3 2021-11-12

サプリは効き目は??
飲んでしまいました。もう5年は服用していましたが、正直効果分からないです。
食事から取るのが一番でしょう。
何らかの理由で取れない時だけ服用するのはありだと思いますが、精製時の油は気になりますね。

2021-11-15
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2020-04-24

クーポンで安く買い物できました。
ありがとうございます。

• otk2917さん
  • otk2917さん

3 2020-03-08

効果はこれからか
飲み始めてまだ数日のために効果は分かりませんが安いので続けてみようかと思います

• 白米123さん
  • 白米123さん

3 2020-03-08

健康
野菜不足の毎日
1か月どう体調の変化が現れるか試してみます

3 2020-02-27

酵素
はっきり効果を実感していませんが、野菜不足を解消できたらと続けています。
1日1粒が継続できる要因かも。今回はポイントを利用してお得な買い物ができました。

3 2019-10-21

期待しています
商品名に惹かれて購入しました。
期待しています

• 切望さん
  • 切望さん

3 2019-09-30

野菜不足と沢山の酵素が入って便秘助かってます

3 2019-09-07

とても飲みやすい
毎日飲み続けられるサプリで、またリーズナブルな価格で購入出来て満足です。

3 2019-09-03

今日から飲み始めました!
野菜酵素
いつもは野菜ジュースやスムージーで野菜不足を補ってましたが、簡単でコスパ良いので今回のサプリは野菜酵素にしてみました。
ついでに痩せてくれれはwww.とか思いながら今日から続けてみたいです。

3 2019-09-01

クーポン利用
まだ、手元にはあるのですが良い機会に購入できてお得に買い物ができました。
効果は実感できていませんが、野菜不足を少しでも解消できたらと続けています。

3 2019-07-04

まだ何も言えない。
服用し出して期日が浅く、ただ便通が良くなったのは確かです。

3 2019-06-22

飲んでいますが、効果は無いような価格が安かったので
しょうがないのかな?

• arisumamyさん
  • arisumamyさん

3 2019-05-05

まだよく分かりません
とりあえず3袋購入してみました
野草は野草ですが、その辺によく生えている雑草ばかりですね
しばらく続けてみないと、効果はまだ分かりません

3 2019-04-16

早期の送付有難うございます。まだ、試用していません。

3 2019-03-16

安いです
昼外食で油ものがおおいため野菜補給してます。月111円なので効果きにしてません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他