2020/12/06
    yukkoyukkoさん
    野菜嫌いな主人にと飲ませています カプセルで小粒でソフト 飲みやすいみたいです
    注文日:2019/02/14
    2020/12/08
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/18
    grassberryさん
    1月のお買い物マラソンにて購入
    野草酵素と金時しょうが酵素を7年前から併用摂取中です。匠のに魅かれてお試し購入してみました。私は消化酵素も常用しており、元々代謝は悪くないのですが、年齢による基礎代謝が落ちてきているようで、今までとは違う体型変化に日々考えさせられています。これ一つで解消とはいかずとも手応えがあれば嬉しいですね。併用にプラスして飲むか、こちらに切り替えるか、飲み方も考えていきたいと思います。
    注文日:2019/01/28
    2019/09/23
    Sei changさん
    匠の野草酵素を購入。新商品としてお試ししやすい価格でしたので選択。 従来型と比較してみたくて服用してますが、正直分かりません。但し栄養補助食品として摂取してますので、とりあえずの不満はありません。 野菜を補充する目的から継続していきたいと思っていますが、摂取量に疑問があるので今後は広く色々な商品も試してみたいと思ってます。 良さげに感じたものはまた試していきたいと思います。
    はじめて
    注文日:2019/07/19
    2020/12/16
    ターフオンさん
    お得なクーポンが発行されていたので 購入しました。 飲み始めてから 体調良く過ごせています。
    注文日:2019/02/15
    2020/12/21
    2019/01/31
    まだ買って始めたばかりです。
    家族でそれぞれお世話になっております。 因みに他のレビューとして、野草酵素、明日葉半年ピートしていました。 野草酵素が無くなり次第こちらに 高齢の母にも勧めてリピートしています。最近、母のお腹回りの贅肉が垂れたお供え餅の贅肉が垂れた下がった分の贅肉が!!!無くなりました! 本人もコルセットを普段今迄MサイズをLLにした位デブりました。 が、LLサイズのコルセットのサイズ位置に余裕が出来たって言ってます。 母は1日二回二錠づつ(1日四錠)飲んでいました。 私も先日母の裸見て、え?垂れたお供えが無い!と思わず言った位びっくりした位です! 高齢で基礎代謝かなり低下していますから、1日一錠では3ヶ月では余り効果見えなくて、お安く買えてるからと、一回二錠に勧めてから2ヶ月しないで贅肉が減りました! 身体も気のせいか?暖かい!と言っています。かなりの冷え性末端迄冷え性が暖かい!と言っています。 新しい匠の野草酵素も私が先ずは試し始めました。 まだ野草酵素が残っているから、私は1日三錠×食前30分前。 を、匠の野草酵素を一錠置き換えています。 他社のちょっと高い商品を定期購入していましたが、中々半年前から太り始めて。 他社増やすには高過ぎます。 ので、こちらをプラスしていました。 効果はばっちりです! やはり1日一錠では全く私も効果無かったので。 お安く買えてるからと、増やしてです。 年齢から便秘で礎代謝かなり下がっていて当然だし、服用の薬からも基礎代謝低下して26キロ体脂肪率43%迄太りました(涙) ダイエットの為の酵素の効能とまだ唱って無い時代の13年?前に酵素を栄養の為に飲んでいました。 かなりお酒やカロリー高い夕飯一緒でも何故か?太らずが、後々この酵素のお蔭だった!と後々知りました。 基礎代謝も上がって夏場は暑い!のがちょっと苦痛ですけど… 冬場の末端冷え性も改善されていました。 やはり継続です。 個人差あります。飲むタイミング、私は朝ビタミン剤とだけ一緒に飲むと効果が上がっていましたので、食前30分前、コップ一杯の冷たい水と。 温かいコーヒー等は水のみで、30分は我慢です。 試行錯誤してこれが一番効果見えた私の飲み方です。 それを私は他の服用の薬の関係酵素は1日二回三錠、30分してからまた冷たい水コップ一杯こちらの野草酵素と明日葉服用していました。 諦めず無い継続です。
    2022/03/06
    ターフオンさん
    体の中の バランスを 整えるために
    以前、他社製の 液体の野草酵素を 飲んでいました。 効果は ありましたが、注文の連絡が 大変で こちらに変えました。 ・ お通じの悩みを 軽くするために、体の中のバランスを 整えようと思って、続けています。
    注文日:2019/03/10
    2022/03/09
    2019/03/19
    ぼよにゃんさん
    野菜不足な人に・・・
    好きな人が、野菜不足で、毎日、嫌いだけど野菜ジュースを 飲んでいる。と言っていたので、野菜酵素を贈る事に。 食事の偏りにも、良い。と書いていたので、飲んでくれたら、 嬉しいな♪ ☆ココ様。嬉しいお言葉、本当に、ありがとうございます^^ すごく、嬉しいです。ココ様の丁寧なレビュー、ココ猫ちゃんの 愛らしい、お写真。いつも、楽しみにしています。これからも、 ご無理なさらず、続けて、下さいね^^☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/18
    2019/01/29
    えみい4143さん
    常備サプリ
    もう何年も頂いています。 続けやすいお値段なので、とてもありがたいです。
    2019/07/31
    roba250さん
    リピです。飲んでみた感想ですが自分には合っていました。便が苦にならず出る感じで出る量も多くなった気がします。無くなったらリピしたいです。割引クーポンありがとうございました!
    注文日:2019/07/21
    2021/12/19
    cassisjamさん
    健康維持のために飲んでいます。 飲み始めてから体調も良いようです。
    注文日:2019/01/30
    2021/12/28
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/14
    ばんび61号。さん
    普通の野草酵素からカウントすると、かれこれ5年くらいは飲んでいます。効いてるか効いてないかは分かりませんが、太りにくくなった、でも目に見えて痩せはしないけど。朝の目覚めが良くなった。週1の下剤を飲まなくなった。など体質の改善に少しは役立ってると思います。その期間にココナッツオイル始めたり、ランニング始めたりしたので、相乗効果かとは思いますが。ただ、5年も続けられる程コスパはいいです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/16
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。 5年もの期間継続して頂き、光栄です。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/21
    めめおじさん
    クーポンでお得に購入できたので初めてこの商品を買いました。 他に4種類のサプリもシードコムスさんの物を飲んでいますが、おまけで付けてくれる野草酵素はちょっと 気になってはいました。 今回は新しい匠の野草酵素なる物があったのでお試しに買って飲みはじめましたが、なんとなく目覚めがいいし困っていた便通もいい感じになったような気がします。 まだ飲み始めて間もないのですが毎日飲んで効果に期待大です。
    注文日:2019/02/06
    2019/11/15
    akiaya245さん
    自律神経系が悪いので数年前から飲み始めたのですがとても良いしお得なセールが多く続けています。朝が楽になり、やや活動的になれた気がします。当初購入していたすっぽん黒酢をすっぽんもろみ酢に、野草酵素をこちらに変更して飲んでいます(とくに理由はないけどリニューアルなのかな?と思っていたので…違ったんですね)
    注文日:2019/09/04
    2019/09/29
    みさきち7188さん
    なんとなく体の調子が良い気がします
    お安いときにまとめて購入させていただきました。毎日夜に飲むとなんだか翌日スッキリ目覚めて、お腹の調子も良くなった感じがします。今一番調子が良いので飲まなくなって不調になるのが怖くてやめれません(笑 粒もあんまり大きくないのでサプリとか薬とか苦手、でもスルッと飲めます。 これからもこの調子を維持するために飲み続けます!
    注文日:2019/09/10
    2020/01/19
    ui821さん
    コスパ良い
    効果はあるような、ないような… でも、悪くはないのでリピート中 毎日のんでいます!
    注文日:2020/01/15
    2019/02/09
    sachico119さん
    自然酵素って感じです
    3種類ありますが温感タイプとは少し違って漢方的な感じです どれも好きなのでお手頃な時にそれぞれ選んで次回も購入したいです
    注文日:2019/01/29
    2019/01/30
    Luckysmileさん
    効果絶大です
    クーポン利用でとてもお安く購入できました! 効果は翌日からありました!元々快便ですが、さらに快便に。数日後からは、顔に吹き出物が出き始めたのですが、好転反応と捉えて様子を見ていると治りました。 頑固な便秘で下剤を飲んでいる妹にもプレゼントしたところ、薬を飲まなくても毎日スルッと出始めたとのこと♪そして、お肌がスベスベになってきたと言われ、とても喜んでくれています! 他にも友達2名に試してみたところ、快便になったということで、効果絶大です♡
    家族へ
    注文日:2019/01/28
    2019/02/27
    少将23さん
    はじめての購入
    野草酵素の上質のものと理解してます。だとしたらそれ以上の効果かもしれません。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/25
    あんでぃろんさん
    まだ未開封
    今回まとめて激安品を買わせていただきました。更年期ともなると代謝が落ちてホントに痩せられなくなって…でもせめてアンチエイジングと体力維持ができればいいなとそれぞれ期待しています。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/30
    アイぱぱ9298さん
    買いました
    ショップ限定クーポン&3か月分ということで金額等大変お買い得だと思います。同じ店でいくつめかの商品になりますが、酵素サプリメントということで購入してみました。今いろいろとダイエット関係のサプリを探したり、購入していますが、具体的な効果は出てきているようにおもいます。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/02
    25jan78さん
    こちらは夜用に
    ずっと野草酵素を飲んでいます。新発売の野草酵素が出たので、朝は今までの野草酵素を1錠。 夜は匠の野草酵素を1錠。酵素を食事から摂取するのは限界があるので、助かっています。
    2022/01/13
    美味い担々麺さん
    良い感じ
    これを飲むと自分は代謝が良くなってウォーキングしていると汗が出るので気持ち良いです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/26
    2020/10/15
    続けていきたいです
    他の商品を購入した際に、こちらの10粒のお試しをいただきました!飲み始めて2日目3日目位から、おならがとても出ました、こんな事は初めてで家族にも続けてみたらと言われ3ヶ月分を購入しました。お通じで良い方向に変化があったので私には合うようです。クーポンが出るときがあるので初めての方も始めやすいと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/16
    2020/04/17
    コペル0368さん
    感想
    久しぶりの注文です。 安心感が有り楽しみにしています。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/04
    コペル0368さん
    感想
    久しぶりの購入です。 私には、一番相性の良いサプリメントです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/17
    2020/03/07
    ようこ20127691さん
    気持ち、良い感じです
    何種類か同時に摂っているのでこちらのサプタが良い!とは言えないかもしれませんが、摂っていると安心感があります
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/04
    2020/03/07
    虎鉄0924さん
    野菜酵素を飲んでいましたが、今回は、匠の野菜酵素を購入!! 匠という文字にひかれました!!(笑) 野菜酵素も、良かったけど、それより、良さそうなので、続けてみます!!
    注文日:2020/03/03
    2020/01/22
    アキ6905さん
    サプリメント
    妻が大変満足しています。無くなったら又購入さます。やっぱりコスパが良いのが魅力かな?
    注文日:2020/01/10
    2019/06/25
    ザクロウさん
    もしかしたら?
    飲み始めて約二ヶ月経ちました。三ヶ月近く無職引きこもりニートをしていたのですが、飲み始めの頃にバイトを始めたのもあるのか、体重が5キロ弱減りました。特に食事制限や運動もしてませんし、思い当たるのがバイトとこのサプリです。なので、しばらくはこのサプリを続けてみようと思います!併用してプラセンタとサラシアも飲んでます。サラシアはもう半年ぐらい飲んでますが体重変動があったのはこちらのサプリを飲み始めてからなので…私が80キロ以上ある超肥満体型なので、もしかしたら肥満体型に効果があるかもしれません。
    注文日:2019/04/25
    2019/02/09
    tanbabyさん
    ダイエット用
    ダイエット用に購入しました❗
...