濃いルテイン≪約3ヵ月分≫送料無料 ルテイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

濃いルテイン・3カ月分♪
サプリは、止めた時に、その効果がよくわかると言われています。
ルテインを切らして、しばらく飲んでいなかったら、細かい字がぼやけて見えにくい(>_<)
丁度、書類仕事が多い時期で、困りました。
それで慌てて、買い増しした次第です。
ルテインは、眼科医でも実費販売されているサプリメント。ですので目の健康には必須のものなのでしょう。
あまり、目を酷使しない生活を心がけているので、目の悩みはそれほど多くありません。
私には、こちらの含有量を継続すれば、効果を感じています。
大事なベースサプリです。
お値段も求め安くていいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
2/13 Mariaju ペットグローブ5個頂いています。
お心当たりの方は、差支えなければお知らせ下さいね。
ありがとうございます(^^)

2021-02-17
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-13

【クーポンで3ヶ月分¥399でした♪】
濃い、というのは「自社の製品と比べて」らしく、
よくあるルテインサプリ(ルテイン6〜7mg含有)と
大体同じ位の含有量です('ω')。
…が!!!
他社だと1ヶ月¥1,000が相場。
3ヶ月分¥399って!
流石シードコムスさん、素晴らしいです。
目薬を差す頻度がガクッと減りました。
他社ルテインからこちらに乗り換え、早2年(*^_^*)
お安い時に纏めて買ってます♪(о´∀`о)ウレシイ♪

2020-07-15

5 2020-09-01

効いてるかな。
3か月位、飲みました。効果は少しあったような気がします。
飲み続けてみたいと思います。

2020-09-04

4 2021-02-14

Good!!
試しで購入し特に目に見える効果もありませんが、調子も悪くはないので一度飲むと続けてしまいますが効果を期待して再購入です。

2021-02-17

• roba250さん
  • roba250さん

5 2020-11-14

色鮮やかなサプリ
初めてこちらの商品購入。目薬のメーカーさんのサプリを1か月飲んで、ちょうど無くなった時でした。
こちらのサプリ3か月分で市販のサプリ1か月分と同じくらいの金額。
お買い得感あります。割引クーポン使わせて頂きました。
サプリの色が鮮やかでした。これから3か月飲み続けてみます。

2020-11-17

4 2020-06-01

リピーターです。
目に見えて効果がある訳ではありませんが(私の場合)スマホを見る時間が長いので、毎日摂取しています。
普段の食事等ではなかなか取れないビタミンなので、これからも続けて行きたいと思います。

2020-06-03

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

5 2020-05-17

家族で飲み続けています。格安なのが良いですね。小さい字が見辛くて飲み始めてみました。半月程で効果が出てきました。

2020-05-25

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。
  • Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2020-05-13

ルテインは眼に良い
ルテインは眼に良いと聞いて愛飲しています。心なしか視界が明るくなったような気がしています。

2020-05-21

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 967

5 2020-05-08

信頼してます!
リピートです。最初は効果が心配したのですが、今は調子が良いせいか安心して愛用してます!!

2020-05-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様が常にご安心頂ける商品とサービスづくりを目指してまいりますので、

5 2020-05-05

必需品
加齢とともに、天気の悪い日や夕方近くになると、細かい文字が見えにくくなり
ルテイン・ブルーベリーサプリを継続的に服用しているほうが、目の調子がいい気がするので
継続しています。

2020-05-14
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サプリメントは継続していただく事が大切だと思いますので、
ぜひ、こちらの商品もご継続いただければと存じます。

4 2020-05-04

目の老化とともに見えずらくなったのでブルーベリーのサプリも引用しましたがあまり変化がなく、そのあとこのしょうひん(ルテイン)を飲むようになったから大分見やすくなりメガネは使用していますが老眼鏡を掛けなくても新聞が見やすい今日この頃です。

2020-05-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-28

お値段も手頃だし目の調子も良くなりました!ずっと使用していきたいと思います。

5 2020-04-27

毎日飲んでいます。調子が良いです。リピーターです。

4 2020-05-17

スマホの細かい文字がぼやけてきたので飲み始めました。効果があると良いです。

2020-05-26

4 2020-05-08

コロナの影響によりステイホームでパソコン画面を見ることが多くなり少々目が疲れている感じがしていました、そこでルテインを見つけましたので注文してみました、使用して1週間後に目の疲れは改善したような気がします満足です。

2020-05-17