マルチミネラル★《約3ヵ月分》■送料無料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月25日00時00分〜2022年03月25日00時00分
  • 5 2019-09-04
  • リピートです。以前は、それぞれの成分のサプリを個々に飲んでいたので、1カプセルでよくなり、とても楽になったので、満足しています。私は、癌で甲状腺を全摘していて、副甲状腺の数が少なく、カルシウムの吸収率が低い人なので、1カプセルでほんとに大丈夫なのか少し不安もあったのですが、こちらのサプリに変えてからも検査の数値も安定していて、鉄分も含まれているので、貧血の数値も安定してきているので、とても喜んでいます。汗をかく季節なので、ミネラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • カプセルです
  • 今までDHCのマルチミネラルを飲んでいましたが、錠剤の鉄のような匂いが苦手でした。こちらはカプセルに入っているので匂いがなく飲みやすいです。ただ、亜鉛と鉄と銅以外はどの成分がどれだけ入っているかは全く分かりませんので、自分がどれくらいのミネラルを摂取してるのかは謎です。 ・・・(続きを読む
  • トムトムぶーさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,984

5 2020-02-09

10種類のマルチミネラル3か月分
このショップのマルチビタミンに乗り換えたところミネラルが入っていなかったため半年分購入しました。
10種類のミネラルが入っています。
効果はよくわからないけど健康のために飲み続けたいと思っています。
調べたらミネラルは食前に服用したほうが良いとなってたので食前に飲んでいます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,984

5 2019-11-12

マルチミネラル720円
クーポン利用で720円だったので2個(6か月分)リピしました。
ネイチャー○イドのマルチビタミンと違ってこのショップのマルチビタミンにはミネラルが入っていなかったので別個に購入です。

5 2020-02-20

クーポンでお得に購入
不足しがちなミネラル成分を摂れるので助かります。ダイエットサプリなどと一緒に毎日飲んでいます。

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2020-01-24

今回とても安く購入できたので試してみたいと思います。これはカプセルですが、とても小さな1粒です。

4 2019-06-20

これで暫く持ちそうです
ストックが尽き掛けの頃、クーポン割で買得プライスになりラッキーでした。
マルチビタミンと合わせての愛飲サプリ、日々息災で過ごすために1日1錠肖っています。
今や、足りないミネラル補充に欠かせない1品です。

4 2019-04-17

マルチビタミンと一緒に
馴染みのベースサプリ、クーポン割引で買得になりすかさず補充しました。
10種類のミネラルを補給して、日々元気に過ごしています。
朝食後、マルチビタミンと共に1錠飲んでいます。

4 2019-03-08

手軽にミネラル補給
マルチビタミンと併せて愛飲している、長い付き合いのサプリです。
1粒に10種類のミネラル配合、足りない分を毎日補って貰っています。
効能は定かでは有りませんが、日々快調に過ごしています。

5 2019-10-03

満足してます。
毎日飲んでると、調子が良いですよ。
健康診断の数値も良かったです。

5 2019-03-14

海のもの待ってました
女性に必要だし最近では男性の冷え性も増えて注目されてるので
こんな嬉しい企画で購入できて嬉しいです

• 雑草力さん
  • 雑草力さん

5 2019-03-02

買いだめ
安い時に買いだめします。体に合っているので安い時は大助かりです。体が軽くなり調子がとても良いです。体に不足な成分が補われている感じが実感できます。

5 2019-09-04

リピートです。
汗をかく季節なので、ミネラルが不足しがちですが、今年は、旦那様も亜鉛不足で甘味の味覚が鈍くなることも無く、良好のようです。
これからもリピートすると思います。

5 2019-12-23

マルチミネラルとマルチビタミンをいっしょに飲んでいます身体の調子がとても良くなったように思います。

5 2019-12-10

この値段なら毎日多めに摂ってもいいかな。
只、ミネラル含有量のバランスがいまいちなように思います。効果を実感するタイプのサプリではないので、皆さん気長に摂りましょうよ。

• New Roseさん
  • New Roseさん

5 2019-11-08

この量でこの値段なので迷わず買いました。

4 2019-10-17

だんだん疲れが抜けにくくなってきたので購入しました。
コレといって目に見えるような効果はわかりませんが、なんとなく疲れにくいような気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル