★野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

また買ってしまった・・・
「店長暴走」にお付き合いして今月10ヶ月分購入した後に又しても12ヶ月分・・・
暴走も程々にしてよね〜
お買い得だったから許すけど・・・

5 2019-03-02

原価いくら!?
効果は分からないですが、酵素でこの価格は
本当に効くとしても逆に疑ってしまう程安いですね
大手メーカーの酵素サプリを毎日飲んでますが
思わず衝動買いをしてしまう内容です
なので星5個にします。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2019-01-31

3ヶ月分333円!
お気に入りレビュアーのラリマー様のおかげで破格値段に気づき購入しました。
9袋買っちゃった。
これで在庫が1年以上になりました。
*****
ラリマー様へ
前回のマラソンで買いすぎたためメルマガよく見ずに削除したのでレビューで教えてもらい助かりました。
ありがとうございました☆^∇゜) ニパッ!!

5 2019-01-30

飲みやすい
楽天でいくつかのショップで飲んだ中でシードコムさんの酵素サプリが私には飲みやすくて気に入っています。久しぶりにとても安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2019-03-17

今回は一か月分ですが飲みやすい粒でいいです

4 2019-05-15

いくつかの商品を試しています。
最近体調が良いような気もします。

4 2019-02-25

リピです
1か月分ですがクーポン使用でお買い得でした。
現在トマトリコピンをのんでいるので出番待ちです。
普段から野菜不足なのであると安心します。

5 2019-07-08

満足!
リピーターです。毎回お安く購入でき、健康も維持でき、少しスマートになったようなならないような、でも満足!

5 2019-03-03

野菜不足を補います
今回購入が初めての商品です。普段色々試してみたいとは思いますが、価格が高いと思いとどまっていました。今回お値段が安いので試しに購入してみました。お安いと色々購入してみて、良ければ続けたいと思います。

• wwwyamさん
  • wwwyamさん

4 2019-02-21

迅速で丁寧にご対応頂きました。
注文から商品到着までスムーズでとても安心できました。
また機会があれば利用させていただきます。

• Wayuuさん
  • Wayuuさん

5 2019-03-22

酵素ダイエット効くかどうか始めてみます。
酵素サプリ試してみます。ラクーポン使ったからとっても安かった。試すには好都合でした。おまけのお試しサプリも入れてくださっていました。とってもステキなメッセージカード入りでサプリ飲む前に効いたような気持ちになり気分上がりました。

5 2019-02-28

野菜酵素は飲みやすい
前回も野菜酵素を購入しましたが、
安価の割には飲みやすく、
なんか腸の調子が良くなったように思え為、
再度購入しました。
長く使ってみたいです。

4 2019-06-24

主人に
どうしても夕飯以外は野菜不足で!補えたらと購入

4 2019-06-23

飲みやすいので続けられます
丁寧な梱包で投函されてました。3ヶ月分を購入しました。効果はまだ分かりませんが、安くて、飲みやすいので続けられます。

4 2019-04-19

コスパがいい
今注目されている野草酵素が低価格で購入できるので初めて試すにはいいしまとめ買いするのにもいい。後は個人の使用感で判断してみるといいのでは。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他