\50%ポイントバック/サラシア ダイエッ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • ダイエットサプリ★セールで¥198♪
  • ● こちらの商品は、真面目に買ったら「960円」ですが、新春バーゲンで1ヵ月分が「198円」でした♪★「サラシア」⇒ ※「 食前に」1日2粒飲むタイプのようです♪*・相方が昨年の夏に職場で気を失ったことで「不整脈&血栓」の存在が分かり、「このまま放置すると脳梗塞のリスクも!」と医者に言われ、心臓のカテーテルオペを受けました。・その後の定期的な通院で血液検査を受ける機会が増えたことで、「血糖 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 3 2019-12-07
  • 1〜2粒では効果なしかも?
  • 家族のためにセールの時に数回購入。様子を見ていると効果が感じられず、聞いて見ると書いてある通り2粒くらい飲んでるとの事。試しに自身で数日炭水化物多めの食事で実験...食前や甘いもの食べる前に毎回5粒は飲まないとサラシアらしい効果が感じられませんでした。もともとサプリなので他の物も入っているので含有量が分かりません。ただ各食前等に5粒程飲めばサラシアらしい効果が期待出来ます。食事回数× ・・・(続きを読む

4 2020-01-08

サラシア♪
ずっと飲んでいます。
食前に飲むもののようですが、知らずに、今まで食前はD〇Cのギムネマと桑の葉を飲んで、炭水化物多かったなあ、というときに食後に2粒飲んで来ました。
ダイエットにもなるなら、食前に正しく飲んでみようと思います。今まで、体重、減りもしませんが、増えもしませんでした。現状維持でも有り難いです。
13日まで、198円です。私在庫もあるので、3ヶ月分だけ頂きました。
ショップ様のご努力なのでしょうが、同じにメルマガ頂く他店のショップ様のサラシアと、あまりにお値段が違い、逆に高価な方が効くのかなあ?とも思ってしまいましたが、お安いのに負けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2019-09-19

1カ月分・960円→298円で販売
甘い物好き、炭水化物が多い時に。
サラシア、バナバ、菊芋エキスが主原料のサプリのようです。
自分は、食後血糖値は幸いにして基準値内です。しか〜し、血糖値は加齢と共に、インスリン抵抗性が高まるため、上がってくるようです。
炭水化物、特に麺類が好きで、沢山食べたいタイプです(笑)。
食欲の秋ですし、お守りに、炭水化物を食べる時は、食前にこちらを飲んでいます。
あくまで、私の場合ですが、血糖値は問題ないので、効果はあるのではないかと思っています。
定価1カ月960円ですと、購入を躊躇します。
が、今、298円と大変お買い得になっていたので、3袋頂きました。
お試しには、いい企画だと思います。
赤字企画への感謝も含め、☆5とさせて頂きました。

5 2020-01-07

サラシア1カ月分・960円→198円で
新春バーゲンで、1月13日23:59まで大変お買い得になっています。
甘い物好き、炭水化物が多い時に。
サラシア、バナバ、菊芋エキスが主原料のサプリのようです。
原料から見ると、食前摂取がいいようなので、食事の10分前位に摂取しています。
自分は、食後血糖値は幸いにして基準値内です。しか〜し、血糖値は加齢と共に、インスリン抵抗性が高まるため、上がる方がほとんどだそうです。
私は、糖質の多い麺類が好きで、沢山食べたいタイプです(笑)。
お守りに、炭水化物を多く食べる時は、食前にこちらを飲んでいます。
あくまで、私の場合ですが、血糖値は問題ないですし、お正月太りもなかったので、効果はあるのではないかと思っています。
定価1カ月960円ですと、購入を躊躇します。
が、今、198円と大変お買い得になっていたので、6袋頂きました。
お試しには、いい企画だと思います。
赤字企画への感謝も含め、☆5とさせて頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜
ピーコさんのお知らせで、お得に購入できました。
いつもありがとうございます(*^▽^*)

5 2019-11-08

サラシア♪
メルマガで198円でしたので、3ヶ月分頂きました。
食前に飲むと言うのを知らずに、ずっと食後に飲んでいました。食前には別のものを飲んでいるので、炭水化物いっぱい食べた、というときに食後に飲んでいます。
これと言う効き目はわかりませんが、甘いもの、炭水化物取ったときに飲むとなかったことになるような気がします。
続けていることに意味があるのかな?と思って、これからも続けたいです。
バルガス様、yua様もお飲みになられておられます。
yua様、私も同じく在庫まだ6ヶ月分あります♪
ショップ様、いつも買いやすいお値段で有難うございます。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,463

5 2019-10-31

サラシア1ヶ月198円!
メルマガで198円だったので9か月分リピしました。
在庫が6か月分ありますけど1日2粒のところ3粒飲んでいるので消費が早いです。
2019年2月に155円で購入した在庫の賞味期限は2021年12月末と長いです。
これのおかげでケーキを安心して食べれます(笑)。
おでぶの必需品です。
10/31 00:00 〜11/03 23:59までクーポン利用で1か月分198円ですよ〜!
えびさんへ
少ないけど返礼でAF付けました☆^∇゜)

5 2020-06-21

サラシア♪
クーポンで今、1ヶ月198円ですので、食べ過ぎ対策に半年分、2袋、頂きました。
正直、効き目ってわからなかったのですが、また体重が増えたときに、夕食後に時々飲んでいたのを、夕食前に2粒飲んでみたら、元に戻ったので、あれ?効いてる?って嬉しかったので、お安いメルマガ見て在庫に買っておきました。お守りに、これからも夕食前に飲んでいきたいと思います。

2020-06-24
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-12

ダイエットサプリ★セールで¥198♪

・その後の定期的な通院で血液検査を受ける機会が増えたことで、「血糖値」が高めであることが判明。
・治療薬を飲むところまでは至っていませんが、体重を落として運動しなくてはと気にしています。

● 自粛期間中は、なかなか思うように運動もできず、食生活改善に取り組んでいるものの、少しおかずを多めに作ると「年を取ると代謝が悪くなってるから、そんなにいっぱい作ってくれても食べられないよ。」といいますので、サプリ嫌いは分かっていたんですが「何とか食前に飲む習慣をつけてくれないかなぁ?」の思いでお試し購入してみました。
・定価ではちょっとお試しできないですが、この値段ならダメもとで試すことが出来て、とても有難い企画でした。

2020-06-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

また、弊社のサプリメントはお値段だけではなく、商品もご満足頂けるように
今後とも商品づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-18

サラシアを購入。お試ししやすいようにクーポンで設定されていました。
商品はお通じが良くなるパターンだと感じました。以前は酵素系でのお通じ改善が体感しやすかったですが、慣れもしくは耐性で普通な状態でした。
併用はしてますが今回のサラシアでの効果が高いように思えます。

5 2020-04-26

お安く
少しお高くなったので購入してなかったのでストック分がギリギリでした。
丁度の良いタイミングでのクーポンでしたのでもちろん12セット!
でも、その少し前にお安くなったギムネマをこれも12セット買ったばかりなのよね〜。
まぁ〜安かったので問題茄子ですが・・・
お気に入りレビュアーさんのyua2015様も購入仲間です。

5 2020-01-11

ダイエットサプリ♪セールで198円♪
● シードコムさんの利用は久しぶり。
☆ 新春バーゲン(1/13日〜23:59)で「 762円引き 」となっていたため、初めての購入。
☆「 歳を取ると代謝が悪くなってるから、そんなにおかずをいっぱい作ってくれても食べ切れないよ。」
と言いつつ、太ってきたことを気にする相方のために、お試しで1か月分だけ購入してみた。
☆ もともとサプリの類は信用しない人なので、「果たして飲むかなぁ〜? 」と思いつつも、
「まっ、198円なら無駄になっても惜しくないか 」と。
☆ 夏場にカテーテルオペをしたことで、通院時に血液検査を受ける機会が増え、意外にも血糖値が高め
なのが判明。→ ※ 「 糖尿病治療薬 」はまだ出てないんですけど。
☆ 食生活改善に取り組んでる最中なんですが、この時期運動不足も加わって・・・、
素直に飲んでくれるといいのですが。さて、さて、どうなりますことやら。

● こちら、お気に入り様の
【 バルガス7130様 】
【 yua 2015様 】
もご購入のようでした。

☆ バルガス様には、11月にご登録いただきました。とても嬉しかったです。
☆ 分からないことだらけ、失敗の連続の未熟者ですが、どうぞよろしくお願いします。
・・・(´・ω・)(´_ _)♪

☆ 定価の「 960円 」(1か月分)では、相方に試そうとは思えませんでしたが、
「 新春赤字企画のバーゲン価格 」を利用してみるのも良いかと。

5 2020-02-17

サラシアを購入。前回お試ししてからのリピートです。自分も服用のタイミングを間違えてましたが、それ以降はちゃんと食前に服用して少し楽になりました。
また運動も含めた仕事を再開しているのでその分も楽になっている要因かと感じます。
今回はたまたま欲しいと思った商品がそのタイミングでお得情報を紹介してました。なのでサクッと12ヶ月分注文をしてしまいましたが。
自分に合う合わないはほんと分かりませんが、含有量も含めて商品紹介されている内容を再度確認したいと思います。

4 2019-08-25

いつものリピです
いつも飲んでいるサプリです。
残り少なくなっていて、続けようかどうか迷っていたところに、「クーポン」GET!
ポイントも余っていたので、買っちゃいました。
効果はよくわかりませんが、健康維持の為に、他のサプリも含めて続けようと思います。

5 2019-08-10

ダイエットに有効そう
炭水化物対策に有効そうで継続中。特に根拠はない。飲み始めて3カ月がたっているが、飲むとその日はお腹にガスが貯まる状態に変化はない

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2020-01-14

米好きな私にピッタリ!!
炭水化物が大好きなわたし・・・
その中でもお米が大好きなんですよね(-_-;)
痩せたいのに食べずにはいられない・・・
特に晩御飯には欠かせないのがお米なんです
それじゃあ痩せるわけないですよね〜w

ダイエットになるかどうかは分かりませんが
ちょっぴり期待して今日から飲んでみたいと思います

ピーコ0961様、バルガス7130様もお買い求めになっています
(*^^)v

5 2019-07-19

血液、検査結果は??
病院から、帰って来ました。
悪くなっていると思っていた、血液が
検査結果、良くなっていましたー!!
サラシアのおかげ??
これからも、続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア