極プラセンタ 約1ヵ月分 送料無料 プラセン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • セール時にお試しと思って2ヶ月分購入してみました。アラフォーなのでお肌のハリツヤの減少が気になって飲みはじめたのですが、開始から半月…肘や膝や手の甲を曲げてピンと張った状態の時に、お肌がツヤツヤ過ぎて光を放っているのを発見してびっくり!!お顔もなんとなくですがハリツヤが良くなったような感じがあります。顔は他に、パックや化粧水や美容液等も併用しているのでサプリだけの効果ではないかもですが、身体の他の部分の肌が明らかにツヤツヤして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • すみません(-_-;)
  • 届いてみっか目、ひと粒取り出したところ猫がジャンプしてきて袋ごと落下、数えたところ15粒ばら撒かれてましたorz半月分失ったためひと月ちゃんと飲んで効果見れません。ごめんなさいm(uu)mちなみに今回シードコムスさんのプラセンタを選んだのは、前回別の馬プラセンタをお試し買いしたところ馬のは合わなかったらしくあまり目立った効果がなかったため、20代の頃から自分には効果が見えてる豚プラセンタの ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,162

5 2019-03-13

プラセンタ1か月分298円!
赤字覚悟の77%オフ!
というメルマガに釣られてまたも買いました。
プラセンタ効いているような〜?コラーゲンが効いているような〜?
いっぱい飲んでるのでプラセンタサプリ単体の効き目がわからなくなりました。
購入履歴見ると去年12月に買ったときのほうが安い!
3か月分で699円でした。
なので今回は1か月分だけ買いました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,162

5 2019-04-06

プラセンタ1か月分298円お得!
ヽ( ´ー`)ノフッ また1ヶ月分x3買ってしまいました。
プラセンタは在庫が4か月分だったので合計7か月分になりました。
夕食後〜就寝前に1粒飲んでいます。
コラーゲンだけでもいいのですが一段とお肌がぷるぷるになる気がします。

4 2019-05-13

前回お試しで購入してみてリピです。効いてるのかどうかはまだ実感が沸きませんが、夕方いつも顔落ちてるなぁというくらい疲れた感じが出ていたのが気にならなくなったような。。。。お安くなっていたので購入しやすかったです。また無くなったらリピして続けてみようかな。

4 2019-05-12

ロイヤルゼリーの替わり
特に根拠はないが、アミノ酸が豊富ということで、コスパがよいと考えて継続中。セール中に備蓄

4 2019-04-08

クーポン利用でお得にお試し!
クーポンにつられて購入を決めました。普段はプラセンタは飲んでいません。
レビューを見ると、結構よさそうだったので、安いし(笑)ぽちりました。
クーポン使って200円くらいになったので、とってもお得!!
飲んでみてよかったら継続も検討しようかと思います。

5 2019-06-12

毎日飲んでます
目に見える効果はわかりませんが、きっとお肌に良い、と信じて飲んでいます。クーポン利用。

5 2019-05-08

クーポン使用で
安く買えました。少しでも肌に良い成分を取りたくて、毎日飲んでます。最近は肌荒れもしてないです。

5 2019-04-27

効果のほうは 年齢のせいか いまひとつわからないんですけど(;^ω^)
安くて続けやすいので飲み続けています。

5 2019-06-02

毎日1粒飲んでいます。慌ててお風呂上がりに化粧水塗らなくても、忘れても大丈夫なくらいです。肌の乾燥が抑えられているような気がします。298円は試してみる価値あり。

4 2019-05-16

リピ
何となくいい感じがします。
以前に数ヶ月試してみた事ありました。
クーポンと高ポイント付きで、
大変お買い得でした。

5 2019-04-18

今月頭に、お試しでクーポン利用で1袋198円で購入しました。
到着後すぐ飲み始め、まだ大して日数が経っていないので特に変化は感じませんが
飲み続けているお気に入りさんが多いので、今回追加で2袋購入。
今回は2袋で296円。
もう異常な安さですが、いいのでしょうか。
安全で効果も出れば、もう言うことはないです。期待しています。

5 2019-03-24

いろいろ試してみましたが、一番です
いろいろ試してみましたが、
これが、とっても効きます。また、必ず買います。よろしくお願いします。

5 2019-04-05

ぐっすり眠れました
ぐっすり眠れるかなとこちらの商品を購入。以前他社のものを飲んだ時、ビックリするほどぐっすり眠れたのでこちらは安いけどどうかなっと。さっそく昨日、一粒飲んでみました。そしたらなんといつも夜中に1~2度起きてしまうのに、一回も起きることなく気持ちよく今朝目覚めて頭もスッキリ。即リピしましたよ。

5 2019-04-14

1日1粒でラク
多様なサプリを好んで採集・服用している者です。
プラセンタだけでなく色んな成分が入っていたので、
忙しい時はこれとビタミンCのサプリだけ飲めば事足りるのでは?と思い、クーポンで298円の時に、試しに1ヶ月分だけ購入いたしました。
安くて手が出しやすいですありがとうございます。
飲み始めてから3日くらいしか経っていませんが
顔・身体のお肌の調子が良くなってきた気がします。
ケアを全くしていなかった(粉を吹くほどの)ヒザの乾燥がマシに…!顔面のニキビがマシに…!
1ヶ月間飲み続けたらどうなってしまうのか楽しみですね。

4 2019-04-02

飲みやすく継続できます
早めに投函されてました。梱包も丁寧でした。1日一粒なので、継続できると思います。効果は分かりませんが、期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ