4日間だけ!【P10&298円クーポン】エント...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • はじめて購入しました
  • 6月27日に注文して、6月30日には届きました!商品はポストへの投函で、スマホに投函のお知らせもしてくれるので、楽ちんでした〜^^パッキング袋に丁寧に梱包もしてあって、パウチ袋にシワなんか全然ついてないほどの綺麗な状態で届きました。別商品の10日分試供品も同封して頂きました。12ヶ月分を注文。3ヶ月分の90粒が桜色のパウチ袋に入っていて可愛い、サイズも大きくないので旅先にこのまま持っていけ ・・・(続きを読む
  • awardsさん
  • 3 2019-03-24
  • すみません(-_-;)
  • 届いてみっか目、ひと粒取り出したところ猫がジャンプしてきて袋ごと落下、数えたところ15粒ばら撒かれてましたorz半月分失ったためひと月ちゃんと飲んで効果見れません。ごめんなさいm(uu)mちなみに今回シードコムスさんのプラセンタを選んだのは、前回別の馬プラセンタをお試し買いしたところ馬のは合わなかったらしくあまり目立った効果がなかったため、20代の頃から自分には効果が見えてる豚プラセンタの ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2019-03-13

プラセンタ1か月分298円!
赤字覚悟の77%オフ!
というメルマガに釣られてまたも買いました。
プラセンタ効いているような〜?コラーゲンが効いているような〜?
いっぱい飲んでるのでプラセンタサプリ単体の効き目がわからなくなりました。
購入履歴見ると去年12月に買ったときのほうが安い!
3か月分で699円でした。
なので今回は1か月分だけ買いました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2019-04-06

プラセンタ1か月分298円お得!
ヽ( ´ー`)ノフッ また1ヶ月分x3買ってしまいました。
プラセンタは在庫が4か月分だったので合計7か月分になりました。
夕食後〜就寝前に1粒飲んでいます。
コラーゲンだけでもいいのですが一段とお肌がぷるぷるになる気がします。

5 2019-08-01

クーポン使用で198円♪超お得(^^)/
7月の月末にポイントが沢山余っていましたので
何かないかしら??と探していると
こちらの商品。
プラセンタ1袋約1か月分
何とクーポン取得で198円で購入する事が出来ました。
ショップ様企画でサプリを限定して時々破格値で販売されていらしゃいますね。
いいのでしょうか??
有難い企画です。
お一人様12袋まで同時購入できるとの事でした。
そんな沢山は必要ないのでクーポンとポイントを利用して3袋購入。
実質の手出しは0円♪
1袋にしようかしら?とも迷いましたが、どうせ送って頂けるのなら3袋の方がショップ様も
微額でしょうが儲けあるかも??
と、3袋カゴに入れました。
沖縄からメール便でポストへはるばる届きます!
ショップ様の対応も早くて商品もすぐ届く事も嬉しいですね。
本品は
豚プラセンタと馬プラセンタ・フィッシュコラーゲンまで入っています。
お肌の調子が少しでもよくなれば!!と期待を込めて☆5つの評価としました。

4 2019-05-13

前回お試しで購入してみてリピです。効いてるのかどうかはまだ実感が沸きませんが、夕方いつも顔落ちてるなぁというくらい疲れた感じが出ていたのが気にならなくなったような。。。。お安くなっていたので購入しやすかったです。また無くなったらリピして続けてみようかな。

5 2019-08-06

クーポンでお値打ちに購入できました
飲みやすい粒でWプラセンタ配合、更に貧血気味にはうれしいヘム鉄も配合されています

4 2019-05-12

ロイヤルゼリーの替わり
特に根拠はないが、アミノ酸が豊富ということで、コスパがよいと考えて継続中。セール中に備蓄

4 2019-07-07

セールの際に補充
発売時と比べて値上がりしているので、常備品リストから落とそうとしていたところ

5 2019-06-12

毎日飲んでます
目に見える効果はわかりませんが、きっとお肌に良い、と信じて飲んでいます。クーポン利用。

5 2019-06-02

毎日1粒飲んでいます。慌ててお風呂上がりに化粧水塗らなくても、忘れても大丈夫なくらいです。肌の乾燥が抑えられているような気がします。298円は試してみる価値あり。

5 2019-07-23

クーポンで安かったので
飲みやすいソフトカプセルを1日1粒です。少しでも肌が若く見えるよう期待をこめて続けています。

4 2019-04-08

クーポン利用でお得にお試し!
クーポンにつられて購入を決めました。普段はプラセンタは飲んでいません。
レビューを見ると、結構よさそうだったので、安いし(笑)ぽちりました。
クーポン使って200円くらいになったので、とってもお得!!
飲んでみてよかったら継続も検討しようかと思います。

5 2019-05-28

クーポンでお値打ちになっていたので試しました
飲みやすい粒です

5 2019-05-08

クーポン使用で
安く買えました。少しでも肌に良い成分を取りたくて、毎日飲んでます。最近は肌荒れもしてないです。

5 2019-04-27

効果のほうは 年齢のせいか いまひとつわからないんですけど(;^ω^)
安くて続けやすいので飲み続けています。

5 2019-08-20

クーポンで安く購入
エイジングケアになりますように、と毎日飲んでいます。目に見える効果はわかりませんが、値段が安かったので。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ