【11日からクーポンで298円】ルテイン《約1...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 興味があるサプリ届きました
  • 目の眩しさ、数年前から感じ、かすんだりもあり気になりこんなサプリあるんだと興味。お得に買えて良かったです。まだ1回しか飲んでないので効果はわかりませんが持続して飲める量を買わせていただきましたので良ければリピします(その後の感想)連続して飲む(食べる)のは注意がいるかもしれません油分の多い食事をしてたりすると過剰に摂取してしまうので吹き出物がでたり、体の弱いところにオイルが溜ま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • 効果は
  • まだ、はっきりと自覚をしていませんが、もう少し続けてみようと思いました。年齢と共に目が疲れやすくなり、何もしないよりと飲み始めました。残量が少なくなりましたらリピしようかと考えています。一日一粒は負担が少ないですね。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん1274さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2019-08-15

再購入です
何度も利用させてもらっているショップです。自分にはこちらのショップの商品、とても合っていて購入させてもらってます。前回も購入しましたが、もう在庫有が無くなりましたので今回もお買い得クーポン&購入し易く、購入側には非常に助かる買い物で良い買い物させてもらっています。

4 2019-07-18

興味があるサプリ届きました
目の眩しさ、数年前から感じ、かすんだりもあり気になり
こんなサプリあるんだと興味。お得に買えて良かったです。
まだ1回しか飲んでないので効果はわかりませんが持続して
飲める量を買わせていただきましたので良ければリピします
(その後の感想)
連続して飲む(食べる)のは注意がいるかもしれません
油分の多い食事をしてたりすると過剰に摂取してしまうので
吹き出物がでたり、体の弱いところにオイルが溜まるみたいな?
ルティンだけのいい効果だけを得るわけにはいかない感じなので
私は、お休みスパンをとりながら頂いてます。
効果はあるのは感じましたけど、自分に合った
付き合いする必要がありそうです。

4 2019-08-02

期待してます
スマホで目を酷使しているので、目がチカチカしたり文字がぼやけているのが最近の悩みでした、ルティンというサプリが効くらしいのですがこんなに安く購入できるのは嬉しいです。
今から毎日続けていこうと思います。

4 2019-07-24

二回目の購入です。効果は余り実感ないですが、安いので続けてみたいです。

4 2019-07-16

いつも愛用
いつもわ濃いルテインを愛用してますがかなり眼精疲労も軽減されたので今回クーポンで安かったこちらを三ヶ月分注文しました。濃いルテインの時ひと粒であまり効果が見られなく毎日朝と夜でふた粒飲んでいます。他社に比べると濃いルテインでも内容がうすいので大丈夫です!濃いルテインとこのルテインを朝晩飲んでみようと思います(*^^*)

• 60008888さん
  • 60008888さん

5 2019-07-31

敏速な対応で大変満足しています。今後共宜しくお願いします。

5 2019-07-30

毎日一個ごっくん!
サプリタイムでブルーベリーもごっくん、

4 2019-07-30

良いような気がします
ルテイン飲み始めてから、眼精疲労が以前よりなくなったような気がします。

4 2019-07-30

お安く!
クーポンで お安く購入しました。
まだ、効果はわかりませんが、ありがとうございました。

• Christhdさん
  • Christhdさん

5 2019-07-29

目の疲れや かすみがあるので こちらの商品を購入しました。まだ自覚はないですが これからも続けていこうと思ってます。

• ana1997さん
  • ana1997さん

効果ありました
目の調子が良くない夫へと購入。症状が緩和され本人喜んでおります。

5 2019-07-29

ルテインは欠かせない
ブルーベリーとこのルテインで疲れ目対策はばっちりです あとDHA+EPAと一緒に飲んでます

• 鳳雷鷹さん
  • 鳳雷鷹さん

良いです。
届きました。シュワシュワ感がとても良いですね。

4 2019-07-29

これはコスパ最高!
現在飲んでいるのがあるので、まだ飲んでないですが、コスパ最高でした。ありがとうございます😊

お安く!
クーポンがあり、お安く購入させて頂きました。
まだ、効果はわかりませんので、星4にさせて頂きました。