極プラセンタ 約1ヵ月分 送料無料 プラセ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 肌疲れアイテムにはプラセンタ♪他にも・・
  • ●ベースサプリの一つとして飲んでいました。真面目に買ったら大変なお値段ですが、時々格安で販売されるので「84%オフなんて、たまらない!」とついつい試してみたのがこの商品。・他ショップのものと比べると、高品質な「豚由来のプラセンタ」&希少価値の高い「馬由来のプラセンタ」のW配合になっている点が目に留まったのと、「フェルラ酸・ヘム鉄」が成分に含まれていることが決め手だった。・現在は「50 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823
  • 1 2020-12-08
  • サプリで身体に異変が出たのは初めてです。飲み始めた数日後から倦怠感が出始め、同時に全身に痒みが出始めました。全身を虫が這うような痒みです。手首やふくらはぎ、お腹と背中に発疹が出て、触ると痛みがあります。あきらかにアレルギー症状のようですが、外食もしていないし生物も食べていない。食生活で変化があったとすればこのサプリを増やしたこと…気がついたその日から飲むことをやめたところ、翌日から痒みが減り、2日後から倦怠感がなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-17

増量すると良い効果が♪
先月に50倍濃縮プラセンタを買ってみました。
本品とどう違うのかを自分なりに実感したくて、又求めました。
はっきりとした効果は目に見える訳ではありませんが、
50倍濃縮タイプは服用後半日以上潤いが継続しました。
本品は服用後30分程度で肌がツルンとした感じが分かります。
が、しかし(#^.^#)
継続時間はやや短めに思えます。
今の時期、暖房等で空気も乾燥気味と共に肌も乾燥気味。
効果の持続時間を求めるならば、濃縮タイプかな。
プラセンタは過剰摂取は良くないらしく
自己責任で倍量飲んでいます。今の所は何も変わった様子はござませんが
倍量すると、持続時間も長く思えます。

2020-11-19
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-11-25

クーポン利用で198円
他のサプリを購入時に一緒に求めました。
年齢的にプラセンタやコラーゲンサプリは多めに服用しています。
気が付けば、こんな年齢。
若い頃は美容系のサプリには無縁でした。
しかしサプリの力を借りて少しでも肌の状態をキープ出来るのならば好ましい(^^♪
1日2粒〜4粒飲んでいます。
2粒飲んだと計算すると直ぐに無くなるので3ヶ月分購入(^^♪
1ヶ月半はサプリの心配が要りません。
ショップ様企画で本品は198円販売が結構ある為
また安値を狙って購入しようと思っています。
効果は人により様々。
服用している本人(私)が満足出来ていればそれが一番良いと思っています。
多くのお気に入り様方のお名前も拝見しています。

2020-11-26

5 2020-11-14

ついでのそのまた成り行きで買ったプラセンタ。知らねぇし(;^_^A゜゜
むむ。豚と馬飲むの怪(・・?゜゜んで、肌に張りが出て若返んの怪(・・?゜゜
困んなぁ、とっつあん飲んだら赤ちゃんになっちまうじぇ(*^-^*)゜゜
面白いんで☆5なり〜っ!

2020-11-17

5 2020-10-12

肌疲れアイテムにはプラセンタ♪他にも・・
・現在は「50倍濃縮タイプ」の「プラセンタゴールド」に切り替えました。

● プラセンタというのは、哺乳類の胎盤から有効成分を抽出した「胎盤エキス」のこと♪
・傷んだ肌を修復したり、身体を若々しく保ったり、ホルモンバランスを安定させたりといった美容効果に期待しますが、他にも「細胞を活性化」したり「血流を促進」して「新陳代謝をアップさせる」効果や、「アンチエイジング(抗酸化作用)」にも有効に作用することが確認されています。

● 基礎代謝の低下、疲労回復力の低下、胃腸機能の低下、ホルモン低下を実感することが多くなって、ベースサプリに取り入れていますが、正直自分にあったプラセンタサプリを選び出すのも難しいですね。
・この時は、お安く試せるのなら、試さない手はない!と、半年分購入して追加補充。
・¥7788 ⇒ ★¥6600オフクーポン利用で「198円」×6袋でした♪

☆ こちらを試されるのなら、50倍濃縮タイプの「プラセンタゴールド」のほうがオススメです♪

2020-10-14

5 2020-07-10

7月のお買い物マラソンにて購入
私は某大手のプラセンタを長期継続摂取しているので、過剰摂取も良くないと思い、当初は極プラセンタを見てもスルーしていました。でも皆さんのレビュー評価が良いのを見て、昨年の9月にお試しのつもりで飲んでみたところ、効果に早々パワーが感じられ、ひたすら驚かされました。きっとプラセンタにも飲む人に合う種類があるのではないでしょうか。現在の体調に合うのかも知れないし、もしかしたら体に成分が不足していて急激に吸収する必要が変化をもたらすのかも知れないし、1日1粒で何らかの前向きな変化が感じられたら、健康対策に笑顔が増えますね。今回も3ヵ月分購入いたしました。

2020-07-13

5 2021-03-09

3月の楽天スーパーSALEにて購入
自身にとって(必要と)気になっていた成分が含まれていたのも、飲み始めたきっかけですが、何よりも摂取すると凄くパワーが感じられたのが、継続摂取をしたいと思った感動でした。美容効果に留まらず、めぐり、元気が出てくるなど、私は複数サプリを飲んでいるので、こちらのサプリは1日1粒摂取しか飲んでいないのですが、それでも実感できていると言うことは、体質に合っていて、体がきっと欲している成分なのだと感じられます。自身に合うサプリとの出会いは、健康にも通じているから、これからも続けていきたいと力強く思えるのです。今回は約6ヵ月分(大袋で2袋)注文させていただきました。

2021-03-10

5 2020-12-18

12月の楽天スーパーSALEの翌日に購入
GOLDのシルクが私は駄目で、悩み悩み、楽天スーパーSALEで極を買わないまま、終了翌日のメルマガを拝見し、やはり私には極だと思ったので、2袋買い足しました。私は某大手様の高配合プラセンタを長年継続摂取しているので、ずっとプラセンタは必要ないと思って見向きもしなかったのですが、昨年9月に縁あって極を摂取してみたところ、とても好感触のパワーを感じ、飲んでいるから駄目と決めなくても良いと、以降継続摂取させてもらっています。今月は10月の入籍記念日に続き、数少ない友人知人を招いた小さな小さな結婚(式)記念日の日に、約6ヵ月分購入させていただいて、私の思い入れもさらに深くなりました。

2020-12-22

5 2020-06-23

クーポンでお安く購入
目に見える効果はわからないのですが、肌質が良くなるように期待を込めて毎日飲んでいます。

2020-06-25

5 2020-11-12

美容と健康のため
安価で購入出来て満足しています。美容と健康のため

2020-11-13

5 2020-09-11

美容に良いと思うから
安価で購入出来て、とても嬉しく思っています。

2020-09-15

5 2020-09-11

美容に良いから
安価で購入出来て、とても嬉しく思っています。

2020-09-15

4 2020-07-14

価格が手ごろなので、リピート購入しています。
飲んでいると良い気がするので...

2020-07-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2021-03-22

肌がスベスベしてきたぞ
シミが気になるので、プラセンタを試してみようと買ってみた。
シミはそのままだが、最近、肌がスベスベになってきた。
触ったら、スベスベする
プラセンタのおかげ?スゴイな。と思った。

2021-03-24

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2020-09-18

美容に良いと思って購入
安価で購入出来て、とても満足しています。

2020-09-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-07-06

美容と健康の為
安価で購入出来て、とても満足しています。

2020-07-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。