匠の野草酵素(約3ヶ月分)【DEAL3205】【DEA...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月24日00時00分〜2022年06月11日23時59分
  • 4 2019-01-31
  • まだ買って始めたばかりです。
  • 家族でそれぞれお世話になっております。因みに他のレビューとして、野草酵素、明日葉半年ピートしていました。野草酵素が無くなり次第こちらに高齢の母にも勧めてリピートしています。最近、母のお腹回りの贅肉が垂れたお供え餅の贅肉が垂れた下がった分の贅肉が!!!無くなりました!本人もコルセットを普段今迄MサイズをLLにした位デブりました。が、LLサイズのコルセットのサイズ位置に余裕が出来たって ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 安かったのでついで買いの興味本意で購入。野草酵素は色々種類があり、商品比較サイトでは野草100種類以上とビタミンなど他成分が入っていて、非加熱が好ましいと書いてありました。こちらは非加熱かは分かりませんが野草は80種類で、一応飲んだ次の日には快調です。もともと便秘ではないので、お腹がむしろゆるくなります。個人的には多少の効果は感じますが、安くても効果のないサプリメントを飲む意味はないので「効く根拠」をもう少し分かりやすくして欲しい ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2019-02-02

期待して
店長暴走の破格価格80%オフなので買ってみました。
普通の今までの野菜酵素と乳酸菌も在庫あるのですが、これ1つに乗り換えられるのかな〜。
まだ飲んでいないけど匠効果に期待して☆5つ!

4 2019-03-05

初めての購入
野草酵素は毎日飲んでいますが、「匠」が発売されたので購入しました。
野草酵素を飲み切ってから、飲もうと思います。

4 2019-02-18

1月のお買い物マラソンにて購入
野草酵素と金時しょうが酵素を7年前から併用摂取中です。匠のに魅かれてお試し購入してみました。私は消化酵素も常用しており、元々代謝は悪くないのですが、年齢による基礎代謝が落ちてきているようで、今までとは違う体型変化に日々考えさせられています。これ一つで解消とはいかずとも手応えがあれば嬉しいですね。併用にプラスして飲むか、こちらに切り替えるか、飲み方も考えていきたいと思います。

4 2019-01-31

まだ買って始めたばかりです。
家族でそれぞれお世話になっております。
野草酵素が無くなり次第こちらに
が、LLサイズのコルセットのサイズ位置に余裕が出来たって言ってます。
母は1日二回二錠づつ(1日四錠)飲んでいました。
私も先日母の裸見て、え?垂れたお供えが無い!と思わず言った位びっくりした位です!
高齢で基礎代謝かなり低下していますから、1日一錠では3ヶ月では余り効果見えなくて、お安く買えてるからと、一回二錠に勧めてから2ヶ月しないで贅肉が減りました!
身体も気のせいか?暖かい!と言っています。かなりの冷え性末端迄冷え性が暖かい!と言っています。
新しい匠の野草酵素も私が先ずは試し始めました。
まだ野草酵素が残っているから、私は1日三錠×食前30分前。
を、匠の野草酵素を一錠置き換えています。
他社のちょっと高い商品を定期購入していましたが、中々半年前から太り始めて。
他社増やすには高過ぎます。
ので、こちらをプラスしていました。
効果はばっちりです!
やはり1日一錠では全く私も効果無かったので。
お安く買えてるからと、増やしてです。
年齢から便秘で礎代謝かなり下がっていて当然だし、服用の薬からも基礎代謝低下して26キロ体脂肪率43%迄太りました(涙)
ダイエットの為の酵素の効能とまだ唱って無い時代の13年?前に酵素を栄養の為に飲んでいました。
かなりお酒やカロリー高い夕飯一緒でも何故か?太らずが、後々この酵素のお蔭だった!と後々知りました。
基礎代謝も上がって夏場は暑い!のがちょっと苦痛ですけど…
冬場の末端冷え性も改善されていました。
やはり継続です。
個人差あります。飲むタイミング、私は朝ビタミン剤とだけ一緒に飲むと効果が上がっていましたので、食前30分前、コップ一杯の冷たい水と。
温かいコーヒー等は水のみで、30分は我慢です。
試行錯誤してこれが一番効果見えた私の飲み方です。
それを私は他の服用の薬の関係酵素は1日二回三錠、30分してからまた冷たい水コップ一杯こちらの野草酵素と明日葉服用していました。
諦めず無い継続です。

5 2019-03-19

野菜不足な人に・・・
好きな人が、野菜不足で、毎日、嫌いだけど野菜ジュースを
飲んでいる。と言っていたので、野菜酵素を贈る事に。
食事の偏りにも、良い。と書いていたので、飲んでくれたら、
嬉しいな♪
☆ココ様。嬉しいお言葉、本当に、ありがとうございます^^
すごく、嬉しいです。ココ様の丁寧なレビュー、ココ猫ちゃんの
愛らしい、お写真。いつも、楽しみにしています。これからも、
ご無理なさらず、続けて、下さいね^^☆

5 2019-01-29

常備サプリ
もう何年も頂いています。
続けやすいお値段なので、とてもありがたいです。

4 2019-01-26

毎朝飲んでいて、習慣になってしまいました。
このサプリが効いているのかは不明ですが、便通にはいいようです。

• Luckysmileさん
  • Luckysmileさん

5 2019-01-30

効果絶大です
クーポン利用でとてもお安く購入できました!
効果は翌日からありました!元々快便ですが、さらに快便に。数日後からは、顔に吹き出物が出き始めたのですが、好転反応と捉えて様子を見ていると治りました。
頑固な便秘で下剤を飲んでいる妹にもプレゼントしたところ、薬を飲まなくても毎日スルッと出始めたとのこと♪そして、お肌がスベスベになってきたと言われ、とても喜んでくれています!
他にも友達2名に試してみたところ、快便になったということで、効果絶大です♡

5 2019-01-30

買いました
ショップ限定クーポン&3か月分ということで金額等大変お買い得だと思います。同じ店でいくつめかの商品になりますが、酵素サプリメントということで購入してみました。今いろいろとダイエット関係のサプリを探したり、購入していますが、具体的な効果は出てきているようにおもいます。

• 25jan78さん
  • 25jan78さん

5 2019-02-02

こちらは夜用に
ずっと野草酵素を飲んでいます。新発売の野草酵素が出たので、朝は今までの野草酵素を1錠。
夜は匠の野草酵素を1錠。酵素を食事から摂取するのは限界があるので、助かっています。

4 2019-02-25

まだ未開封
今回まとめて激安品を買わせていただきました。更年期ともなると代謝が落ちてホントに痩せられなくなって…でもせめてアンチエイジングと体力維持ができればいいなとそれぞれ期待しています。

4 2019-02-23

安く購入できて嬉しい。
今までは野草酵素を買っていましたが、新しく匠の野草酵素が出来たということで、購入してました。続けてみたいと思います。

5 2019-02-15

効果あった!
引き続き飲み続けようと思い再購入です。安く提供下さり感謝です。

5 2019-02-13

調子がいいです
飲み始めてから調子がいいです。
お通じ、食欲、お肌、
どれもバランスよく正常な感じ。
続けようと思い、リピです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-02-09

ダイエット用
ダイエット用に購入しました❗

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他