新商品ビタミンE サプリ≪約3ヵ月分≫■ネ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

ベースサプリ
定番のベースサプリです。
お安いので容量二倍摂っていますがそれでもお安い!
奥さんのストック&日常サプリをこっそり撮ろうとしたら見つかりそうでしたのでごまかしました。
代わりに奥さんのお気きに入りをアップしちゃいました

5 2018-10-18

血液サラサラ
以前はビタミンEをずいぶん続けて飲んでいましたが私が購入している2件のショップさんではビタミンEの単体販売がなかったように思います。
飲み続けていた理由は血管強化、血液サラサラ効果を期待してですがビタミンEは途中で止めないで飲み続ける方が良いと言うのを聞いた事があります。
当時飲んでいた天然ビタミンEは結構なお値段で飲み続けた方が良いって言ってもお財布に優しくありませんでした。
天然ビタミンE程の吸収力は無いかも知れませんが大変お財布に優しいので飲み続けるには打って付けだと思います。
今回はクーポン利用で安く買えたのでラッキーでした。

4 2019-05-12

セールで補充
某yahoo店の値段と見比べながら備蓄して継続中。1日1錠ではなく2錠にすると効果が感じられるかな。。。

4 2019-03-14

セールで購入
72%オフ。効き目は不明だが飲み続けている

5 2018-10-13

セールでめっちゃお安かったので購入してみました。サプリは色々飲んでいるのですが、ビタミンEははじめてです。美容と健康のために信じてのんでみます。

5 2018-12-09

疲れがが吹き飛ぼます
2回目のリピです 前回も疲れが吹き飛んだので 昼休みの食事の後 明らかに元気です 友人にも進めています

5 2018-10-08

発送早め
冬になるとしもやけができるので、予防の為に購入しました!またリピします!

5 2018-12-06

妊活に
ビタミンEが内膜を厚くし、着床しやすくする効果があるという文献を見たので購入しました。
臭みも無く飲みやすかったです。

5 2018-10-18

満足です
違うサプリを以前に購入したことがありました!お安かったので即購入!ありがとうございます!

5 2018-10-10

ビタミンEはストレスへの抵抗力を高めるとともに血行をよくする効果があるので、時々母親がめまい(メニエール病)に悩まされているのでとても助かります!

5 2018-10-17

届きました
値段安くなっていたので購入しました、効果に期待、

• M.I1212さん
  • M.I1212さん

4 2019-06-11

これから試して。。。
ビタミンEって中々食事で摂るのは難しくて。サプリメントを活用。今日から始めます。

5 2019-06-09

お買い得
ビタミンEサプリは、あまりお安いのが売ってないので、まとめ買いしました。

4 2019-05-16

ビタミンEが体に良いと聞き頼んでみました。食品ではなかなか取れないので体調が良くなると思っています。

5 2019-04-07

昼休みの疲れがなくなりました
今まではお昼になると眠くて仕方なかったのですが、これを飲み始めてからスッキリはっきりです
おすすめです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE