【23日販売!クーポン利用で198円】約1ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-22

どちらなのか
前は 違メーカーのものを飲んで あまり
期待通りの事もなく 金額も高く飲むのを辞め
ましたが 今回 金額的にも続けられそうなので
まだ分かりませんが 最低3ヶ月は飲もうと思います

4 2019-07-21

198円の時に買うべし
クーポンで399円でまとめ買い。しかし、次のマラソンでクーポン使用で198円とか。まぁ、毎日飲むものだから買いますけど、お得女子的にはたいへんやるせない。

5 2019-07-21

迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

4 2019-07-20

まだ実感ないです。でもレビューを記入しないと催促メールが楽天からくるので効果がないままの記入となりました。星一つ少ないのは、それでです。星4つなのは、ショップの対応が良かったからです。今後、服用していき肌の改善を期待したいです。

5 2019-07-20

安い・安心
こちらのメーカーさんの商品は前から色々利用させもらってます。とにかく安かったのと今迄の信頼があり、購入しました。

4 2019-07-19

効き目があるか、まだわかりませんが続けてみようと思います。

4 2019-07-19

現在飲み続けてますが、現れるのはいつでしょうか? 楽しみに飲み続けています。

4 2019-07-19

直ぐに届きました。
発想が早く、とても安く購入できるので助かります。買って良かったです。

5 2019-07-19

リピ
40代の色々な体調不良に良いかな、と思い服用しています。
とりあえずお肌の方は全身水を弾く様になりました。

3 2019-07-18

初めて購入してみました。効果はわかりません

5 2019-07-17

飲みやすい
再度購入しました。飲む事で肌の感じが以前より良くなったと思います。

2 2019-07-17

まだ効果は実感出来ていませんので、そこに関しては今から期待です
ただ、なんだろう?においが...

5 2019-07-17

リピ
お安いので続けられてます。年齢的にもプラセンタの必要なのでお安くて助かってます

4 2019-07-17

効果がまだ判らないので
30日分のサプリの追加に購入しました
目に見えて変化があると良いです

4 2019-07-16

価格は安いので
クーポンで特価購入。
1か月分x12袋のつもりで購入しましたが、3ヶ月x4袋でした。
内容は同じなので変わらないですが微妙に記載内容と違っています。
初めての購入なので効果がどれほどかは未知。ただ1年分あるので呑み続けると何か変わるかもしれません
そこに期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ