が動き、ガスが出る出る。お通じも良すぎて、日中は飲めないなと思うほど。
2日目からは夜に飲んでいますが、1ヶ月経って少し落ち着きましたが、体に合っているのかお通じは快調。痩せるところまではいきませんが、お腹の張りはなくなりました。
1本1万円の酵素より、お手軽で、こんなにお安い。
これは良いですね。続けてみたいです。

5 2019-03-03

ありがとうございました
前回お願いした商品ですがお安いので再び注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他