5 2022-06-16

安く買えて嬉しいです。

2022-07-07
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-10-20

サプリメント
毎日飲んでます。何度もリピートしてます。安いときまとめて買ってます。

2022-11-10
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

毎日継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2021-09-11

ルテイン・1カ月分111円の時まとめ買い
ルテインは、眼科医でも加齢黄班変性や白内障の予防に効果があるので取り扱いがありますね。
私は、幸い目の悩みは大きくはありません。
いつもは「濃いルテイン」の方を飲んでいます。それを切らして1週間位経った時、とたんにPCの文字がぼやけて、ストレスを感じるようになりました。
で、こちらは普通の?ルテインですが、1カ月分111円とお得になっていたのでまとめて頂きました。
摂取を再開すると、3日位で、文字のぼやけがクッキリに戻り安堵しました。
サプリの効き目には個人差がありますが、私の体感ではよく効くように思います。
一日1粒、赤いソフトカプセル(画像)を朝食後に飲んでいます。
ショップ様、お買い得価格でのご提供ありがとうございました♪

2021-09-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-10-01

目にルテインも追加
動画を頻繁に見るようになったせいかブルーベリーサプリ1日1粒では目がしょぼしょぼになってきてしまいました。
ブルーベリーを1日2粒にしようか悩みましたが、ルテインを併用してみることにしました。
以前2年半くらい前にルテインを飲んだときは逆にピントがおかしくなり近くが見えにくくなったので中止しましたが、仲良しのお気に入り様たちの評判が良いので再度挑戦することにしました。
結果正解!
数日飲んだら目の調子が戻りました!
老眼も進んでいると思われるのでブルーベリーとともにルテインも続けていこうと思います。

2021-10-05
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

4 2020-09-25

天然ルテイン
ルテインは体内に存在する重要な役割を果たしている色素ですが、その量は加齢と共に減少し、体内で作り出せないので、食事かサプリで補充する必要があります。
前回まで1粒当たり、ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mgを含む、と表示されていましたが、リニューアルされてから数値の表示はありません。安心のため、表示を希望。
疲れ目の回復に時間がかかるようになったと感じた頃から、他社の製品で1日2粒当たり、ルテイン10mg、アスタキサンチン4mg他を含有する、主要成分がマリーゴールドから抽出された天然のルテインを10年以上継続中。(定期購入)
目の奥に存在するルテインと天然のルテインは全く同じで、石油系合成ルテインもありますが、眼の健康を維持するために飲むなら天然ルテインが安心。
一般的に天然のルテインの過剰摂取による副作用の報告はないと聞いていますが、一方、合成ルテインの過剰摂取には注意が必要と言われています。

2020-10-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

長い間、弊社の商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お客様をご満足頂ける様な
商品・サービスづくりを努めてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-09

10月のお買い物マラソンにて購入
夫婦で飲んでいます。年齢に限らず眼精疲労はありますが、主人は目の病気で眼科に通院するようになってから、自助努力としてルテインを飲むようになりました。飲むとやはり症状が安定するみたいで必ず飲んでいるようです。私は飲み始めてかなり長いのですが、当初は物がダブって見えたり焦点が合い難かったりがありましたが、早期にルテインが症状に効き、目に体力をつけ正常化させる大事さを知った気がしました。

5 2021-01-19

天然ルテイン
天然由来のマリーゴールドから抽出、飲みやすい大きさのカプセルを1日に1粒(1粒重量400mg)継続です。
ルテインやゼアキサンチンはカルテノイドと呼ばれる黄色色素の一種で、ほうれん草やブロッコリーなどの緑黄色野菜に多く含まれる成分です。
◇昨年12月に3ヶ月分+2ヶ月分(1ヶ月分×2袋)の5ヶ月分をセールで購入した際、同梱で1ヶ月分を別に購入し、計6ヶ月分にしました。
その1ヶ月分の投稿です。

2021-01-22

4 2021-09-24

天然ルテイン
ルテイン、約3ヶ月分×2袋、期間限定SALEでいただきました。
天然由来のマリーゴールドから抽出、飲みやすい大きさのカプセルを1日に1〜2粒。
話題の油、α-リノレン酸含有、亜麻仁油とえごま油を新配合してリニューアル、商品名が、濃いルテイン→ルテインに変更されています。
前回購入品には具体的に、『マリーゴールド色素35mg(ルテイン7mg、ゼアキサンチン0.35mg)』と記載されていましたが、今回、記載なし。
御社のルテインを初めて購入してから、今年9月で3年、ハッキリした効果は把握できませんが、某メーカーのルテイン(ルテイン10mg、アスタキサンチン6mg、ゼアキサンチン2mg)も10年以上使い続けているので、新聞を読む程度ならメガネ不要です。
シードコムスさんの利用18回目。

2021-09-29

5 2021-07-05

パソコン依存症の私の必需品です。
ルテインにブルーベーリー、少し前にはプラスしてヤツメウナギまで摂取。
最近は年のせいかサプリだけではあまり効果が無くなったようで目薬も必需品になってしまいました。
パソコン依存症から抜け出せれば少しは目の疲れは取れるのでしょうが仕事柄1日7〜8時間はパソンンを弄っています。
は〜結局今もパソコンを弄っている訳ですけど・・・思い切ってしばらく閉じようっと(`・ω・´)ゞ、

2021-07-07

4 2019-09-21

ルテインを購入。以前よりお世話になっているサプリメントを補充。以前のは「濃いルテイン」正直効果の体感はしてないのですが、悪くなるよりかはいいであろうと。
今現在も老眼もあるし訳あって働けない状況なので画面ばかりを見ているので視力も低下が心配です。
今後は含有量を吟味しながらサプリメントも選ぼうかなとも考えてます。

5 2019-10-08

愛用サプリの中の1つです。
ちょうどストックがなくなり、メルマガ見落としていたかも…と思っていたら、なんと!!
お買い物マラソン店長暴走期間真っ只中にルテイン☆びっくりしちゃいました◎
クーポンを併用して使い、7ヶ月分購入しました。677円です〜(*^^*)!
私は目の疲れが気になるため、寝る前に飲んでいます。翌朝はすっかり目の疲れや重みも取れ、睡眠と同時に効果を感じます。
目のサプリは大事ですね。目にも栄養を与えてあげなくちゃ◎
これからもこのお値段で購入できるのを楽しみにしていますね。
いつもありがとうございます。

4 2018-07-25

長年ブルーベリーは目に良いと信じて来て、0.03というドのつく近眼でコンタクトが無いと日常生活が不自由だったので10年ほど前にレーシックを受け以来視力は1.5を保っています。
そろそろ老眼も心配ですが…。
しかしブルーベリー神話は間違いだった事を某番組で知り、ショックで購入を止めてしまいました。
それでもプラシーボ効果だったのか飲んでた間は眼精疲労も少なく視力も落ちずでした。
最近寄る年波で疲れ目が始まり、朝は目がショボショボするので本当に効果のある(筈の)ルティンに期待します。
5個買い800円台とお安く買え、1ヶ月分おまけを頂きました♪

4 2020-04-13

まだ飲んでませんが、良さそう。お安いです。効果を期待している。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2021-08-26

「ルティンです。」
[ルティンです。」毎日食べています。総量無料でした。

2021-08-27

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2019-07-18

興味があるサプリ届きました
目の眩しさ、数年前から感じ、かすんだりもあり気になり
こんなサプリあるんだと興味。お得に買えて良かったです。
まだ1回しか飲んでないので効果はわかりませんが持続して
飲める量を買わせていただきましたので良ければリピします
(その後の感想)
連続して飲む(食べる)のは注意がいるかもしれません
油分の多い食事をしてたりすると過剰に摂取してしまうので
吹き出物がでたり、体の弱いところにオイルが溜まるみたいな?
ルティンだけのいい効果だけを得るわけにはいかない感じなので
私は、お休みスパンをとりながら頂いてます。
効果はあるのは感じましたけど、自分に合った
付き合いする必要がありそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン