• 4 2022-01-27
  • サプリのレビューて難しいですね。効果がある物でもそうすぐには出ないと思ってるので…届いて早速飲み始めましたがまだ一週間も経ってません。普段大して肌の手入れに気を遣っている人間でもないのでサプリでどこまで補えるか、補えないのか、分かりませんがお安くなってたので興味本位に購入しました。年齢的に気にならない訳ではないけど美容にあまりお金を掛けたくないタイプ、そしてズボラ。そんなレベルだから全てをサプリや化粧品に任せるのは酷とは思いつ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-04
  • 4粒潰れていました
  • 商品としては良いと思いますが4粒潰れていて独特な匂いと、ソフトカプセルの液体まみれで袋の中がすごい状態でした。ただ買ってすぐ開封したわけでなく他社のサプリを飲み切った後に開封しました。購入後数ヶ月経って開封したので今更交換も出来ないし我慢して飲み続けています。このサプリ自体は飲むと元気になる気がするし買って良かったです。値段を安く購入したので不満に思わず飲み続けています。でも購 ・・・(続きを読む
  • まじゅ1202さん
1件~15件 (全 4,234件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,708

5 2022-05-21

プラセンタ化粧品の代わりに摂取
パッケージが黒色との違いを感じないので198円だったので在庫補充にリピしました。
化粧品でプラセンタ含有だとお肌に合わないので美容のためにサプリで摂取しています。

2022-06-22
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-01-19

お得な時に纏め買いしました。
クーポンが発行されたタイミングと手持ちのコラーゲン及びプラセンタが
少なくなっており良い機会だと思い12ヶ月分纏め買いしました。
1ヶ月分198円。1個よりネコポスで届けてくださいます。
まとめ買いの場合は3ヶ月分を一袋に入れ大袋で到着します。
飲んだからといって
見る見るお肌がゆで卵を剥いた様にツルンとはなりませんが
乾燥しがちな冬場の季節は、心なしか肌の乾燥が減って来ている様にも感じます。
過剰摂取は何でも良くありませんが、
1日2粒飲んでいるので、半年感はプラセンタの心配が要りません。
メルマガ等でもお得な案内を頂きますので、
お店様は赤字でしょうが、なるべく最安値時に買っております。
届いた時の画像と動画を添付致します。
粒は海外等のサプリと比べると小粒に感じます。

2022-02-02

11月のお買い物マラソンにて購入
自身の体が欲する成分が飲むと実感が得られる分かりやすさだと思います。大手メーカーのプラセンタを長く定期購入しているため、わざわざ過剰摂取する必要もないと、こちら気になりながらもずっとスルーしていた商品です。でも飲み始めてみると意外と効果を実感できたのですね。びっくりさせられました。体質や年齢によって効果には個人差があることなので一概には言えませんが。飲んでしっくりきたら続けられると御自身の一助になってくれると思います。

5 2022-01-27

母が喜ぶので買いました。
私は飲まなくなりました。そろそろ飲んでも良いかな?年齢と相談。

2022-02-08

5 2022-03-22

安定のリピ
今回も複数購入しました、一粒でいいんですが二粒飲みたいので。
プラセンタは継続が1番大事だと思います。
まあまあ支払っても効かないプラセンタもあるけど継続できて効き目もなかなかあるのでこちらを愛飲してます。
今回は凄く到着が遅かったので若干心配しました。

2022-04-04

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
この度は商品をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

安い
安くて良い品だから感謝。
お客様にプレゼントしたら凄く喜んで頂けますから。
いつも有難う御座います。

5 2021-09-11

クーポンで安く購入できました
何度目かのリピです。安い時に時々購入してます。飲まないよりはお肌に良いと思います。

2021-09-15

4 2021-09-11

9/5、198円で購入。
効果は分かりませんが、
美容のために買いました。

2021-09-15

4 2022-01-13

中で潰れていました
開けた瞬間くさかった…。
ポスト投函で届いていました。プチプチで梱包もされてましたが、中で数粒潰れていたようで、まぁまぁな臭いがしました…。サプリメントなので致し方ないですが。
他の潰れていないやつもありますが、液体がまとわりついてて手を出しにくいです…。
開けた瞬間これだったので残念です。
クーポン使って198円だったので、仕方ないですね。
取り扱いは丁寧にした方が良さそうです。
飲む前だったので効能はわかりません。
3/5追記
その後新しいものが発送されました。
新しいものは特に問題ありませんでしたので星4にします。

2022-02-10
この度は商品破損があったという事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

至急、個別でご連絡をさせて頂きます。

5 2021-09-20

別の商品のプラセンタサプリを飲んで何となく元気になった気がしました。これもこれから飲んでみます。お値段が破格でよかった。

2021-09-27

5 2022-07-30

お得に購入できました。
リピートです。
クーポン使用で激安です。
プラセンタはかかせないです。

• emotan1201さん
  • emotan1201さん

5 2022-05-23

リピ
1ヶ月分198円とめっちゃお買い得価格になっていたので、半年分購入!DHA&EPAも愛用しているので半年分購入!安くてリピしやすくてお気に入りです!
効果はどうなのか分かりませんが、摂取しないよりは摂った方がいいと思うので信じて飲み続けてます。

2022-06-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様より『お気に入り』と言っていただき、嬉しい限りです。

5 2021-11-09

娘に頼まれて注文しました。いつもは1袋1000円位で購入している様で、今回の単価にビックリしていました。結局12ヶ月分購入する事になりました。

5 2022-05-21

男性だってプラセンタ
40代後半夫婦、こちらのプラセンタを飲み続けています。
夫婦で更年期障害の症状が出始めたため、お試しでこちらのサプリメントを購入。プラセンタは値段がピンキリ、生も有れば粉末もあるし、世の中プラセンタサプリは色々あって悩みました。丁度こちらの店長さんが暴走していたため、取り敢えず購入。
飲み始めて3週間も経つと、夫が非常に穏やかになり、寝つきが良くなりました。仕事が忙しく、以前は夜もなかなか眠れないようでしたが、プラセンタを飲み始めてから、すっと眠れるようですし、肌の色艶もとても良くなりました。
これからも飲み続けたいと夫が言うので、自分でも効果を実感しているのだと思います。
夫婦で飲むのに、お値段も店長さんの暴走のおかげでとても助かっています。

2022-06-22

4 2022-01-27

年齢的に気にならない訳ではないけど美容にあまりお金を掛けたくないタイプ、そしてズボラ。そんなレベルだから全てをサプリや化粧品に任せるのは酷とは思いつつ飲むだけで何か変われば嬉しいなーという軽い気持ちで試してます。

半額以下で購入してるので、こういういい加減な奴がお店や商品の評価下げるのは申し訳ないなと星は4にしております。
サプリを飲んでることで何か悪いように働くようなら(普段ならない肌荒れや体調の変化等)星を下げにまたレビューしに来ます。逆に、何か目に見えて良いように変化が見られるなら星5にして報告に来ますね。プラス、リピも考えます!半年分あるのでどこかで答えは出そう。
特に何も無ければこのままで。
お安く商品を提供してくださりありがとうございました!

2022-02-08

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,234件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ