野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料無...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-20

酵素
気の持ちようかもしれませんが、飲むと元気になる気がします。
飲みやすい形状、続けやすい料金が嬉しいですね。

3 2019-09-13

まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりませんので、とりあえず1ヶ月飲んでみます。

• sayu2424さん
  • sayu2424さん

3 2019-09-11

住所間違えて届きます。
スムーズに届かないので訂正お願いします。

3 2019-09-07

とても飲みやすい
毎日飲み続けられるサプリで、またリーズナブルな価格で購入出来て満足です。

3 2019-09-03

今日から飲み始めました!
野菜酵素
いつもは野菜ジュースやスムージーで野菜不足を補ってましたが、簡単でコスパ良いので今回のサプリは野菜酵素にしてみました。
ついでに痩せてくれれはwww.とか思いながら今日から続けてみたいです。

3 2019-09-02

効果は不明
「酵素」が話題になっているので安くなっていたので試しに購入しました。特に体調にも変化なく、私には効果はなかったようです。

3 2019-09-01

クーポン利用
まだ、手元にはあるのですが良い機会に購入できてお得に買い物ができました。
効果は実感できていませんが、野菜不足を少しでも解消できたらと続けています。

3 2019-08-21

何に効くんだろう
体調は悪くなく、変わらず・・・。ダイエットには効かないよ!

• boo7765さん
  • boo7765さん

3 2019-07-29

満足
酵素が体に良いとの事で購入
効いてるかわからないが、お通じが良くなった

3 2019-07-19

リーピート
何度も書きます、ダイエットには私は効きません。体調は良いです

• 孝憲1113さん
  • 孝憲1113さん

3 2019-07-04

まだ何も言えない。
服用し出して期日が浅く、ただ便通が良くなったのは確かです。

3 2019-06-24

よくわからない
実感はありませんが、6ヶ月分買ったので飲み切ろうと思います
いい効果を期待

3 2019-06-22

2018,10〜飲んでます。
半年以上、毎日2粒ずつ飲んでいますが…
減量などのダイエット効果ゎ感じられません;
痩せたい人よりも体型や体重をキープしたい人にオススメだと思います;

3 2019-06-22

飲んでいますが、効果は無いような価格が安かったので
しょうがないのかな?

3 2019-05-17

まだ 効果はでてません。粒は飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他