ビタミンC 約3ヵ月分 1日あたり アスコルビ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • リピートです。ビタミンCは、補助食品が多数あり、スーパーやコンビニでも手に入るサプリなのですが、こちらのお品は、粒が小さいので気に入っています。私は、他のサプリと一緒に飲むのでお水で飲んでますが、試しに噛んで食べてみた時も甘味料が入っているので、酸味が苦手な私でも大丈夫でした。甘味料も、ステビアは、私が以前育てていたハーブで、味的に慣れていますし、旦那様もアレルギーが出ないので、安心しています。良品が購入できて嬉しいです。続け ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479
  • 3 2021-02-12
  • 食べた翌日から肌が明るくなった感じがして良かったです。味もレモンのラムネを食べてるようで美味しいです。他の方が言われている苦味は全く気になりません。酸味が強いので酸味好きの方には凄くオススメです。1ヶ月分の袋のジップロックが全く開かないので、ハサミで開けて別の袋にしまい直さないといけないようです。又、3ヶ月分の袋の方は裏に綺麗に丸く穴が開いていて…ちょうど一粒分程のサイズでした。商品を受け取ってから何かの弾みでもしそんな破れ方を ・・・(続きを読む
  • mariawbornさん

4 2020-11-28

ビタミンC サプリ
増量キャンペーン中のビタミンC、お試しです。
噛んで食べられる手軽な甘酸っぱい1粒、風邪予防のVC補給にと1日3粒飲んでいます。
何故かのキシリトール入り(!?)、約4ヶ月お世話になります。

2020-12-01
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• rs69さん
  • rs69さん

5 2020-11-24

苦味強めで小粒です
3ヶ月分買うと1ヶ月分付いてくる、増量期間中の購入です。
普通のサプリメント位の大きさなので、噛んで食べても良いし味が気に入らなければ水で流し込んでも良さそうなサイズ感です。
他の方のレビューにもある通り苦味が強めです。甘さのあるレモン味のお菓子のようなものを想像してると、あれ?となるかもしれないです。お菓子でしたら、レモンの皮を丸ごと食べれるように加工したグミのような商品があるかと思いますが、その味に近いです。
私は苦味のあるレモンも大好きなので、おいしく続けられそうでとても良かったです。

2020-11-25

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2020-10-09

リピートです。
良品が購入できて嬉しいです。

2020-10-12

5 2020-07-09

酸っぱい!食べやすい!美味しい!
今のシーズンだけ日焼け対策でマルチビタミンとは別にビタミンC強化月間ってことで単独で追加。
粒も小さめで噛んで摂るタイプで食べやすい。そして酸っぱい!
酸味が強いのが苦手な人は厳しいかもだけど、私は酸っぱいのが大好きなのでとても美味しい!!
UV対策は年中しなきゃだし、4ヶ月摂ってみて様子を見ながらリピ検討中。

2020-07-10

5 2020-10-22

子供と毎日食べています。キシリトールが入っているので歯磨き後にも食べさせてます。

2020-10-26

5 2020-10-08

ビタミンCが必要な季節になり、購入しました
舐めても美味しいし他のサプリと一緒に飲んだり出来るので便利です、風邪の季節には毎日、ビタミンCは摂りたいので、コスパイベントが有ると家計がたすかります

2020-10-09

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 496

4 2020-09-26

続けて購入
以前から続けて購入している。特段の効能は自覚出来ないが風邪の引き始めに少し多めに摂ると良いように思う。

2020-09-30

キシリトール配合で、とても美味しいです。
今回は、お得なこの商品を見つけたので早速購入しました。
手軽にビタミンCが摂れるので嬉しいです。

美味しかったので
dショッピングのシードコムスさんで1ヶ月分頼んで食べていました。
キシリトール配合で、とても美味しいです。
今回は、お得なこの商品を見つけたので早速購入しました。
手軽にビタミンCが摂れるので嬉しいです。

5 2020-09-06

喫煙者です。ビタミンCは必須です。カリカリ酸っぱくて美味しいです。栄養ドリンクで補っていましたが、こちらの方が手軽で安く済むので試し購入です。1日3粒とありますが、酸っぱくて美味しいのでもっと食べたいぐらいです。キシリトールなので歯にも優しくいいですね。

5 2020-09-01

ラムネ菓子のようでおいしい
酸っぱくておいしい、毎日欠かさず食べてます。購入してよかったです。

2020-09-04

• chan@haruさん
  • chan@haruさん

5 2020-08-19

続けられそう
数ヶ月前から急に肌荒れが酷くなり、マスクのせいかなと思っていましたが、ほとんど家にいてマスクをつけていない日が続いても悪化する一方。もしかしたらビタミンC不足が原因かもと思い、購入しました。
トローチくらいの大きさがあるのかと思っていましたが、錠剤の薬のような小ささなので3つ一気に食べることもできるし、酸っぱいけれど美味しいです。
噛んでも舐めてもいいタブレットタイプなのが嬉しいです。これなら続けられそうです!
オマケの商品もありがとうございます!
またなくなったら購入します。

2020-08-20

5 2020-08-15

なかなか健康食品とらない夫も飲みやすいようです。添加物あまりないので買いました。

2020-08-18

5 2020-08-09

水なしでいいので助かります。子供も喜んで食べてます。

2020-08-12

5 2020-08-09

安くて、美味しいです。また、なくなったら購入したいと思います。

2020-08-12