贅沢な新しいDHA+EPA オメガ3系α-リノレ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月04日00時00分〜2022年07月22日12時59分
  • 4 2018-08-08
  • DHAは毎日飲んでいます。
  • 青魚は、平均よりもたくさん食べている自信があります。それでも、必要量を摂取できているのかというと、足りないと思います。体内で作り出せない栄養素なので、他に摂取する方法は…という事で、サプリに頼ることにしています。1日1粒が目安という事ですけども、その日の食事の内容に応じて1〜3粒と量を調整して飲んでいます。良い油も配合しているので、効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 3 2019-01-04
  • 一度買って 続けているのですが今のところ「コレ」といった効果があるのかないのか?なので お安くなっているので、もう少し続けてみようかと思い購入しました。良い油は体にも良いので 少しずつでも効果が出てくれたら更に続けたいです ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

何度もリピートしています。
〜 2018/10/11 01:59までクーポンで3か月分が399円。
クーポンはお店のトップページにあります。
不足しがちな成分。続けやすい価格で助かっています。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2018-10-23

激安なので初お試し!
3か月分がクーポンで399円の時の購入。
5つ以上でさらに150円Offなので、明日葉/
フォルスコリ/白いんげん豆のサプリと一緒に購入。

魚嫌いの夫はDHA+EPAをきちんと飲んでいる
と検査数値がよくなるので続けています。
同時に明日葉/フォルスコリ/白いんげん豆で
ダイエット効果もでればいいかなと期待しての購入。
注文番号:270693-20181007-01948725

5 2018-12-08

プラスαが嬉しい!
もう何年もDHAは飲んでいます。
以前購入したDHA+EPAは飲んでしまったのでリピなのですが、今回は良い油が配合されたこちらの商品の安いクーポンがあったのでこちらを購入。
これからは、こちらの商品をリピしようと思います。

4 2018-08-08

DHAは毎日飲んでいます。
青魚は、平均よりもたくさん食べている自信があります。
良い油も配合しているので、効果を期待しています。

4 2018-09-30

クーポンでお安く購入しました。
いつもこちらのショップはオマケ(お試し青汁など)付いて来ましたが今回は無かった...(千円以上買ったけど)

5 2018-09-06

期待込めて。
期待をこめて、☆5つです。長く続けて、効果が現れると思います。

5 2019-01-17

亜麻仁油とえごま油配合のDHA+EPAがお安くなったので1年分買いました。
1年以上続けていて前回これらの油が配合されていない方を買ってしまって・・・
血液サラサラを目指して続けています。
去年の健康診断ではコレステロールは範囲内に収まったのですが、中性脂肪がとんでもない数値なので今年は!と思い続けます。
食事も気をつけねばと思っています(^_^;)

4 2018-10-16

コレステロールと中性脂肪!
こちらのショップさんのAmazon店で以前1年分を買い、
1年間続けて飲んで、コレステロールは範囲内でしたが、中性脂肪は倍以上!!!
もうちょっと飲んでみようと買いました。
暴飲暴食がダメだと思うのですがついサプリに頼りたくなります。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-08-11

安い
美容と健康の為に一年くらい飲んでいます。コレステロールの数値が下がりコレのおかげだと思っています。とてもコスパが良くありがたいです。

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2018-12-09

DHA+EPAのみのサプリとの配分は大きく変わらないようですが、オメガ系も採れるというのでこちらを試してみます

4 2018-10-05

オメガ3a
とにかく、お値段がリーズナブルです。
一回が一粒なのも、気に入っております。又購入したいと、思います。

5 2018-09-02

DHA +EPA オメガ3系
スピーディにいつも有難く思います。またその他の商品もお願いしたく考えております。宜しくお願いします。😊🙇

5 2018-08-22

サプリメントはすべてこちらです
コレステロールが気になるのでお手頃価格の時に購入しています

4 2018-08-06

リピです。
効果は分かりませんが…とても飲みやすく、健康にいいと思って、これからも継続して飲もうと思います。同じようなサプリメント、ドラッグストアとかでも見ますが、こちらだと安く買えるので🐼◎

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2019-01-05

399円で購入できました。
リピです。
ジムで勧められて飲んでいます。
量が少ないと思い、1日2錠飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合