SEEDCOMSトップページリニュアール祭111円...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

とても安かったのでまとめて買って友達にもあげました。効果があったらリピートしたい。

4 2019-02-09

安く購入しました〜
毎日飲んでます〜問題ないです!安かったので助かります〜

• kei7104さん
  • kei7104さん

4 2019-04-01

リピ買いです。
野菜を食べる事が無くなり、片寄った食生活の為に野菜サプリを探していた所、こちらの安い商品を見付けての購入です。

• noooobさん
  • noooobさん

5 2019-03-19

安い
まだ変化はわかりませんが、一年続けてみようと思います。

5 2019-03-17

購入させていただきました
体重に関係する事なので 一度購入してみました。ありがとうございました。

5 2019-03-10

品質の良い商品だと思います。毎日飲み続けて効果が出て来てるような気がします。

• たーゆさん
  • たーゆさん

4 2019-03-05

安い
クーポン利用で安かったので購入しました!まだ飲んでないので効果はわかりませんが良ければまた購入したいと思います!

5 2019-02-27

特売
店長暴走企画、面白いですね!
発送も早いし、ショップ、商品も申し分ない。
また、利用します!

5 2019-02-20

調子いい
お腹の調子がいいです。もち麦なんかと併用するとさらにこうかあります

5 2019-02-14

お通じが・・・
良くなった気がします♪ 1日1回1粒で良いので気軽に続けやすくてオススメですよー☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他