2021/09/06
    nekonekomicoさん
    期間限定で1ヶ月分99円
    お1人様6ヶ月分まで購入可能でした。 1ヶ月分が99円。非常に赤字の企画だと思いましたので沢山欲しかった。 カゴを分けて6ヶ月分買おうと少し迷いました。 . しかし、安値時しかお買物をせず、お店様も赤字ばかり続くと申し訳ないので ここは遠慮して6ヶ月分のみの購入です。 . 1袋3ヶ月分まとめて入り2袋(合計6ヶ月分)で到着しました。 オメガ3脂肪酸は摂取する様に心がけております。 本お店様を含みオメガ3脂肪酸摂取はこの2年近く継続中。 . ふと立ち上がり、あれ?何をするんだったっけ??の防止の意味も込めており 今の所酷い物忘れやボケ症状は出ていませんので 安い時に申し訳ない限りですがリピートしようと思っています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/02
    2021/09/08
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 約2年にわたり継続してご愛飲いただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。