【大収穫祭】クーポンで399円 新商品★濃い...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-07
  • また買ってしまった…
  • ルテインの量が5倍になって更にお安く・・・まだストックがたっぷりあるって解っているんだけどポチしてしまうダメな自分です。ほんならもっと早くに販売してよっていう言葉はこっちに置いといて濃いルテインいいじゃないですか〜また5パック買っちゃいました。目に良いようなあまり効果がないような・・・ですがお守りです。きっとまたすぐにルテイン7倍ってのが出てそして更に安いんだろうな〜参考にしなく ・・・(続きを読む
  • ラリマー12mmさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2018-11-12
  • 継続
  • まだ効果を実感してはいませんが、目を酷使しているのでもう暫く続けてみたいと思います。手持ちが少なくなってきたので、クーポン利用でお得に買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん1274さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2018-11-07

また買ってしまった…
ルテインの量が5倍になって更にお安く・・・
きっとまたすぐにルテイン7倍ってのが出てそして更に安いんだろうな〜参考にしなくっちゃ。
でも私の性格では無理かな〜前に買った人の事を思い過ぎるからな〜。

5 2018-11-13

セールの勢いに押されてまとめ買い。これでいいのだ。

5 2018-11-12

以前、他社製品で目の調子が良くなっており、最近また、かすれ目や飛蚊症が気になってきたので購入しなければいけないと思っていたところクーポンでかなりお安くなっていたので購入。他社製品は15mg配合なのに対し、こちらは7mgなので1日2粒飲もうと思っています。なので1袋1日1粒で3ヶ月分とありますが、当方は1.5ヶ月で飲んでしまいます。しかしながら、他社製品は1ヶ月1,000円でしたが、今回は399円で1.5ヶ月分となりますので、かなりお得です。効果があることを祈ります。
定価では買えませんが是非とも今回のようなクーポンがあれば購入したいと思います。

• aoiaoi0303さん
  • aoiaoi0303さん

4 2018-11-11

今まで目の為にブルーベリーのサプリの買いだめがあったので使っていたんですけどこの商品が出るほんの少し前に、別のところでビルベリー&ルティン系のサプリを買ってしまいました・・・。で、ブルーベリーのさっぷりでも目のかすみは解消されるんですけど、乾燥なので目薬が手放せない為新しく出たこちらをお試し購入しました。到着してまだ一回飲んだばかりなのでわからないですが良かったらまたリピしたいと思います。

4 2018-11-16

どうかな
安いからダメもとで購入。年のせいかめが疲れるんですよ〜夜になるとショボショボです。

4 2018-11-15

濃いルテイン(約3ヵ月分)
従来より多くルテインの入ったサプリ(同社比)とのことなので購入しました 疲れ目などに効果を期待
しています

4 2018-11-14

399円で購入できて大変満足です。気になる成分が入っているので効果に期待します。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2018-11-13

老眼で夕方になると目がかすみ新聞を読むのが辛いので少しでも楽になれば…と思います。

• YASU09さん
  • YASU09さん

4 2018-11-13

素早い対応です
今回で3種類目のサプリ購入です
いつも頼んですぐに届きます
効果はまだ分かりませんが
良ければ続けていきたいです

5 2018-11-12

毎日パソコンやスマホを見るのでルテインは欠かせません。お安く購入出来て良かったです。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

4 2018-11-12

大収穫祭
安いのでお試し買いをしてしまいました。通常のルテインが5ヶ月分もあるので、なくなるまで当分は封を切らないでストックしておくつもりです。そのため★4満足で評価しておきます。

• t&t115さん
  • t&t115さん

安い
このお値段は他にはないので、試してみようと思いました。目の健康は大事なので!

4 2018-11-12

良い物より安く
パソコンで目が疲れることもあり、「○ん○ん」を飲んでみましたが、あまり効果の実感がないため本品を試してみようと購入しました。効果があると良いのだが・・・

4 2018-11-11

ルテインはこれからも摂ろうと思っている成分なのでお得に買える時は購入します

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-11-11

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合