商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 半額クーポンで購入。サプリはいろいろ揃えていて足りなそうなものを日替わりで飲んでいましたが、マルチビタミンは骨や爪が丈夫になると友人に聞いて毎日飲み始めたら、過去1丈夫な爪になりました!!いつもはネイルをしたらすぐに二枚爪になったり割れたりしてましたが、そういうこともなくぐんぐん伸ばせています。今までビオチンなんか飲んでも効かなかったのにマルチビタミンが効くことに驚いてます。 ・・・(続きを読む
  • まろんちゃん1999さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • 期待を込めて
  • 初めての購入です。飲み始めて何日も経っていないので感想も使用感もまだ出ません。寄り合えず、お腹や体調に不具合はありません。このサプリを求める前は薬品メーカーの肩こりや腰痛に対応する物を飲んでいましたが、取り立てて変化はありません。飲み終わる頃に追記します。 ・・・(続きを読む
  • 札幌のホッチャレさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2023-09-03

半額クーポンで購入。

5 2024-02-15

3ヶ月分でこの値段。
毎回購入させてもらってます。このお値段で3ヶ月分とか助かります。他のサプリも安いし色んなサプリ欲しくなります。

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2023-12-26

マルチビタミンのサプリは世の中に色々出回っていて、色々試してきましたが、自分には本品が一番合っています。特に肌の調子が良好です。価格が安いのも何よりです。

5 2023-12-15

3ヶ月分はお買い得
以前(数ヶ月前)にもこのサプリを飲んでいたので栄養も摂ってないなぁと思って買いました。ビタミン類はやっぱり飲んでおきたいと思いました。

5 2023-10-14

違うメーカーから これに変更です。
マルチビタミン は 初めて購入しました。
飲まないより いいと思ってます。

5 2023-10-05

効果はまだわかりませんが、コスパよくお届けも早かったので満足です。

4 2023-07-27

ビタミンって本当に大切なんだなって最近つくづく思います。
どう考えても十分にはとれてないと思うので、少しでも補いたいと思います。

• Yuki-Satoさん
  • Yuki-Satoさん

5 2024-04-07

こちらのショップ様で色々なサプリを購入させて頂いておりますが、どれも他のメーカーさんのものより成分の含有量が多く、大変満足しております。

5 2024-03-06

ヘルペスができにくくなるような気がします
飲んでいると、ヘルペスができにくくなるような気がします。一日1錠なのでお手軽です。

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

5 2023-12-31

ビタミン
PFCをメインに一日の必要栄養成分をアプリ管理していると、いつもB1やB6が不足しているので、マルチビタミンを摂取しています。これまで海外のサプリを使用していましたが、試しに購入。コスパ良いです◎

5 2023-10-28

肌の調子もいいので、続けていきたいと思います。

5 2023-09-27

夏の疲れなのか最近疲労感が抜けないのでサプリに頼ろうと購入しました。食べ物から必要なビタミンなどを十分摂れていないと思うので。正直効いてるのか分かりませんが、とりあえず飲み切るまで続けてみるつもりです。

5 2023-09-27

初めて購入です。この商品だけで12種類ものビタミン類を摂取出来るのは嬉しいです

5 2023-09-26

早く届いたのと、安くのに飲みやすかったです。

5 2023-09-24

定期的に購入しています。コスパ最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン