麹のチカラ 約3ヵ月分 厳選した9種の穀物 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

以前、他の所で麹のサプリを買っていましたが、定期購入の縛りもありお値段も良かったので他にないかと探していたらさすが!シードコムスさんにないかと見ていたらお安くありました!続けていきたいと思います。ありがとうございます!

5 2020-09-14

近年、麹の良さが話題になることが多くメディアでもたびたび見かけるようになったので遅ればせながら初購入です。
素人でも簡単に作れる醤油麹や、同時期にヨーグルトメーカーを購入したので甘酒を作ったりしていますがとても美味しく作れます。
健康にも良さそうですし続けてみようと思います。

2020-09-18
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-08-11

迅速対応ありがとうございます!この夏の暑さにも負けず!太らず!これ必須です。

2020-08-13

5 2020-06-18

リピートです!
コロナ太り解消したくて。
私には麹菌が合っているので、お安いので試してみました!
値段は関係なかったです!すっきりしてコロナ太り解消しました!
麹菌とスーパーフードのおかげです!

2020-06-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-21

満足
つづけてます
いい感じ!!!!!!!!!

2020-05-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-04-20

飲み始めでどんな効果があるか分かりませんが、しばらく飲み続けようと思います。

5 2020-08-19

スルっと快適な効果が得られます。続けるとダイエットになるでしょうか。

2020-08-20

5 2020-07-25

こうじのサプリは初めて飲むんですけど腸内環境が良くなればと思い買いました!まだ、飲み始めで効果は分かりませんが。それに値段も安く買えるのが嬉しいですねー

2020-08-03

5 2020-07-12

種類が豊富で何時も迷う
気になっていた商品をお手頃価格で購入出来ました。
約3ヶ月分と長いので結果も出ると期待してます!

2020-07-15

• kon82164さん
  • kon82164さん

5 2020-04-30

私には翌日のお通じに効きますし、健康にも良いと思います!

• 小鉄3277さん
  • 小鉄3277さん

5 2020-04-13

購入後すぐ届きました。
食べすぎなのか飲み過ぎなのか、過去何年もゆるめでしっかりしたモノが出ませんでした。
飲みだして2日目ですが確実に手応えを感じてます!ありがとうございます!

5 2020-03-06

この度はありがとうございました。すぐに届いたので嬉しいです

5 2021-02-05

リピです。
便秘気味だったのが嘘のように
お通じが来るようになりました。
こちらの乳酸菌と一緒に飲んでいます。

2021-02-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-01-23

今まで色々なサプリをシードコムスさんから購入していましたが、このサプリが1番効果あり!
飲んでいる最中で行方不明になっちゃったので、すぐ欲しかったところ、安く買えたので良かったです! また無くなりそうな頃に購入したいと思います。 いつもありがとうございます♪

2021-01-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• yusan1783さん
  • yusan1783さん

5 2020-12-08

このサプリメントは初めて購入しました。
効果に期待します。

2020-12-14