2 2024-04-05

効果はわかりません。安いのできがるに飲んでます。

2 2024-04-05

試さないとわからない
また追加レビューします

2 2024-03-30

1月に購入して、特に変化は感じられていないので厳しめに星2つ。
でも1年は飲んでみたいので、追加の6ヶ月分を購入しました。
秋の健康診断までに、運動しつつ変化があれば嬉しいです。

2 2024-02-11

おならがよくでます。
割れていたのが何粒かあり、最後の方になると、かけらやら粉が散らばって。ショップには言っていませんが。おならがよく出てあまりオススメしません。

2 2024-01-31

自分には合いませんでした
もう強烈に臭いおならがバンバン出ます。
便の質もかなり悪くなりました。
1錠に減らしてみるも、全然変わらず、気になって仕事に集中できないです。
それだけ作用しているということで、合う人にはとても良い効果が出るのではないでしょうか。
他にいろいろサプリメントを試していますが、そちらは良好です。ほんとにこれだけ合わない。

2 2024-01-30

毎回同じレビューを書いていますが、クーポンを取得してから購入する手間が無駄です。定価で購入する人なんていないでしょうけど、稀に操作ミスとかで定価で買ってくれることをお店側は期待しているんですかね?顧客第一ではない姿勢が伺えます。

2 2024-01-29

届いたので早速飲んでみました。1日2粒って書いてあったけど、とりあえず様子見で1粒。めっちゃお腹痛くなって、お腹がグルグル言い続けて、下痢しました。
2粒飲まなくて良かった…。翌日が仕事休みの日にしか飲めません。

• mikitty5905さん
  • mikitty5905さん

2 2023-11-13

いつも買ってる商品です。
効き目があるのか?はよくわからないですけど、続けて買ってます。

2 2023-11-08

リピーターです。
食べ過ぎ前にのんでいますが、痩せることはないです。それでよかったのですが…
今朝もやはり割れて粉々になっているものがあり、二つのむにしても割れたり粉々って…

2 2023-10-14

リピーターですが。数回前からから、欠けているサプリメントが含まれています。
以前はありませんでした。
今回リピしたから、確認します…安いから悪いは当たり前ですから。

2 2023-10-11

BMIと血糖値を購入するときの割引価格の調整に購入したものです。

2 2023-10-10

愛用してマース
いつも購入。安く購入できる時に購入してるが、今回は少し値段が前回より高かったので3ヶ月分に。
これを飲んでから便秘したことがない。発送も早くポストに入るし良い。

2 2023-10-08

自分には合わなかったようで効果はあまりありませんでした

2 2023-09-20

こちらのショップの色んなサプリを飲んでいますが、ダイエット効果系のサプリはどこのショップの物を飲んでも変わりないです。
気休め程度ですが飲んでいます。

2 2023-08-01

効果があるのかないのか実感はありませんが、気分的になんとなく飲み続けてます。
今回は包装が「手で切れます」と書かれた部分から切ろうとしたらサラシアの袋まで切れてしまいました…
サラシアの袋の切り込みの部分と外の包装の切る部分が重なってました。
入れる向きを考えてほしい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア