ビタミンC 約3ヵ月分 1日あたり アスコルビ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • タブレット
  • こちらのビタミンタブレットは初物ですが、1粒ずつだと解らないかと?数粒マトメ口にポイッ〜ガリポリ。。。生檸檬丸かじりした様な感じで美味しい♪ 昨日迄 凄く熱くて伸びそうな時に届き〜仕事場に持参。休憩時間に1人3粒ずつ分けて食べたら、スポーツ後や登山時に有ればイイネーとか、普段の暑い時に何故か?酸っぱい様な、塩っぱい様な物が欲しくなりす。いつもは梅のタブレットや梅干しを良く食べてます ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2019-01-04
  • 粒が小さく硬いため噛んで食べるのはどうかなって思います。味もスッパすぎて舐めているのもキツイです。後ろ面に水で飲んでくださいとの記述がありますので、ビタミンCを摂るのに特にこのサプリでなくてもいいかなって思います。 ・・・(続きを読む
  • コウさん888さん
  • bear poohさん
  • bear poohさん

4 2019-09-22

飲むサプリが多いなか食べるサプリは、うれしいです。

5 2019-02-23

抗酸化作用
ビタミンCは抗酸化物質です。
タバコやお酒、ストレスなどに対応してくれます。
この商品は、噛んで摂取出来るのが嬉しいですね。
3か月分を購入しましたが、人は1日に2gのビタミンCを必要とする人が存在します。
1で大丈夫な人と約200倍必要な人が存在するから、2gと言う量が導き出されています。
私には、このサプリは3か月も持ちませんね・・・

4 2019-05-22

クーポン
カプセルのアセロラを服用していますが、こちらに戻ってきました。
噛んで食べれるタイプが合っているようです。
クーポン利用でお得な買い物ができました。

4 2019-05-28

タブレット
こちらのビタミンタブレットは初物ですが、1粒ずつだと解らないかと?数粒マトメ口にポイッ〜ガリポリ。。。生檸檬丸かじりした様な感じで美味しい♪ 昨日迄 凄く熱くて伸びそうな時に届き〜仕事場に持参。休憩時間に1人3粒ずつ分けて食べたら、スポーツ後や登山時に有ればイイネーとか、普段の暑い時に何故か?酸っぱい様な、塩っぱい様な物が欲しくなりす。いつもは梅のタブレットや梅干しを良く食べてますが、昨日は檸檬味が有り美味しい♪と喜ばれ何より。おやつなのか? 薬なのか? チョイと疑問ですが、食べたい時に試せて良かったと思います。今回も配送早く約3日で届き〜やはりポストに入らないと♪鳴り〜手渡しでした。

4 2020-02-03

前回1ヶ月分を購入しました。 満足でしたのでまとめ買いです!噛んで食べれるので仕事中も持ち歩いていますよ! これからもリピします!

5 2020-02-01

一日一粒がお手軽なので様々なサプリを購入させていただきましたが、これは3粒か…と思いながらも購入。ビタミンCはコマメに摂るほうが良いと聞くので一粒ずつ一日3回。一粒が小さいのも摂りやすい。

4 2020-01-28

サプリメント
風邪予防に購入しました。効果を期待します。

5 2019-12-28

とても良いです
10歳の孫が、好き嫌いが多く困っていますが、ビタミンCを買って欲しいと孫から言われ、いつも買うサプリのシードコムスで探しました。孫はラムネのような食感が良いようです。

• hiro14224さん
  • hiro14224さん

4 2019-12-28

良い商品だと思います また購入したいです

4 2019-12-06

毎日飲んでます。飲みやすいですね。
効果はまだわからないですが携帯にも便利です。

• 道223さん
  • 道223さん

4 2019-08-20

美味しい
美味しくビタミンCもとれて、三ヶ月分はとてもいい

5 2019-08-16

噛んでも食べれます
噛んでも食べれるし、他のサプリと同時に飲んでも大丈夫なので服用しやすいです。
あまり果物を食べないので、補助食品として飲んでいます。

5 2019-08-10

酸っぱさが丁度いい
酸っぱさが丁度いい。

4 2019-07-13

日頃からあまりビタミンがとれないので、購入しました。
効果はこれからだと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2019-06-26

手軽
ちょっと独特な薬っぽい味?がするのですが、私は大丈夫です。
ちなみに息子も大丈夫でした。
サプリのように水も飲まなくて良いし、手軽に頂けるのが良いです。