5 2023-04-23

血圧がたい人
血圧が高いので飲んでいます。甘い物も大好きです。お安く飲めるのでありがたいです。

• どんDONさん
  • どんDONさん

4 2024-03-28

結構甘いものとってると気になってきたのでお守りがわりになればと思い購入しました。きくといいなぁ。

5 2024-02-20

飲みやすいです
健康の為に飲んでいす
飲み続け健康維持を継続します

• mIma12345さん
  • mIma12345さん

5 2023-08-23

油物を食べるときには必ずと言っていいほど飲みます!

• リエカさん
  • リエカさん

5 2023-08-11

必需品です
桑の葉サプリ食後に いつも飲んでます。 消化が悪い時や油物 肉類を食べた後は特に一粒多めに私は飲みます。
お腹の調子や胃がスッキリする気がして
無くてはならないサプリで セール等の時は まとめて購入する様にしていて実家の両親も気に入ってて 無くなると必ず電話掛かります。

5 2024-01-20

リピです。とても飲みやすく安心していただいています。

• cobimimahaさん
  • cobimimahaさん

5 2023-12-30

キトサンだけではなく、桑の葉が入っているのが魅力でした。
粒の大きさも大き過ぎず、良かったです。

• julia921さん
  • julia921さん

5 2023-10-11

血糖値など気になりだしたので買ってみました。
癖もなく飲みやすいです。

• 雪姫7777さん
  • 雪姫7777さん

5 2023-09-25

スピーディーでした
ほぼ半額クーポンでお安く購入することができました。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、効果があればリピ買いしたいです。

5 2023-08-25

何回のリピがわかりませんが、無くなって2週間くらい飲まなくなったらあなまわりがきつく感じる様になりました。すぐ購入して、飲み始めました。

4 2023-08-08

飲まないよりは良いかと思って保険的な感じでリピートしてます

• logpyonさん
  • logpyonさん

5 2023-06-22

流石シードコムスさん!
甘いものが好きで内臓脂肪が気になりだして色々探してましたがやっぱりお手頃価格のシードコムスの商品に行き着きました。飲み始めてからまだ数日なのに体重も少し減り正直ビックリしています。血糖値が高いと気にしていた友人にも薦めてあげようと思っています。シードコムスさんの商品は続けやすくありがたいです。

4 2023-06-14

リピートです。
効果はまだ分かりませんが、安いので続けてみようと思います。

5 2023-05-11

リピートです。
効果はまだ分かりませんが、会社用に買い増ししました。

5 2023-03-30

食後血糖値が上がりやすい隠れ糖尿予備軍と分かり、ずっとリピしています。ストレスで下痢便秘を繰り返すような胃腸なのですが、飲んでいるとお通じが安定します。血糖値も食事療法のみでOKなので、今後もお世話になると思います。