★野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ありがとうございました
前回お願いした商品ですがお安いので再び注文しました。

ありがとうございました
これは完全にお得ですね。送料込みでこの値段ですから。

ありがとうございました
野菜不足を補おう為にサプリメントを使用していますがお安くて嬉しかったです。

• AIRI8567さん
  • AIRI8567さん

4 2019-05-02

飲んでますが
効果がよくわかりませんが、健康にいいのかなーと飲み続けてみます

5 2019-03-18

ラッキー!
以前購入していて今回安くかえてよかったです

• Windy_hsuanさん
  • Windy_hsuanさん

5 2019-06-24

パッケージはエコーので、とても便利と思います!

• maokumi3233さん
  • maokumi3233さん

5 2019-03-16

今回割引していた為、初めて購入しました。
夫婦で元々快便ではありましたが、この商品を飲むようになってから更に腸の調子が良くなった気がします!(汚くてすみません。笑)
また無くなりそうになったら追加購入したいと思います(^ ^)

4 2019-03-05

安かったので…
酵素のサプリを探していて、お安かったので購入しました(*・ω・*)飲むのが楽しみです!

• sakupan0612さん
  • sakupan0612さん

5 2019-02-25

お試しで購入してみました。発送が早くとても満足です!まだ使用したばかりで効果は分かりませんが、これから続けていこうと思います(^^)

• 楽天4427さん
  • 楽天4427さん

1 2019-02-26

痩せない
3ヶ月試したけどなんかむしろすごく太った。食生活などの変化はないのに。年齢のせい?まだ20代前半だけど。

• hmaaa03さん
  • hmaaa03さん

2 2019-02-26

物はいいのに
発送や対応は迅速。物も良いと思います。
ですが、自宅ポストを確認しに行くと
封筒は折れ曲がり かなりの黒い擦れ跡
挙句ポストから半分以上が飛び出た状態で
投函されていました。(ポストに入る大きさにも関わらず。)驚きでした。宅配業者さんのミスなのか、配送前に着いていた汚れなのかは分かりませんが、もし配送業者側での傷なのであれば、配送業者を変えられた方がいいと思いますよ。

2019-02-26
コメントを拝見いたしました。
今後は商品の到着がスムーズに行えるようにヤマト運輸と連絡を取り、改善できるように努めてまいります。
お手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
  • Bgirl7710さん
  • Bgirl7710さん

2 2019-02-09

クーポンで3ヶ月分333円
安かったので買ってみました♪
90粒なので1日2粒のむので
すぐ無くなりそうです。
今日届き、感想ゎ飲みやすい。
効果があればまたレビューします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他