【予告】3日開催!【クーポン155円】アイケ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • あ、またやっちまったw
  • 買った後で気がついたんですが、女性向け志向の商品だったんですね。いつも、感性だけで商品を購入すると失敗してますが、これはいい感じですよ。ルティンに関しては結構色々なメーカーを試してはいますが、未だしっくり来ず。美と健康志向の方向きではありますが、男性でも大丈夫と私が・・そんでまた何も考えず、少し時間がかかるなあと思ってました。会社が沖縄だったんですね。即効性より数ヶ月飲まないと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 大変お得でしたが、効果は人それぞれ
  • 驚くほどお得だったので、こちらのルテインを購入しました。当方、40代後半で目の衰えがひどく、暗いと見えにくい、ダブって見える、涙が出にくいなど様々な症状に悩まされています。これまでシードコムスさんの「濃いルテイン」を1日1錠だったのですが、こちらのルテインの効き目がマイルドなのか、いつの間にか、朝+昼+夜にとるようなってしまいました。さらに別の会社の「目」に良さそうなサプリを追加し ・・・(続きを読む
  • まるこん2さん

4 2020-09-25

天然ルテイン
飲みやすい大きさのカプセルを1日に1粒(1粒重量400mg)継続です。
ルテインは体内に存在する重要な役割を果たしている色素ですが、その量は加齢と共に減少し、体内で作り出せないので、食事かサプリで補充する必要があります。
前回まで1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含む、と表示されていましたが、リニューアルされてから数値の表示はありません。安心のため、表示を希望。
疲れ目の回復に時間がかかるようになったと感じた頃から、他社の製品で1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する、主要成分がマリーゴールドから抽出された天然のルテインを10年以上継続中。(定期購入)
目の奥に存在するルテインと天然のルテインは全く同じで、石油系合成ルテインもありますが、眼の健康を維持するために飲むなら天然ルテインが安心。
一般的に天然のルテインの過剰摂取による副作用の報告はないと聞いていますが、一方、合成ルテインの過剰摂取には注意が必要と言われています。

2020-10-06
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

長い間、弊社の商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お客様をご満足頂ける様な
商品・サービスづくりを努めてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております。

4 2020-04-13

まだ飲んでませんが、良さそう。お安いです。効果を期待している。

5 2020-03-15

自分用
長時間パソコン操作で夜になると画面が見えつらくて購入。少しは効果があるように思う。

5 2020-04-24

あ、またやっちまったw
そんでまた何も考えず、少し時間がかかるなあと思ってました。
会社が沖縄だったんですね。
即効性より数ヶ月飲まないと多分効き目は分からないとは思いますが、正直PC3台で毎日チカチカと
ブルーライトとの戦いの中、ぼやけてた文字が見えました。こんな事書くとお店の知り合いかと思われるかもですが、全く関係ありませんw
あくまでも感性で私の目が喜んでおります。お店の柔らかい優しさも良いですね。感性だけですが。
余談ですが1日1粒を目安に御飲みくださいと明記してありますが2粒か3粒飲んでフライング気味ですが
目がぼやけなければ問題は有りません。

5 2020-11-14

リピートです。お陰様で良く見えるような気がしております。助かっております。

2020-11-17

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2020-11-09

調子いい
母に飲ませてましたが、最近PC疲れからか目の調子が悪く私自身も飲み初めました。かすんでた目の調子が良くなりました!

2020-11-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2020-11-05

リピートしてます。
リピートしています。この価格は有り難い。視力に不安を感じてルテインが良いと聞き試しています。スーパーなどて売られている物も利用したりしましたが、この価格には敵いません。

2020-11-06

5 2020-10-18

毎日愛飲しています。
えごま油や亜麻仁油も一緒に取れるので重宝しています!

2020-10-22

5 2020-10-18

亜麻仁油やえごま油も一緒に取れるので重宝しています。
毎日愛飲しています!

2020-10-22

4 2020-10-17

毎日家族で飲んでいます。なくなる前にまた購入します。きれいなサプリです。

2020-10-20
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ご家族でのご愛飲も大変嬉しく思います。

5 2020-09-14

無事届きました。
最近は、目のピンぼけも、よくなりました。

5 2020-09-14

継続使用中
リピート購入です。るていんに亜麻仁油・エゴマ等が加えてあるなんて感激です。パソコンでつかれた目に最高。運転免許の条件で眼鏡使用がなくなり、メガネなしで運転を楽しんでいます。(老眼で視力が回復したかも?)

5 2020-11-11

のみはじめて、スマホがよく見えるようになった気がする。おじいさんの目が、白さが消えて、きれいになったように思う。続けて飲んでみたい。

2020-11-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• misty5753さん

2020-10-01

• enn47さん
  • enn47さん

5 2020-09-13

お手頃価格で購入でき嬉しいです。効果は、まだ飲み始めたばかりで分かりませんが、効果を期待しつつ、飲みやすいので続けていきたいと思っています。