商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 頭の回転がスムーズに!
  • EPAは血液サラサラに、DHAは脳の神経発達に効果的と言われている必須脂肪酸です。青魚は身体に良いのですが、普段の食事だけでは不足しがちな成分をこのサプリメントで補完できるので助かります。飲み始めてまだ数日ですが、若干ですが頭の回転がスムーズになったような感じがします。これからも身体にいいこと習慣を継続していきたいと思っています。ありがとうございます♪ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Time travelさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 1日1粒なら手軽だなと思い試しに購入してみました。こういった商品はすぐに効果を感じられるものではないので効果は分かりません。それぞれの成分がどれくらい含有されているかパッケージに記載があると良かったなと思います。お手頃価格ですが他社のDHA&EPA商品と比べると10〜20分の1程度しか含まれていないので3ヶ月分でこの価格でもそれ相応かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,692件)次のページへ

5 2023-10-06

毎日欠かさず
セール中の50%ポイントバックの時に購入しました。最近検査とかはしていないので効果の実感はありませんが成分を見た限りではとりあえず良いと思って他のものと併せて飲んでいます。

5 2023-10-02

DHA+EPA 亜麻仁油 3ヶ月分
お魚食べてない日に飲んでます。動脈硬化・認知症予防です。2時間限定・5千円以上に満たすため同梱購入。半額で買えました。『インボイス制度』(適格請求書)に続き『電子取引データ保存』(紙保存が原則禁止・通常のサーバと保管用サーバ二重管理になる)激ヤバすぎで義務化が2022年→2024年に始まるらしい。なので、年内で、安価イベントがでたら、買いますよ。

4 2023-08-18

素早い
血液検査での結果良好が続く限り、飲み続けたいと思います。たまたまなのかも知れませんが、良好が続く限り。

5 2023-05-14

すごい!
ウォーキング、食事制限、サウナ、色々試してみたけど毎年どんどん上がる中性脂肪値。毎年の健康診断で要注意から再検査になる始末。去年は323になってしまい困っていたところ、姉から安売りしてたから買ってみたよと一袋貰いました。健診まで2ヶ月毎日1粒飲んでみて、結果181まで下がってました!1年間飲み続けると正常数値まで下がるのでは?と期待を込めて追加で注文しました。感動。

5 2023-08-06

もう10年以上お世話に成ってます
病気はしなて無いし身体が調子良い

5 2023-07-08

何かよく分からないですが、飲んだら調子がいい感じがしてやめられません(笑)
これからも継続していきたいと思います。

5 2023-07-04

リピート購入です。
ハッキリとは分からないですが、飲むと頭が働いているような気がするので続けてます。
当面はリピしていきたいと思います。

5 2023-06-25

補充
コレステロール値が気になって以来、もう何年も継続して、愛飲しています。
おかげさまでだいぶ安定してきたので、これからもずっと続けます。

5 2023-05-19

前回の購入分がそろそろ無くなるので購入いたしました。
こちらを飲み始めてから検査データーが良いので飲み続けたいと思っています。

5 2023-04-26

受け取りました。ありがとうございました。

4 2024-01-24

主人の高血圧対策で、亜麻仁油を摂取しようと探していました。一番良さそうだったので購入。
酸化が気になるのでサプリが良さそうかなと。
味も気にならないし、サイズも小さくて飲みやすいです。
私自身もお通じ対策で摂取していますが、いい感じ。
味がないから飲みやすくて、とりあえず一袋続けていこうかなと思います。

5 2024-02-03

継続
飲み始めて3年,減量にも成功。体重維持継続中です。これからも飲み続けます。

4 2023-09-25

配達は早くて飲んでみたら嬉しいです。また購入したいと思っています。

5 2023-08-13

○○トリーのDHA.EPAを飲んでましたが、年金生活になり、コスパの良いこちらを購入しました。コレステロールと中性脂肪が、少し高いので、効果があれば嬉しいです。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-05-29

肉食中心の主人に購入してみました。太ってはいないのですが血圧が高めでコレステロール値も高めなので、少しでも効果が出れば‥期待しています