ビタミンE サプリ≪約3ヵ月分≫■ネコポス...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • クーポン利用で499円 最安値
  • クーポン利用499円で購入。飲みにくいことはなく、においもなし。お安くビタミンEが購入できてよかった。一日一粒。袋裏面の栄養成分表示によると 一粒420mg エネルギー2.89kcal ビタミンE6mg ※この数値は推定値です。と注意書きがあるが、表示(6mg)の量前後の含有量があれば女性1日分の摂取目安量が摂取可能。11月20日注文 賞味期限は2022.6.30で賞味期限も十分あった。家族4人で利用している ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • まだ飲めてません
  • 他のビタミン剤飲んでるので、まだ飲むに至ってません。安い時に買っておこう!と思ってたので… ・・・(続きを読む
  • あんみつ姫6850さん

5 2019-02-28

ベースサプリ
定番のベースサプリです。
お安いので容量二倍摂っていますがそれでもお安い!
奥さんのストック&日常サプリをこっそり撮ろうとしたら見つかりそうでしたのでごまかしました。
代わりに奥さんのお気きに入りをアップしちゃいました

4 2019-05-12

セールで補充
某yahoo店の値段と見比べながら備蓄して継続中。1日1錠ではなく2錠にすると効果が感じられるかな。。。

4 2019-03-14

セールで購入
72%オフ。効き目は不明だが飲み続けている

5 2018-12-09

疲れがが吹き飛ぼます
2回目のリピです 前回も疲れが吹き飛んだので 昼休みの食事の後 明らかに元気です 友人にも進めています

5 2019-12-04

クーポン利用で499円 最安値
クーポン利用499円で購入。飲みにくいことはなく、においもなし。お安くビタミンEが購入できてよかった。一日一粒。袋裏面の栄養成分表示によると 一粒420mg エネルギー2.89kcal ビタミンE6mg ※この数値は推定値です。と注意書きがあるが、表示(6mg)の量前後の含有量があれば女性1日分の摂取目安量が摂取可能。11月20日注文 賞味期限は2022.6.30で賞味期限も十分あった。家族4人で利用しているので、またセールかクーポンの時にリピしたい。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-11-01

リピートです。
他社のビタミンEをずっと飲んでいたのですが、数ヵ月前からこちらのサプリに替えました。
私も旦那様も問題なく過ごせていますので、私たちには合っているようです。
ビタミンEは、肌荒れやシミ予防にも役立ちますし、神経にもよい働きがあるので、お得に購入できて嬉しいです。
また、リピートすると思います。

4 2019-11-26

お買い得
ビタミンEは、切らさず飲んでいるので、お安く購入出来て、良かったです!

4 2019-06-09

お買い得に買えました
セールで安く買えました。
効果は分かりませんが、期待して続けたいと思います。

5 2019-06-09

お買い得
ビタミンEサプリは、あまりお安いのが売ってないので、まとめ買いしました。

4 2019-05-16

ビタミンEが体に良いと聞き頼んでみました。食品ではなかなか取れないので体調が良くなると思っています。

5 2019-04-07

昼休みの疲れがなくなりました
今まではお昼になると眠くて仕方なかったのですが、これを飲み始めてからスッキリはっきりです
おすすめです

5 2018-12-28

老化防止
クーポンでお得に購入出来るので嬉しいです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-12-13

体に良いですよ
無くてはならないサプリメントです。飲むと飲まないでは、違いますよ!

5 2018-12-09

抜群に聞きました 今回は友人用です
友人に上げたらとても良いと言うので、今回は友人用に買いました 既にリピのお願いも来ています また買いますね

5 2019-09-12

元気が出て疲れが取れます。手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE