極プラセンタ 約1ヵ月分 送料無料 プラセ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 肌疲れアイテムにはプラセンタ♪他にも・・
  • ●ベースサプリの一つとして飲んでいました。真面目に買ったら大変なお値段ですが、時々格安で販売されるので「84%オフなんて、たまらない!」とついつい試してみたのがこの商品。・他ショップのものと比べると、高品質な「豚由来のプラセンタ」&希少価値の高い「馬由来のプラセンタ」のW配合になっている点が目に留まったのと、「フェルラ酸・ヘム鉄」が成分に含まれていることが決め手だった。・現在は「50 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179
  • 3 2020-02-11
  • 子宮筋腫ある方はご用心
  • 数値的にも完全な更年期に突入し、症状の緩和になればとこちらを購入しました。飲み始めて1カ月後に3カ月ぶりに生理がきて、そこから11日後に排卵痛のようなものが。「あれ?いまだに排卵する??」と疑問に思っていましたが、やはりその痛みは若いころのように収まることはありませんでした。痛みが3週間続いたころ、婦人科で診てもらうと1.5ミリと5ミリしかなかった子宮筋腫が3センチに成長してお ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

キャンペーン開催中(o^_^o)
極みプラセンタ
年齢と共に失われていくものは効率良く摂取したいですね。
暫く続けてみます。
(o^_^o)
クーポンを使って込198円になります。
3袋まとめてカゴに入れ会計
→クーポン使用で込594円。
現在(2019/12/12)
楽天24とのコラボキャンペーンで
P&Gの対象商品と
シードコムスサプリ500円以上購入すると
500p貰えます。

よって、サプリは3カ月分で94円になる計算。
(o^_^o)
詳しくは商品ページをご覧ください。

5 2020-04-05

極プラセンタ
今回は1ヶ月分298円時に購入。
タイトルに書きました通り、1ヶ月分298円。
前回購入した時は198円でしたから100円だけ多く支払いました。
今回の企画は
クーポンで298円&エントリーで最大P20倍
丁度コラーゲンサプリも無くなる前だった事と
プラセンタサプリでこの価格なら納得だしの理由で3個カゴへ。
サプリはいつも思いますが個人の体質により効果は様々。
お肌がピカピカになったわ♪の実感は湧いて来ませんが、止めた時こそ効果が分るものです。
最近は自分の物にすっかりお金をかけなくなり
この金額でお財布にも優しいのは有難い事です。
ソフトカプセルでツルっと飲みやすさがあります。
写真と動画を添付しています。
キラキラ光沢があり高級感を感じる色です。
お気に入り様方のお名前も拝見しています。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,841

5 2019-11-11

1ヶ月298円プラセンタ
1ヶ月298円と超お得だったので6か月分リピしました。
今年の3月から飲んでますが効き目は(-_-;ウーン?あるような〜?
他にも色々飲んでいるのでよくわかりません(^。^;)
不摂生の割にはお肌が荒れてないから効いているのかな。

4 2020-04-09

メインにしてはいないのですが、プラセンタを切らせたくないためたまに購入します。
目覚しく良くはないかとは思いますが、キープ機能はあると思います。
たまにお安く出ている時買いだめしてます!
お風呂上がりや運動後に摂取するのが私的にはオススメです

5 2020-04-04

ポイントUP!にて購入
昨年の9月から継続摂取していますがパワーがあるプラセンタだと思います。それに肌への浸透が早いような気がします。飲み始めてとても良いと感じたので、某大手のプラセンタを長く定期で摂取していますが、併用で違う実感をできたと言うことは、プラセンタを一括りにするのではなく、濃さや原材料成分、配合率によりさらに期待できるのでは?と感じています。3個注文しましたので大袋で届きました。

5 2020-10-12

肌疲れアイテムにはプラセンタ♪他にも・・
・現在は「50倍濃縮タイプ」の「プラセンタゴールド」に切り替えました。

● プラセンタというのは、哺乳類の胎盤から有効成分を抽出した「胎盤エキス」のこと♪
・傷んだ肌を修復したり、身体を若々しく保ったり、ホルモンバランスを安定させたりといった美容効果に期待しますが、他にも「細胞を活性化」したり「血流を促進」して「新陳代謝をアップさせる」効果や、「アンチエイジング(抗酸化作用)」にも有効に作用することが確認されています。

● 基礎代謝の低下、疲労回復力の低下、胃腸機能の低下、ホルモン低下を実感することが多くなって、ベースサプリに取り入れていますが、正直自分にあったプラセンタサプリを選び出すのも難しいですね。
・この時は、お安く試せるのなら、試さない手はない!と、半年分購入して追加補充。
・¥7788 ⇒ ★¥6600オフクーポン利用で「198円」×6袋でした♪

☆ こちらを試されるのなら、50倍濃縮タイプの「プラセンタゴールド」のほうがオススメです♪

2020-10-14
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-10

7月のお買い物マラソンにて購入
私は某大手のプラセンタを長期継続摂取しているので、過剰摂取も良くないと思い、当初は極プラセンタを見てもスルーしていました。でも皆さんのレビュー評価が良いのを見て、昨年の9月にお試しのつもりで飲んでみたところ、効果に早々パワーが感じられ、ひたすら驚かされました。きっとプラセンタにも飲む人に合う種類があるのではないでしょうか。現在の体調に合うのかも知れないし、もしかしたら体に成分が不足していて急激に吸収する必要が変化をもたらすのかも知れないし、1日1粒で何らかの前向きな変化が感じられたら、健康対策に笑顔が増えますね。今回も3ヵ月分購入いたしました。

2020-07-13

5 2020-06-23

クーポンでお安く購入
目に見える効果はわからないのですが、肌質が良くなるように期待を込めて毎日飲んでいます。

2020-06-25

• もん@さん
  • もん@さん

5 2019-12-21

プラセンタについては
「変化を例えるのは難しいけど摂る摂らないでは
何かが違う」と力説された事があるので
なんとなくだけど最近調子イイかも…♪
というラインを目指していきたいと思いますd(* ̄o ̄)

4 2020-01-06

プラセンタ
クーポンでお安く購入しました。飲み始めて1ヶ月まだ効果は はっきりと分かりませんが、飲み続けることで エイジングケアーができると 思います。期待したい商品です。

4 2020-01-11

最近貧血気味なので鉄のサプリを買おうと思っていて、プラセンタが安いのに気付き切り替えました。
数年前まではプラセンタ注射を月3、4回の割合で打っていたのが病気を患ってからは点滴の回数が増えたため痛い目に遭う回数を減らしたくなりサプリで摂取する事に決めました。
鉄分の含有量としては足りないでしょうが、基本は食で摂り不足分を補うと考えるなら少量でも良いかな。
プラセンタはエイジングケアとして摂りたいので、鉄はあくまでおまけと思っての事です。
未だ飲み始めて2ヶ月程度で特に変化の程は分かりません。
継続と気持が大事ww
今年は暖冬のせいもありますが、毎年冬は乾燥で肌が荒れるのに今のところ潤ってます。
(パックもしてるからこの限りでは無いかもしれませんが)

4 2019-12-10

「目指すは、美しさの極み」と安さに惹かれ3個購入してみました。3個だと大きめの袋1個になります。正直、サプリの効果は即効性は無いので、続けなければ分からないです。この価格なら試すのには有り難いので、興味本位で今回飲んでみます。

5 2019-12-16

とても感動しました❤
今回お得感からクーポン券を使い、試すつもりで1袋購入しました。飲んでその日のうちに、あれ、あれ?とほっぺの感覚が潤っているような、プルプルと柔らかくなったような、感じがしました。
また、よく眠れるようになったり、市販の栄養ドリンクを飲まないと疲れて仕方がなかったのですが、特に飲まなくとも良い日が増えてきて、購入して良かったと思い、後 11ヵ月分迷わず購入しました。
ちなみに、40代女性です。
信じられないようなお得でとても購入しやすいお値段で、体調も少し楽になり、お肌もぷるぷるしてありがたい限りです。
ネットでいろいろな美容食品などの広告を見かけますが、お得なお値段とアピールしていますが、やはり高額で、躊躇してしまいます。
この商品に出会えて、とても幸せだと思っています。ありがとうございます。

5 2019-12-11

火の車だけどお試しです
こちらもびっくりぽんの84%offですが、とりあえずお試しです。ずいぶん以前に流行したプラセンタですが、効き目のほどはどうでしょうか? この価格でないとお試しできないジリ貧家計です。恥ずかしながら一向に収入が増えないアベノミクスという名の不景気はいつまで続くのかねぇ。

5 2020-07-11

6日に注文して10日に届きました。
198円の時にポイント消化で2ヶ月分購入しました。今、飲用してる物があるのでなくなってから飲む予定です。
1ヶ月×2袋で賞味期限も2022年12月まであるので助かります。

2020-07-14

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ