★野草酵素★《約1ヵ月分》■ネコポス送料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • これは良いかも
  • 液体の有機野菜酵素を5年以上飲んでいますが、持ち運びが不便で、試しに購入しました。お値段的にも半信半疑でしたが…初日はびっくりするほど腸が動き、ガスが出る出る。お通じも良すぎて、日中は飲めないなと思うほど。2日目からは夜に飲んでいますが、1ヶ月経って少し落ち着きましたが、体に合っているのかお通じは快調。痩せるところまではいきませんが、お腹の張りはなくなりました。1本1万円の酵素より ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 2度目の購入
  • 今までサプリメントに否定的で飲んだことがなかったのですが、値段につられポイントで購入しました。1錠飲んでお通じの状態がよく感じ、でも、たまたまかなぁと思いましたが、2日目もよかったので追加注文しました。配達状況が配達済みになっているのに商品届かず。メール便だし家族が手違いで紛失したりポストで何かの手違いがあるかなぁと。初回に購入分した6か月分があるので続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ことた99さん

5 2019-01-30

また買ってしまった・・・
「店長暴走」にお付き合いして今月10ヶ月分購入した後に又しても12ヶ月分・・・
暴走も程々にしてよね〜
お買い得だったから許すけど・・・

5 2019-03-02

原価いくら!?
効果は分からないですが、酵素でこの価格は
本当に効くとしても逆に疑ってしまう程安いですね
大手メーカーの酵素サプリを毎日飲んでますが
思わず衝動買いをしてしまう内容です
なので星5個にします。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,345

5 2019-01-31

3ヶ月分333円!
お気に入りレビュアーのラリマー様のおかげで破格値段に気づき購入しました。
9袋買っちゃった。
これで在庫が1年以上になりました。
*****
ラリマー様へ
前回のマラソンで買いすぎたためメルマガよく見ずに削除したのでレビューで教えてもらい助かりました。
ありがとうございました☆^∇゜) ニパッ!!

5 2019-01-30

飲みやすい
楽天でいくつかのショップで飲んだ中でシードコムさんの酵素サプリが私には飲みやすくて気に入っています。久しぶりにとても安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2019-02-08

丁寧なSHOP
健康の為にリピしました。
1ヵ月分がこのお値段で購入できて大満足です!
効果も少しはあると思います。

5 2019-03-17

今回は一か月分ですが飲みやすい粒でいいです

4 2019-02-18

クーポンの安さにつられてまた買ってしまいました!
効果の方は。。
飲むと以前よりお通じが良くなった気がします。
全く効果がないならいくら安くても買いませんがそこそこ効いてるのでこのお値段ならまた買ってしまうと思います。

4 2019-05-15

いくつかの商品を試しています。
最近体調が良いような気もします。

ありがとうございました
前回お願いした商品ですがお安いので再び注文しました。

ありがとうございました
これは完全にお得ですね。送料込みでこの値段ですから。

ありがとうございました
野菜不足を補おう為にサプリメントを使用していますがお安くて嬉しかったです。

4 2019-02-25

お試し中です
初めてこちらのショップさんで酵素サプリを購入してみました。今まで健康とダイエットの為に他のショップさんで生酵素を買ってましたがそちらはドリンクタイプでしたので、扱いや保管に手間がかかり、サプリメントタイプを探してました。お手頃価格でしたし成分的に良かったのですが、この低価格で吸収率などは気になりますが、今はお試し中です。効果や体感があればリピします。

4 2019-02-25

リピです
1か月分ですがクーポン使用でお買い得でした。
現在トマトリコピンをのんでいるので出番待ちです。
普段から野菜不足なのであると安心します。

4 2019-02-17

リピ
先月に購入してから試しに飲んでますけど、朝と晩に飲んでます。朝はすっきり。野菜不足も気になるので代わりに野草酵素を摂るようにしてます。店長大暴走
で激安価格になってたので、またまた購入。

5 2019-07-15

リピーターです
店長さんの暴走に喜んで毎回制限数まで買います(笑)
店長さん!
暴走大歓迎です♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他