新商品★濃いルテイン≪約3ヵ月分≫送料無...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 期待を込めて
  • ショッピングモール内の店舗兼オフィスで働いています。コンタクトレンズユーザーですが、モールの照明はきつく、乾燥もするので、どんどん近視が進みました。それに加え、加齢のせいでしょうね。勤務中はパソコン、家では、スマホとパソコン生活で目に入る光が眩しくなり困っていました。注文して待つ間に、今年初出社になり、久々勤務してますます目がかすむ感じで、注文しておいて良かったと。早速飲んでみ ・・・(続きを読む
  • ひだまりのねこ5824さん
  • 3 2019-01-13
  • 濃いらしい
  • 前からシードコムスのルテインを飲んでたので、濃いならコッチがいいのかなぁで購入しましたが正直以前と変わらず効果は不明です。ただ安いし、何もしないよりはと思って続けています。目は悪くなる一方ですが仕事で酷使し続けているので仕方ないかと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

1879円→399円・只今お買い得♪
こちら、只今(スパセ期間中)大変お買い得になっています。
商品画面から、1,480円OFFのクーポンがGetできます。
ルテインサプリは、加齢黄はん変性・白内障の予防に効果が期待できるようで、目医者さんでも販売されています。その他、疲れ目やピント調節機能など、目の健康にいいようです。
私も継続しているサプリです。
こちらのルテイン含有量は7mg。普通は6mgあれば上々とのこと。
1袋3カ月分で、お一人5袋までとのことでした。
お試しには、大変いい企画でありますので、☆4とさせて頂きました。

5 2018-12-10

凄い割引率(・∀・)
お友達のバルガス様レビューを拝見してクーポンが発行されているのを知りました。
ニャンと、通常価格1,879円→399円♪
他のサプリも大幅割引クーポンを発行されていて
併用する事が出来ました゚+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚
スーパーセール期間中はこの399円でルテイン3ヶ月分。
嬉しい企画です。
ついでに気になっているプラセンタ3ヶ月分で699円♪
この機会に2種類のサプリをお安く購入出来ました〜。
サプリの効果・効能は個人差がありますが、
何も摂取しないよりはもしかして・・・。とある日良いと思う時があります。
(・∀・)
バルさん♪いつもタイムリーでお得な情報ありがと★
バルりんROOM経由→アフィ自信なし(´Д`)
お財布溶接予定でしたが、先程、やっぱり開放しちゃいました♪
お揃いが沢山増えて楽しいです♪

5 2018-12-15

目の疲れ対策に
最近、目の疲れをよく感じるようになりました。
PC、スマホ画面を見ていると、つい夢中になってしまいますが、目への負担は大きいと感じます。
まだ飲み始めたばかりですが、このサプリで目の疲れが軽くなることを期待しています。
1日1粒の設定が、飲みやすくていいですね。
この商品は、バルりんさんROOMで購入しました。
ご紹介をありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2018-11-29

クーポン利用で399円の激安!
かなり前からビルベリー続けていて、ルティンも
試したことありますが、あまり変わらず現状維持。
目はいい方ですがパソコン毎日みるせいか、最近
時々フラッシュ現象起こることがあったので新商品
のルティン量多くなったこちらを試してみることに。

飲み始めてから2週間、ビルベリーとの併用です
が、フラッシュ現象も疲れ目も減りました。
ブルーライト避けにパソコンメガネかけてます
が、度付メガネはまだ未経験です。とりあえず、
150円引きクーポン利用のため自分用に5つ購入。
注文番号:270693-20181107-03086904

4 2018-11-07

また買ってしまった…
ルテインの量が5倍になって更にお安く・・・
まだストックがたっぷりあるって解っているんだけどポチしてしまうダメな自分です。
ほんならもっと早くに販売してよっていう言葉はこっちに置いといて濃いルテインいいじゃないですか〜また5パック買っちゃいました。
目に良いようなあまり効果がないような・・・ですがお守りです。
きっとまたすぐにルテイン7倍ってのが出てそして更に安いんだろうな〜参考にしなくっちゃ。
でも私の性格では無理かな〜前に買った人の事を思い過ぎるからな〜。

5 2018-12-08

眼の老化対策に
眼の老化対策に飲んでます。服用は一日2粒で。
老眼は進むけど黄斑変性の予防にもいいようで積極的に服用してます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2018-12-21

3か月分がクーポンで399円!
鮮やかなマリーゴールド色が濃いルテイン。
毎日仕事行く前にビルベリーと共に飲んでいます。
人工水晶体の夫は、かえって曇るらしく私だけ続けています。
1日の疲れ目も一晩たてば調子が戻ってます。
クーポンで激安についついつられてますね(笑)。
注文番号:270693-20181126-03644717

4 2019-01-04

初めての購入!
前回までは、ルテインを飲んでいました。
ルテインを1日1錠飲んでましたが
飛蚊症の症状が出てしまいました。
一時は治ってたのですが、もう1錠飲んでみましたら
症状が治まってきました。
予備購入しようと思っていたらこちらの商品が
クーポン利用で、なんと399円です。
思わずポチしちゃいました。
丁度1週間飲んでいますが、症状は出てないです。
1日1錠でいいのが気に入ってます。
こらからで症状がでないといいのですが
調子良ければ、リピートします。
通常価格1879円
送料無料・約3ヶ月分
クーポン利用で399円
とても有り難い価格です。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品はお気に入りの
{バルガス7130様}
{ターフオン様}
{nekonekomico様}
飲んでおられます。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{内容量}1粒重量410mg×90粒 約3ヶ月分
{原材料}
こめ油(国内製造)、アマニ油、エゴマ油
ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル
ミツロウ、マリーゴールド色素(ルテイン含有)
ビタミンE、ビタミンA、ビタミンB12、ビタミンD3
{賞味期限}2021.9.30 (約2年間)

5 2018-11-21

凄い割引き率
目に良いサプリを色々と摂り入れていて、ルテインもかなりの期間摂取していますが、なかなか効果を感じるまでには行かず??
今回シードコムスさんで濃いルテインが発売され、78%OFFとの事でしたので、3か月分入りを3袋購入しました。
とても良い内容成分なので、期待しています。

5 2019-01-15

天然のルテイン
従来品には、ルテイン含有量の具体的表示がありませんでしたが、この度の新製品から1日1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含むと表示されました。
購入回数は、従来品3回(3ヶ月分×5袋)と今回の新製品1回(3ヶ月分×2袋)です。
加齢により眼の機能の衰えを感じるようになり、疲れ目の回復に時間がかかるようになったので、1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する他社のサプリメントを定期購入し、10年以上継続しています。
日本でもアメリカでも正式な摂取量は決められていませんが、6mg〜30mg程度が目安になりそうです。
因みに、ルテインの過剰摂取による副作用がないことを知り、継続しているサプリと併用して17mg摂っています。
また、目の奥に存在するルテインと天然のルテインが全く同じで、石油由来のケミカルルテインも安全ですが、個人的には、マリーゴールドから抽出された天然のルテインに関心を持っています。

4 2018-12-31

クーポンで安く購入
仕事でパソコンを使うので、少しでも良くなるようにと購入

4 2018-11-23

劇的ではありませんが効果ありなのでリピ
年齢的に遠視になりつつあるのか、 最近 蛍光灯の下で書き物をすると眩しくて目がチカチカしピントが合いにくく感じ始めたので、「ルテイン」を試しに購入しました。
暫く飲んでみた感想ですが、「以前よりチカチカした眩しさが軽減されたかな?」という感じです。
と言っても、何か月も続けている訳ではないので、長く飲み続けるうちに徐々に効果が高まる事を期待しています。
今回は「濃いルテイン」との事なので、効果が更に高まり実感が湧くといいなと期待しています。
いつもセール時にまとめて買うので、お安く購入できて有難いです。

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-11-22

初めての購入です。
オメガ3のサプリメント6〜7年以上飲んでいます。
毎日、寒さのせいもあり家の中でゴロゴロしています。
で、このサプリは「毎日くっきり生活」に引かれて購入したのですが
先日、テレビの放送で「えごま油」は内臓脂肪や血管をサラサラにすると。
ネットでも店舗でも、えごま油が消えたとか。
今日から、飲んでみます。
オメガ3とこのサプリが重なりますが、体重が大幅に増えてしまった今年の検診では
総コレステロール、中性脂肪、悪玉、善玉コレステロールの数値は体重が増える以前の痩せすぎな時と比べても断然良かったのです。
見えない体内の血管がボロボロではなく、サラサラと流れていてくれるような希望的願望と共に。

4 2018-11-28

一度限りの特別価格と思ったら
今まで普通のルテインを毎朝2粒飲んでましたがこの商品だと1粒で済みそうですね。ただ未だ買い置きが有るんで実際に飲み始めるのは1年半位先になりそう(笑)。
この特別価格は11/7限定と思ったのに、その後何度も同じキャンペーンをやってるんで、買い置きの事も考えると急いで買う必要も無かった様な…(苦笑)。

4 2018-12-26

続けてます♪
これまであちこちのメ−カ−のルテインを飲んで来ましたが今回はお安くなってたので続けて購入しました。
以前、よくCMで流れてた定期購入のメ−カ−の物では副作用が酷くて服用後、視界が真っ白になり即飲むのを止めた事もあってか飲み始めは慎重になってますがこの商品は副作用もなく楽に飲めるので続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合