\野菜不足や輝く潤い補給へ/〓★輝きの青...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 思ったよりも
  • 思ったよりも飲みやすかったです!青汁、初挑戦でしたが、これなら飲めます!少し匂いがきになりますが、青汁ってこんなものなのかな?青臭いというか…緑茶っぽい味とのレビューみて購入決めましたが、確かにそれっぽいと言えばそれっぽい。発送は早くて梱包も丁寧で、商品はなんとも高そう?な小箱にはいっていて、手で切れる小袋なので楽チンです。これで野菜不足とプラセンタが摂取出来て、潤い補給も出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • まずくて飲みにくいです。でも体に良さそうな味です。とくに体に変化は感じていません。 ・・・(続きを読む
  • megu-01-11さん
  • evacoolさん
  • evacoolさん

5 2018-09-21

飲みやすく、毎日一本続けていけそうです。

4 2018-09-19

美味しい
飲みやすく、暑い日は冷たくして飲むとより美味しい

5 2019-01-18

飲みやすい。
今回クーポン使って安く購入できてありがたく感謝します。何種類か青汁を飲んでみてこの商品が私には一番のみやすく、水に溶けやすいのも気に入りました。何より続けやすい価格も魅力です。プラセンタや乳酸菌などは重点おいてはなかったですが得した気分です。味はクセなく甘すぎず飲んでサッパリします。私にとっては満足な商品です。

4 2018-10-26

思ったよりも
思ったよりも飲みやすかったです!
青汁、初挑戦でしたが、これなら飲めます!
少し匂いがきになりますが、青汁ってこんなものなのかな?
青臭いというか…
これで野菜不足とプラセンタが摂取出来て、潤い補給も出来るなら良いかなと!
しばらく続けてみたいです!
また購入します!

• kimi9112さん
  • kimi9112さん

4 2018-10-05

一般的な青汁の味で、飲みやすいです。
1日1包を夕方に飲んでいます。
飲み始めて10日程経過しましたが、プラセンタが入っているからか?朝の洗顔の時に、肌触りが今迄よりもっちりと感じる日があります。
1〜2日程、お通じが出ない日は元からあり、それはこの青汁を飲んでからも変わらないので、乳酸菌の効果は感じられません。
上記のように書きましたが、飲み初めて14日目位から乳酸菌効果が出始めたかもしれません。14日目から毎日お通じが2回つくようになりました。

5 2019-01-16

青汁苦手ですが、この青汁は飲めました。ちょっと続けてみようと思いました。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2019-01-15

とても飲みやすく、体にも良いみたいです。お買い得に購入できました。

5 2019-01-11

コスパ有り
すぐ溶けるので、楽です。持ちあるいて外食の時、お冷に入れて飲んでます
味も甘味があって美味い方

• もと3411さん
  • もと3411さん

5 2019-01-07

嫁が
嫁が飲みやすいので頼んでくれとのことで、再度、頼みました。
さらに、美味しいとも言ってました‼️

5 2019-01-07

リピ買いです。溶けやすくて飲みやすくて、本当に重宝しています。
毎日飲むのが、習慣づいてきました。

4 2018-12-10

安いんじゃない
定価じゃかいたくないけど、999円は安くてコスパ有り
肝心青汁も粒子が細かくて、味もあまめで飲みやすいで、リピーターです

5 2018-11-12

飲みやすい。
苦味もなく飲みやすいです。プラセンタの効果も飲み続けないとわかりませんが、飲まないより飲んだ方が良いと思います。とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-11-08

癖がない
何度もリピートしています。ほかの青汁も飲みますがこちらのは全然癖がなく飲みやすいです。プラセンタが入っているということで美容にも効果があればうれしいです。

4 2018-11-07

飲みやすい青汁で、プラセンタがはいっているので、飲みます。

4 2018-11-05

2回目です
値段も手ごろなので買いやすいと思います。
朝食に野菜をとれないときに補助として飲んでいます。