エゴマ油+亜麻仁油配合 DHA+EPA オメガ3...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月27日16時00分〜2023年12月27日13時31分

5 2019-04-25

脳梗塞
中性脂肪、コレステロール、脳梗塞の予防にと思い購入。効果はありその他健康の為飲んでます。安価お得です。

5 2019-10-17

買い置きに購入。今飲んでいる物が無くなったら使用します。

4 2020-01-19

補充用に追加購入
青魚やオメガ3リノレン酸は取る機会少ないので、サプリにて定期摂取しています。今回クーポンでお安く買えそうだったので追加購入しました。効果のほどはまだ分かりませんが、しばらく続けてみるつもりです。

• かも輔さん
  • かも輔さん

4 2019-04-29

効き目ほ、わかりませんが、同じ様な商品の中では、お値段手頃で、また購入しました。

5 2020-01-30

注文して比較的直ぐに届きました
DHAが体に良いとは聞いていたのですが、通常のドラッグストアなどでは高かったので、いまいち手が出なかったのですが、こちらのはものすごく安かったので思わず購入。届いてからは毎日1粒ずつ飲んでます。体に良さそうだし、これからも続けて行こうと思ってます。

5 2019-01-20

今注目のオメガ3、あまりにお買い得だったので購入してしまいました。これで効果があるようなら最高ですけどね?頑張って飲んでみます。

4 2019-01-16

まだ使い始めたばかりなので、効果はまだ?
続けて飲みます

3 2020-01-08

長期的に利用してみたいと思っています。これからが楽しみです。