\野菜不足や輝く潤い補給へ/〓★輝きの青...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 思ったよりも
  • 思ったよりも飲みやすかったです!青汁、初挑戦でしたが、これなら飲めます!少し匂いがきになりますが、青汁ってこんなものなのかな?青臭いというか…緑茶っぽい味とのレビューみて購入決めましたが、確かにそれっぽいと言えばそれっぽい。発送は早くて梱包も丁寧で、商品はなんとも高そう?な小箱にはいっていて、手で切れる小袋なので楽チンです。これで野菜不足とプラセンタが摂取出来て、潤い補給も出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • まずくて飲みにくいです。でも体に良さそうな味です。とくに体に変化は感じていません。 ・・・(続きを読む
  • megu-01-11さん
  • evacoolさん
  • evacoolさん

5 2018-09-21

飲みやすく、毎日一本続けていけそうです。

4 2018-09-19

美味しい
飲みやすく、暑い日は冷たくして飲むとより美味しい

• kimi9112さん
  • kimi9112さん

4 2018-10-05

一般的な青汁の味で、飲みやすいです。
1日1包を夕方に飲んでいます。
飲み始めて10日程経過しましたが、プラセンタが入っているからか?朝の洗顔の時に、肌触りが今迄よりもっちりと感じる日があります。
1〜2日程、お通じが出ない日は元からあり、それはこの青汁を飲んでからも変わらないので、乳酸菌の効果は感じられません。
上記のように書きましたが、飲み初めて14日目位から乳酸菌効果が出始めたかもしれません。14日目から毎日お通じが2回つくようになりました。

5 2018-11-24

飲みやすい
青臭く無く、とっても飲みやすいです。また飲みたいです。

5 2018-11-12

飲みやすい。
苦味もなく飲みやすいです。プラセンタの効果も飲み続けないとわかりませんが、飲まないより飲んだ方が良いと思います。とりあえず続けてみようと思います。

5 2018-11-12

何度もリピートしている商品です プラセンタ入りが嬉しいです

5 2018-11-08

毎朝必ず飲んでます。
お水に溶かして飲んでますが抹茶味で飲みやすいです。お通じもよくなった気がします。野菜不足を感じてるので、これがあれば大丈夫かな?という気でいます

5 2018-11-08

癖がない
何度もリピートしています。ほかの青汁も飲みますがこちらのは全然癖がなく飲みやすいです。プラセンタが入っているということで美容にも効果があればうれしいです。

4 2018-11-07

飲みやすい青汁で、プラセンタがはいっているので、飲みます。

5 2018-11-05

毎日欠かさず飲んでいます
安い時に限って買えません
何故でしょう?
大量に購入したいのに残念です

• Cuerpoさん
  • Cuerpoさん

4 2018-11-03

習慣付けには最適
普段から利用していますが価格も安価ですし、健康を取り入れたいと考えている方の入門としてはピッタリだと思います。
手始めに3ヶ月程試してみるのもよいかと。

5 2018-11-01

とてものみやすいです。
色々な会社の青汁を飲んでいますが値段も手ごろな価格ですので買いやすいと思います。野菜が大好きなので
青汁は足りないときの補助として朝だけのんでいます。健康にはいいとおもいます。

• トシ3653さん
  • トシ3653さん

5 2018-10-31

リピーターです。
在庫が少なくなってきたので、補充用に購入しました。
長年愛用しています。

5 2018-10-30

リピ10回以上
飲みにくい方は紅茶などで悪のをおすすめですが
私はそのままで 一家ではお風呂上がりの週間です!

5 2018-10-29

美味しいので長く続けたいです。満足です。