国産すっぽん黒酢《約1ヵ月分》■ネコポス...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 国産すっぽん黒酢いいかも
  • クーポンで安かったので1年分購入しました。基本的に日常、野菜や魚、ご飯と果物が中心の食生活で、コラーゲンが少ない自覚がありました。夜、寝る前にすっぽん黒酢1粒飲むと、朝、肌の弾力が違います。ちなみにその他、健康ベースおよび老眼対策にビタミンB、C、ルテインなどを日々摂取しています。あまりサプリを増やしたくはないのですが、私の食生活では食べ物だけでは補いきれないような気がするので食生 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 安かったので購入!でもレビューに書かれているように疲れが取れるわけでもなく、体脂肪が減るわけでもなく…もう3ヶ月経つんだけどなぁ。個人差があるみたいです&#1281 66;でも黒酢って普通に飲むとクセがあるので健康のために、こちらを飲み続けてみようと思います! ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

美容や健康に良さそうなスッポン黒酢
国産スッポン黒酢1か月分488円×3 ⇒−1131円クーポン=333円。送料無料。
3/6注文分です。レビューが大変遅れていて申し訳ありませんm(__)m
国産スッポン粉末に、鹿児島産黒酢もろみと大豆ペプチドを配合してあるそうです。
1か月分30粒で111円、3か月分が一袋で届きます。超破格値ですね。
スッポンと聞くと滋養強壮に良く、コラーゲンたっぷりで美容にも良さそうですが、一度にたくさんのサプリを飲んでいた為に何が効いて、どれが効かなかったのかさっぱりわかりませんでした。今は少しずつ飲む種類を減らし、どれが私の体に合うのか確認中です。
また気が向いたら、リピさせていただきます。有難うございました。

5 2019-04-30

激安国内製造サプリ
すっぽんも黒酢も国産で国内製造なのになぜか激安なサプリ
体質に合わないなら処分するつもりで飲み始めましたが
お腹もゆるくならないし発疹も出ません
正直劇的にパワーがみなぎってくるというわけではありませんが
それなりに安定しているので効果があると思っています。
一日一粒なら負担になりませんし続けやすいのも○

5 2019-04-10

継続♪(*^^)v
前回9ヶ月分を初めて購入しました。
今回「店長爆走★クーポンで111円」の見出しに思わず12ヶ月分購入してしまいました。
国産すっぽん黒酢
※コラーゲンとアミノ酸一度に取れて1ヶ月分111円也
続けて見たくてリピートしました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,879

4 2019-03-06

店長暴走111円!
店長暴走111円!
またも釣られました!(笑)
梅干&酸っぱい食品大好きで、ラーメン、ビーフン、チャーハンにもお酢をかけて食べるのが好きだったのですが、夏にクエン酸水を毎日飲み続けたら逆流性食道炎もどきになり酢っぱいものを取れなくなりました。
サプリなら大丈夫だと思うので6か月分買ってみました。
レビューを見たらやせたというかたもあったのでダイエット効果も期待♪
お気に入りレビュアーのラリマー様、ココ様も買っていますね〜。
やっと12種類に減らしたのにこれでまた13種類です。
シードスコムサプリ(*^-^)/?(^-^*)ナカマ!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,846

5 2019-07-14

おいしい
おいしいので、つい手が伸びてしまいます。健康にいいので一石二鳥です。

5 2019-03-18

クーポンが使えてお得でした
飲みやすい粒です

• rs_ma2さん
  • rs_ma2さん

4 2019-02-28

半信半疑で…
前回初めて購入させていただきました。
他社のものよりお手頃価格で、本当に効くのかな?と半信半疑でしたが…
1日目…いつもと同じ朝の目覚め(1日飲んだだけでは分からないよね)
2日目…ん?なんか朝の目覚めがスッキリ⁉(気のせいかな〜)
3日目…え?何このスッキリした目覚め!(もしかして…すっぽん黒酢飲んだから?)
毎日飲み続けるうちに目覚めもスッキリ、疲れも溜まりにくくなり、肌もハリが出てほうれい線も目立たなくなり、一番は嬉しかった事は主人に「最近痩せた?」と言われました。
この価格なのでレビューしたくなかったのですが高価な他社の物は欲しいけど無理…って思ってる方々に低価格でもこんなに良いものがあるって知って頂きたかったのでレビューしました。
個人差はあると思いますが私にはピッタリ大満足です!
今回購入分は母と姉にもプレゼントします。

5 2019-03-01

リピ
1月の中旬ぐらいに、すっぽん黒酢の3ヶ月分を購入して試しに飲んできました。多少、体力が付いたし、朝の目覚めも違うし、夕方になると、どっと疲れが出るですけどサプリを飲んでからは疲れが出なくなったから続けていこうと思った。

5 2019-03-05

再購入です
前回購入したの、現在も飲用中です(3か月分のを購入)、今回もクーポンの連絡(ショップマガジンメール)があって飲み続けて行こうと思っていたのでいいタイミング?で今回も購入することが出来ました。正直他の種類のを飲んだことがありますが、自身はこちらの製品の味が一番気に入っていてリピート買いをさせてもらいました。

5 2019-03-16

クーポン利用で111円で購入出来満足です。
ありがとうございました☆

4 2019-03-04

割と長く愛用
リーズナブルな商品なため今回は2袋購入しました。
他のサプリと同様に愛用してます。すこし食べ過ぎたなと
思った時、必ず一粒から二粒はとっています。
スッポンの効果はあまり感じられませんが適度な
運動をしながら体系(ほそマッチョ)の体調を維持努力しています。

5 2019-09-24

美容とダイエットに期待を込めて購入
アミノ酸豊富なすっぽんがこのお値段なので
購入してみました

5 2019-03-22

ずっと続けて飲んでいます。おかげで最近は体調が良くなってきており、家事も頑張れてます。
何といってもお安いのが嬉しいです。長く続けやすいので感謝してます。

5 2019-02-08

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。リピートします。

5 2019-04-07

良かったです