国産すっぽんと鹿児島県福山町の老舗黒酢を...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

続けてる。
とても飲みやすいです。効果は今の所まだ、わかりません。
飲み続けると良いことあるかな。

5 2019-09-14

早速使ってます!
この度は迅速なご対応ありがとうございます!こういったサプリは結構お値段が高くいつも続きませんがこちらのサプリはお安く品質もしっかりと紹介されていて安心して購入出来ました。
まだ飲んで2日目ですが5袋購入したので毎日飲んで健康を維持出来たらと思います!
毎日疲れ気味でやる気がなかなか起こらずしたいことも出来ないのでこのサプリで疲れにくい体作りをして、趣味を楽しみたいと思います。期待しています(^-^)

• rirutinさん
  • rirutinさん

4 2019-07-09

いいと思います。
目に見える効果はわかりませんが、体調も良くいいのだと思います。継続して飲んでます。

5 2019-07-03

気に入りました!
今まで いろんなサプリ(高価なものや定期縛りのあるもの等)を飲んできましたが…
何せ お金が続かず…
挫折の連発(笑)
手頃すぎる以上の お値段ですし
とても飲みやすく
サンプルで頂いた
酵素と一緒に飲んでますが
効果に期待しつつ
これからも お世話になります!!

• クゥ‥さん
  • クゥ‥さん

4 2019-10-13

安いのでいいのか良くわかりませんが暫く飲んでみます。

4 2019-09-28

いいですね。
臭いもなく飲みやすい大きさです。今回は五か月購入しましたが飲み続けて変化があるのを楽しみにしてます。

4 2019-09-20

冷たい飲み物大好き
季節に拘わらず冷たい飲み物大好きで大量に飲む人です。
健康にもダイエットにも佳くないのは知っています。でも止められません(笑)
少しだけでも胃腸(体内)を温められれば良いのですが……。
継続して使用中。
夏場のバテが無かった気がします。

5 2019-09-20

無事に届きました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で迅速に対応していただき満足しています。主人が疲れが取れて自分にあっているんだろうと言っています。

4 2019-09-12

続けています
三か月分の購入で一袋になっていることを気付かず、メッセを送りましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました。あれから続けて飲んでいますが疲れにくくなったような気がしています。ダイエット効果はまだ感じられませんが、少し運動しようという気合が持てるようになりました(今まではだるいから寝てしまおうということが多かったのです。)。

4 2019-09-01

気軽に買えたサプリ
たまたま、送られたメールに手軽な料金と受取も手軽なネコポスだったので注文しました。
5袋まで手軽な価格で、購入できたのですが、2袋にしました。
気のせいか体調が良くなったきがするので、本品が無くなったら、試しに他の製品を本ショップから購入予定です。
尚、他のサプリと同時に服用できるか、説明があったら良かったと思います。同時服用可の説明があれば、本品が無くなる前に、購入も検討しました。

5 2019-07-29

凄く良さそう
届きました。思ってたより早い到着に早速飲みました。もちろん、まだ効果のほどはわからないけれど、きちんと続ければいいかなと思います。良くなるっていうより悪くなりにくいのが効果かなと思って、サプリメント+自努力で続けてみます。

4 2019-07-27

健康と美容の為に 試したかった!
年齢を重ねヒアルロン酸やコラーゲンなど気になりサプリは続いた試しが無く 粒が大きかったり、カプセルが苦手なので今回TVのCMで観て肌のハリや若々しさが羨ましく思いきって抵抗のあるスッポンにチャレンジしたくてお試しできる価格だったので即購入しました!買った分だけは飲みきりたいと思っています!
調子が良ければ続けたいと思っています!

5 2019-07-17

続けて
毎日続けて飲んでいます。今回もお安く購入できてよかったです。3か月分と1か月分×2で届いたので、1か月分の方は試してみたいという母にあげました。

5 2019-07-08

いつも大変お世話になっております。お安いので続けられます。

4 2019-07-07

分からない
安価なので助かりますが、今日で1週間飲んでいますがまだわかりません。津図けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他