★濃いルテイン≪約3ヵ月分≫送料無料 ルテ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 天然ルテイン
  • 1日1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含む、従来品より濃いルテイン(3ヶ月分×3袋)、リピ。ルテインは体内に存在する重要な役割を果たしている色素ですが、その量は加齢と共に減少し、体内で作り出せないので、食事かサプリで補充する必要があります。疲れ目の回復に時間がかかるようになったので、1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する他社のサプリ(定期購入)を10 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,649
  • 3 2019-09-09
  • 安くて助かる
  • まだ、飲み始めて1ヶ月経ってないので、なんとも評価しようがありません。健康食品扱いでそんなに早く効果が出たら、それはもう、「薬品」ですから。それなのに商品評価を求めてくるサイト側もサイト側です!私は効果が感じられたらちゃんと適切な評価をする人間です。 そんなに偽物の高評価が欲しいのか?ムカつきます! ・・・(続きを読む
  • トッシー156さん

4 2019-06-29

目に効果が出てきたような?
濃いルテイン 飲み始めたところですが目の焦点とカスミが取れたような気がします。
価格もお手頃価格なので継続して飲んでみます。

5 2019-08-25

【★2019/5/21★2個注文★】
何度もリピしています。
こちらのルテインに替えてから
目の調子が安定しているので
ずっと同じ成分、価格でご提供下さると有難いです(*^_^*)
私にとっては無くなると支障が出るサプリですので(笑)、
何卒宜しくお願い申し上げます!
今回も有難うございました(о´∀`о)

5 2019-12-26

濃いルテイン♪(*^^)v
初めて老眼鏡を作ったのが52歳の時でした。
そして現在に至るまで其の老眼鏡を使用中です。
スマホ・PC・LEDの光で目を酷使
出来るならば、緑黄色野菜をたくさん食べて、これらの抗酸化作用のある栄養分を摂取するのが吸収率も良いらしいのですが・・・
中々ねぇ〜^^;
そして此方の商品に出会ったのが昨年2月、その時12ヶ月分購入
今回も大変お得なキャンペーン中に1年分購入しました。
此方の商品沢山のお気に入りの皆様も購入されてます。

5 2020-01-03

続けているサプリです
目のケアのために続けて飲んでいるサプリです。お買い物の品定めをしていて、気がつくと長い時間パソコン画面を見ていることもあるので、効果を期待して続けていこうと思っています。

4 2019-07-18

出た〜〜♪
飛蚊症が少しでも良くなればとの思いで3月からこのルテイン飲み始めましたが。。
今月15日朝起きたら何だか変(◎_◎;)目の前にうじゃうじゃ何かが沢山出て来ている〜:(;゙゚''ω゚''):
最近右目のが少し薄れてきていた気がしてたのに。。
左目にも出てしまいました(~_~;)それも沢山色んな種類が。。
沢山の泡とレ点の集合体に大小さまざまな糸くず。。泡の中には黒い点があるやつも出た〜。。;
ショック!で今落ち込んで気が滅入ってます(;´・ω・)
ルテイン飲んでて沢山出てきたという事は残念ながら私にはルテインが合わなかったようです
取り合えず飲むのをやめて様子見とします。

5 2019-08-31

SALE中に購入
濃いルテイン3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にてP購入。
普通のルテインは数度購入していますが"濃い"のは初購入です。

このサプリは1日1粒タイプで、こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油、ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)、ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3が原材料です。

今からの利用なので効果はよく解りません。
PCとか使用してると目がショボショボになっちゃうので効果が有ればと思います。

4 2020-02-27

合っているようです!
飛蚊症で完全に良くはないですが
前よりは、ストレスを感じなくなりました!
たまに、黒い点が見えてますが
そんなに気にならなくなりました。
ルテインを1日1錠飲んでましたが
私は、もう1錠飲んでます。
人によって、合う合わないがありますから
お試し購入がおすすめです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品はお気に入りの方達も購入しています。
{バルガス7130様}・{nekonekomico様}
{ちぼっこひとりたび様}・{みかん7322様}
{ターフオン様}・{pukpukpon様}
{内容量}1粒重量410mg×90粒 約3ヶ月分
{原材料}
こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油
ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル
ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)
ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3
{賞味期限}2022.9.30 (約2年間)

4 2019-12-21

効き目ありです!
飛蚊症で完全に、効き目はありませんが
前よりは、ストレスを感じなくなりました!
たまに、黒い点が見えますが
そんなに気にならなくなりました。
ルテインを1日1錠飲んでましたが
私は、もう1錠飲んでます。
人によって、合う合わないがありますから
お試し購入がおすすめです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品はお気に入りの
{バルガス7130様}
{ターフオン様}
{nekonekomico様}
{ちぼっこひとりたび様}
{pukpukpon様}
購入しておりました。
{内容量}1粒重量410mg×90粒 約3ヶ月分
{原材料}
こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油
ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル
ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)
ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3
{賞味期限}2022.9.30 (約2年間)

5 2019-07-23

天然ルテイン
疲れ目の回復に時間がかかるようになったので、1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する他社のサプリ(定期購入)を10年以上継続しています。
日本でもアメリカでも正式な摂取量は決められていませんが、健康な人で6mg、自分は加齢により、かなり減少していると考えられるので、20mg以下を目安に、二つの商品合わせて17mg摂取しています。
因みに、ルテインの過剰摂取による副作用の報告はありませんが、サプリメントの中の他の栄養素が過剰摂取にならないよう注意しています。
目の奥に存在するルテインと天然のルテインは全く同じで、石油由来のケミカルルテインも安全だと思いますが、飲んでいるサプリは、いずれも主要成分がマリーゴールドから抽出された天然のルテインです。

4 2019-06-07

少し前にルテインを購入したのですが、濃いルテインがセールでお安くなっていたので購入しました。
前回のルテインは開封してなかったので、こちらから飲み始めました。
リピート商品ですが、今のところ効果を実感出来てないですが、心理的に濃い方が良いように感じるのは私だけでしょうか?

5 2019-06-18

クーポンで安く購入
パソコンやスマホをよく見るので、少しでも目がよくなりますようにと購入。毎日飲んでます。

4 2019-10-22

目に濃いルテイン
お買い物マラソンで、濃いルテインとビルベリー各3ヶ月分を半額で購入致しました。
目に関するサプリは色々と試していますが、なかなか「これ!」と言えるものが無く、結果セールでクーポンが出ているものなどを順番に注文している状態です。
パソコン・スマホは毎日使用し、目を酷使しているので、飲まなければもっとひどい状態になっているかも知れません。
従って、出来るだけ安心できるものを選択して続けてみたいと思っています。

5 2019-07-04

濃いルテイン 3ケ月分
眼の老化対策に飲用。年齢的に、そろそろ,飲んでいます。黄斑変性の予防にきくようです。クーポン利用で安く買えました。

4 2019-07-14

初・ルテイン
加齢もあって目も疲れやすく見づらくなってきたので、クーポンでお安くなっていたこちらの商品を購入してみました。これから3ヶ月は飲み続けようと思ってます。

5 2019-08-28

リピ購入
数か月前から飲みはじめているのですが、友人たちとの旅行の際、買い置き分を持参。
目のつかれるお年頃(笑)とても喜ばれました。
自分用に買い足しました。