• みい2さん
  • みい2さん

4 2022-06-29

効き目のほどは、実はわからないのですが、お手頃価格が良かったです。

2022-07-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-12

効果あると思います★(個人の感想)
虚弱体質で幼い頃から体が弱く入退院を繰り返し、体力は人並み以下、それ故、一般並みの元気な行動はできない人生を送っています。
1日の内に動ける時間や行動範囲が一般の方とは劣るため、予定をこなすには常に制限があるか無理をして体を壊すか、のどちらかになってしまいます…
活動が限られてしまう中でも日常生活で普通に動くことはできてたのですが、近年体調が著しく悪化し、ここ数年は家の中で体を起こしていることさえ辛い日も増えました。
持病や体質を簡単には改善できませんが、せめて体力だけでも補えればまだ救われます。
★こちらのサプリを飲んでみて
体力の助けになっているような気がしました。
持病の影響で起きてる時間が尋常ではない日も少なくありません。
24時間以上起きてる日も多々、普通なら耐えられないです。
健康体の方でも体力は消耗するかと。
でもそんな状態の時にこれを飲むと(1日1粒を飲んだ上にプラスして)飲んだ後は体力が回復するように感じます。
飲むと飲まないとでは違うのを実感できています。
起きっぱなしで力が残ってない…しんどい…とグッタリ全身脱力してるのに、サプリを飲んだ後は回復できる感じで、立てる、力が出る、って感じです。
疲労に効くような感じでしょうか。
こんなに即効性があるのかは不思議な気もしますが、実際にそれを感じています。

持病や弱い体が治るわけではないですけど、ヘトヘトな時に飲むと体力の助けになってくれるので、「このサプリ効く★」って家族には断言していて、周りの人にも体験を伝えています。
寝る前に飲むより、24時間起きてる状態の時に飲んだ方が、効果がわかりやすかったです★
私の場合就寝前の飲用で翌朝が楽ってのはわかりませんでした。
朝飲んでもその日が楽なのか?もわかりません。
なので最初は効果あるのかどうかわかりませんでしたが、徹夜の時に飲んでみたのをキッカケにそれを何度か続けてみて、やっぱり飲んだら違う!と思いました。

効果を感じれてるので飲み続けたいです★

新しいバージョンも出てますがこの販売を残しておいてほしいです!店舗様どうかお願いします★

こちら
★お気に入り様♪の★yua様♪も飲まれていますね^ ^
こちらの店舗様のサプリはたくさんのお気に入り様達がご購入されてます☆

5 2020-05-20

毎日飲んでいるサプリで、ストックが少なくなったので購入しました。アミノ酸やコラーゲンが摂取できるサプリはありがたく、飲み始めてから体調が良いので 続けていきたいと思っています。

2020-05-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yua2015さん
  • yua2015さん

4 2019-03-06

店長暴走111円!
店長暴走111円!
またも釣られました!(笑)
梅干&酸っぱい食品大好きで、ラーメン、ビーフン、チャーハンにもお酢をかけて食べるのが好きだったのですが、夏にクエン酸水を毎日飲み続けたら逆流性食道炎もどきになり酢っぱいものを取れなくなりました。
サプリなら大丈夫だと思うので6か月分買ってみました。
レビューを見たらやせたというかたもあったのでダイエット効果も期待♪
お気に入りレビュアーのラリマー様、ココ様も買っていますね〜。
やっと12種類に減らしたのにこれでまた13種類です。
シードスコムサプリ(*^-^)/?(^-^*)ナカマ!

4 2019-09-16

美容や健康に良さそうなスッポン黒酢
国産スッポン黒酢1か月分488円×3 ⇒−1131円クーポン=333円。送料無料。
3/6注文分です。レビューが大変遅れていて申し訳ありませんm(__)m
国産スッポン粉末に、鹿児島産黒酢もろみと大豆ペプチドを配合してあるそうです。
1か月分30粒で111円、3か月分が一袋で届きます。超破格値ですね。
スッポンと聞くと滋養強壮に良く、コラーゲンたっぷりで美容にも良さそうですが、一度にたくさんのサプリを飲んでいた為に何が効いて、どれが効かなかったのかさっぱりわかりませんでした。今は少しずつ飲む種類を減らし、どれが私の体に合うのか確認中です。
また気が向いたら、リピさせていただきます。有難うございました。

5 2019-04-10

継続♪(*^^)v
前回9ヶ月分を初めて購入しました。
今回「店長爆走★クーポンで111円」の見出しに思わず12ヶ月分購入してしまいました。
国産すっぽん黒酢
※コラーゲンとアミノ酸一度に取れて1ヶ月分111円也
続けて見たくてリピートしました。

5 2019-04-30

激安国内製造サプリ
すっぽんも黒酢も国産で国内製造なのになぜか激安なサプリ
体質に合わないなら処分するつもりで飲み始めましたが
お腹もゆるくならないし発疹も出ません
正直劇的にパワーがみなぎってくるというわけではありませんが
それなりに安定しているので効果があると思っています。
一日一粒なら負担になりませんし続けやすいのも○

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-07-14

おいしい
おいしいので、つい手が伸びてしまいます。健康にいいので一石二鳥です。

5 2020-04-13

リピートです
■サプリメント「国産すっぽん黒酢」■
店長暴走、クーポンで111円。
こういうキャッチフレーズに弱いのですぐ買っちゃいます。
健康に良いとされるサプリメントの話では何時も話題に上
りそうなのが「すっぽん」、そして「黒酢」。
その両方が入った「国産すっぽん黒酢」。
初めて買ったものが減って来たので12ヶ月分をリピートし
ました。

5 2019-03-05

再購入です
前回購入したの、現在も飲用中です(3か月分のを購入)、今回もクーポンの連絡(ショップマガジンメール)があって飲み続けて行こうと思っていたのでいいタイミング?で今回も購入することが出来ました。正直他の種類のを飲んだことがありますが、自身はこちらの製品の味が一番気に入っていてリピート買いをさせてもらいました。

• Yotuba*さん
  • Yotuba*さん

5 2019-03-18

クーポンが使えてお得でした
飲みやすい粒です

5 2019-03-16

クーポン利用で111円で購入出来満足です。
ありがとうございました☆

4 2019-03-04

割と長く愛用
リーズナブルな商品なため今回は2袋購入しました。
他のサプリと同様に愛用してます。すこし食べ過ぎたなと
思った時、必ず一粒から二粒はとっています。
スッポンの効果はあまり感じられませんが適度な
運動をしながら体系(ほそマッチョ)の体調を維持努力しています。

5 2019-02-08

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。リピートします。

5 2019-03-22

ずっと続けて飲んでいます。おかげで最近は体調が良くなってきており、家事も頑張れてます。
何といってもお安いのが嬉しいです。長く続けやすいので感謝してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他