贅沢な新しいDHA+EPA オメガ3系α-リノレ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月04日00時00分〜2022年07月22日12時59分
  • 4 2018-08-08
  • DHAは毎日飲んでいます。
  • 青魚は、平均よりもたくさん食べている自信があります。それでも、必要量を摂取できているのかというと、足りないと思います。体内で作り出せない栄養素なので、他に摂取する方法は…という事で、サプリに頼ることにしています。1日1粒が目安という事ですけども、その日の食事の内容に応じて1〜3粒と量を調整して飲んでいます。良い油も配合しているので、効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 3 2018-08-10
  • リピートです
  • どの位効き目があるのかわかりませんが、魚を食べることが少なくなってしまったので、飲み続けています ・・・(続きを読む
  • pochi3569さん

4 2018-08-08

DHAは毎日飲んでいます。
青魚は、平均よりもたくさん食べている自信があります。
良い油も配合しているので、効果を期待しています。

5 2018-08-15

お得に購入できました。
家人の健康のために購入してみました。

4 2018-08-19

還暦を過ぎ、健康管理のため購入してみました。認知症予防と肌にも良さそうなので続けてみたいと思います。

5 2018-08-18

ディスカウント率が最高だった
今までも同じ製品を飲んでいました。リピーターなのですが、今回も安く手に入れました。

4 2018-08-18

商品の形状が…
3か月分購入が、お得と記載されていたので、購入致しましたが…商品自体が、2.5?倍ほどの大きい袋(チャック袋)で届いたのが、ショックでした。※1か月分の袋(チャック袋)×3で届くと想像しておりちょっと残念でした。でもかなりお買い得で、購入出来たので、良かったです。

5 2018-08-17

あまり、お魚が食べれないので
気軽に取れるのと、セールだったので
購入しました
少し、続けてみようと思います。

5 2018-08-16

飲むのをやめると頭の回転がちょっと鈍る感じがしたので、リピしました。
効いてると思います。

4 2018-08-15

大変お安くなっていたので、購入しました。
飲み始めてまだ数日なので、何ともいえませんが、内容みるとすごいですよね!
良い効果信じて飲んでます。

4 2018-08-15

魚嫌いの人には、お勧めなサプリメントです
魚が嫌いなので、このサプリメントは有り難いです。キャンペーンでお買い得でした。

5 2018-08-14

筋トレを始めたので
効果はわかりませんが、飲んでいない方と10年後が違うと信じて飲み続けます。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2018-08-14

歳とともにいろいろと心配事がありますが。サプリで補えそうで期待しています。

• y2355さん
  • y2355さん

4 2018-08-14

習慣に。
食すのが習慣になりました。
効果はよくわかりませんが、気分的には良好です。
クーポン利用でこのお値段で購入できれば、負担もすくなくて良いです。

5 2018-08-13

お安い
とてもお安く購入できて良かったです。またお願いします。

5 2018-08-12

間違いない
コストパフォーマンスがすごいですね。また利用します。

4 2018-08-11

いつもお世話になっております。発送が早い☆クーポン利用でかなりお得!今回は魚をあまりとらない父に。毎日飲み続けることが大切ですよね。また利用します(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合