野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料無...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

また買ってしまった・・・
「店長暴走」にお付き合いして今月10ヶ月分購入した後に又しても12ヶ月分・・・
暴走も程々にしてよね〜
お買い得だったから許すけど・・・

5 2019-03-02

原価いくら!?
効果は分からないですが、酵素でこの価格は
本当に効くとしても逆に疑ってしまう程安いですね
大手メーカーの酵素サプリを毎日飲んでますが
思わず衝動買いをしてしまう内容です
なので星5個にします。

5 2019-08-31

SALE中に購入
野草酵素1ヵ月分を、クーポン利用で税込111円にてP購入。
以前に数度購入しておりリピート購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、植物発酵エキス(デキストリン、植物発酵エキス)、食用こめ油、サフラワー油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 、約80種類の野草・野菜・果実の酵素が原材料です。

以前の利用で目立った効果は有りませんでしたが、酵素ってなんだかんだ色々体に良さそうじゃ〜ん。
少なくとも、精神的には効果が有りますだ…(o^ー')b

5 2019-07-08

満足!
リピーターです。毎回お安く購入でき、健康も維持でき、少しスマートになったようなならないような、でも満足!

4 2019-05-15

いくつかの商品を試しています。
最近体調が良いような気もします。

• wwwyamさん
  • wwwyamさん

4 2019-02-21

迅速で丁寧にご対応頂きました。
注文から商品到着までスムーズでとても安心できました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-02-28

野菜酵素は飲みやすい
前回も野菜酵素を購入しましたが、
安価の割には飲みやすく、
なんか腸の調子が良くなったように思え為、
再度購入しました。
長く使ってみたいです。

4 2019-09-14

酵素サプリ
今回酵素サプリメントを買わして貰いましたが、
未だ効能は分かりませんが身体に取って良い物だと
思って毎日欠かさずに飲んででいます。安く手頃な
値段で有難うございます

5 2019-09-12

酵素は家族がとても気にいって毎日飲んでいます。これからもずっとリピートしたいと思います。

4 2019-09-02

飲みやすく継続できます
丁寧に梱包され投函されました。リピートですが、飲みやすく継続できます。効果としては何となく体調が良いかなぁと感じてます。また、安さも魅力です。

4 2019-06-23

飲みやすいので続けられます
丁寧な梱包で投函されてました。3ヶ月分を購入しました。効果はまだ分かりませんが、安くて、飲みやすいので続けられます。

5 2019-03-11

とにかく安く買えて、良かった、効能は、まだ解らないけど

• gennta445さん
  • gennta445さん

4 2019-03-10

年齢を重ねたので、すこしでも健康維持できるようにと思い購入しました。
効果があることを期待してます。

5 2019-03-10

楽しみにしています
乳酸菌もあり、体内環境に良さそうだと考え購入しました。1年くらい試したいと思います。期待しています。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-03-09

ダイエットには酵素はいいと思い、多めに飲んでしまいます。でもシードコムスさんなら安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他