\野菜不足や輝く潤い補給へ/〓★輝きの青...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月01日10時00分〜2018年10月31日10時00分
999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-12
  • 気休め
  • 別に毎日飲む習慣はないんですが、なんとなく「ここんとこ全然野菜喰ってないなー」って、思う事が時々ありまして、そんな時に簡単に飲めていいかなぁって。それだけなんですけど。味は緑茶っぽいです。油っこい食事の後なんかはお茶飲みたくなるのでいいんじゃないですかねー。粉っぽい感じはお茶っ葉の様。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • まずくて飲みにくいです。でも体に良さそうな味です。とくに体に変化は感じていません。 ・・・(続きを読む
  • megu-01-11さん
  • evacoolさん
  • evacoolさん

5 2018-09-21

飲みやすく、毎日一本続けていけそうです。

4 2018-09-19

美味しい
飲みやすく、暑い日は冷たくして飲むとより美味しい

• 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

5 2018-10-07

2回目。
前回目に留まったので飲んでみたらなかなか良かったので。

• kimi9112さん
  • kimi9112さん

4 2018-10-05

一般的な青汁の味で、飲みやすいです。
1日1包を夕方に飲んでいます。
飲み始めて10日程経過しましたが、プラセンタが入っているからか?朝の洗顔の時に、肌触りが今迄よりもっちりと感じる日があります。
1〜2日程、お通じが出ない日は元からあり、それはこの青汁を飲んでからも変わらないので、乳酸菌の効果は感じられません。
上記のように書きましたが、飲み初めて14日目位から乳酸菌効果が出始めたかもしれません。14日目から毎日お通じが2回つくようになりました。

5 2018-10-16

飲みやすい!
サプリを購入したするといつも一包オマケで付いており飲んでみたら飲みやすい!息子もハマり今回購入しました!青汁にしては安いしのみやすいので続けていきます。

4 2018-10-12

味は抹茶でしたので飲めました。
お安くお買い物出来ました。
続けてみます

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2018-10-08

飲み易く安価
野菜を毎日確実に採るのは難しいので、補完する意味で飲み易く安価な本品を選んだ。

5 2018-10-05

とても満足です。良いと思います
とても満足です。野菜不足や輝く潤い補給良いと思います。

4 2018-10-05

青汁に乾杯
これまでもいろいろな青汁を飲んできましたが、この青汁は飲みやすいです、しばらく飲みたいと思います。

5 2018-10-04

お世辞抜きで大満足
先ずは、お求めやすい価格。
そして飲みやすい!苦味は一切無く、冷たい牛乳に溶かしてもダマにならずに溶けてくれます。なので、我が家では子供たちも好んで飲んでます。
あと、お通じの方が!!
スルスルスル〜って感じで・・・
お尻の穴に優しいです(笑笑)

• さな83さん
  • さな83さん

4 2018-09-26

いいと思います
のみやすいし、プラセンタ入りは魅力的です。わたしは大丈夫でした。

5 2018-09-26

常識変わりました
今まで飲んでも不味くてダメだったんですけどこれなら飲めます!また是非買いたいと思いました。濃いめで飲んであとからお水を飲むのが自分にはよいかな、と思います。お安くて個包だし使いやすいです。

• どん3331さん
  • どん3331さん

5 2018-09-15

安いのにたくさん入ってて美味しいです。
もう何度も購入してます。朝、豆乳に混ぜて飲んでます。

4 2018-09-11

とどくのがはやかったです(*^_^*)
とどくのがめちゃはやかったです(^^)又二回しか飲んで無いですがこれから飲むか楽しみです(^^)
良かったたらリピします。(^^)

5 2018-09-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。
早速 飲みました🎵
苦味も無く抹茶の味がして、とても飲みやすかったのと、ニオイも全然しなくて、とても良いのと出会いました。