★野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みず0418さん
  • みず0418さん

1 2019-07-23

全く効きません
飲み続けて、半月ですが……
便も出ませんし、
何も変化無し……
返品したいです。

1 2019-06-18

これもおかしい
111円とかいているのですが
クーポンを今回は使うにしたはずなのに
商品単価488円となっています。
なぜ?
利用方法がわかりにくい

2019-06-18
コメントを拝見いたしました。
お客様の情報をお調べしましたところ、正常にクーポンはご利用されて、ご決済となっておりました。
この度は弊社のクーポン企画で分かりにくいページで誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善のを検討を社内でさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

1 2019-05-19

口内炎が止まらなくなり、その上に何の変化もなく、安かろう、悪かろうどころか体調が悪くなりました。

2019-05-23
コメントを拝見いたしました。
弊社のサプリメントがお客様のお身体に合わなかったということで、申し訳ございませんでした。
弊社のサプリメントはすべてGMP認定工場で作られておりますので、機会があればまたのご来店をお待ちしております。
  • 楽天4427さん
  • 楽天4427さん

1 2019-02-26

痩せない
3ヶ月試したけどなんかむしろすごく太った。食生活などの変化はないのに。年齢のせい?まだ20代前半だけど。

1 2019-02-25

サフラワー油含有
危険性が指摘されているサフラワー油含有。捨てました。

1 2019-02-23

ふざけんな!
家族に配ろうと別々に3個口で注文したのに届いたのは3ヶ月分1個。そのまま送り返してやりたくなりました。もう二度と頼みません。

2019-02-26
コメントを拝見いたしました。
この度は弊社のこの企画で赤字の企画でご案内しており、
なるべく商品をおまとめして商品をお送りしておりました。
ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

今後は分かりやすいご案内を改善させていただきます。
何卒ご理解いただければと存じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他