\1000円ポッキリ/ルテイン&ゼアキサンチ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 90粒お試し用です
  • 錠剤ではなく、表面ツルツルのカプセルだった。ちょっと大きいかなあと思ったけど、のどごしが良かったので、安心安全でした。1日1〜2カプセルを飲み込むだけです。味も匂いもありませんでしたので抵抗なく食べられた。老眼が治るか進行が止まればいいかなあと期待するお試し用90粒です。いままでもルテインブルベリーを食べていたので、なにか実感できればいいかなあ。 ・・・(続きを読む
  • そんじゃまさん
  • 3 2020-06-07
  • 期待外れかな。
  • いつもはブルーベリーだが、良いと聞くのでお試しに買ってみました。う〜ん、自分にはブルーベリーの方が合ってるみたい。ブルーベリーを飲んでる時には起こらない夕方の目のボヤけが出てきました。次回はブルーベリーに戻します。 ・・・(続きを読む
  • keijin48さん

5 2019-12-09

ルテインです。
「サプリルティンです。」約3か月分入っています。発送が早いですね。

5 2020-09-10

「ルティンです。」送料無料です。
「ルティンです。」送料無料、3か月分入っています。

2020-09-11
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-06-15

ルティンです・送料無料です。
ルティンです。1000円ポッキリです。3か月分入っています。

2020-06-17

5 2020-03-14

「ルティン」です。
「ルティンです。」3か月分入っています。送料無料が、良いですね・

5 2019-12-08

飲むと違う
飲み始めて3日目で違う感じがしました。
夜の運転が楽になりました。
スマホも老眼が少しづつきていて、見にくい時ありましたが、少し緩和されてる感があります。

5 2019-12-27

多分、効いてます
仕事でPCを使うのとアウトドアで紫外線を浴びまくってるせいか、疲れると飛蚊症が酷くなります。ルテインを飲むとチラチラと映る黒い点が減ってきます。

5 2019-12-05

安いのが何より
飛蚊症で困っていましたが症状が軽減されました。効果はゆっくりですが継続するのには安いのが何よりです。

4 2020-05-30

90粒お試し用です

2020-06-02

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-03-12

とても目が楽になりました。
こちらのサプリを利用させていただくまでは
目の周りが重い感じがあって本とかパソコンの字が読みづらく目薬を使っていてもなかなか良くなりませんでしたが目薬の回数が減りました。字のカスミもなくなってきました。
高額なサプリもある中でとてもお求めやすい
価格でずーと続けられます。

• ふじ姉さん
  • ふじ姉さん

5 2020-11-21

ルテイン&ゼアキサンチン
クーポンで大変お安く購入できました。もうすぐなくなるので慌てて注文しました。毎回飲んでいるので変化はわかりませんがドライアイや毎年アレルギー結膜炎になる季節があるので少しでも目に良いと思い毎日飲んでいます。

2020-11-24

5 2020-11-14

最近はスマホを見ている時間ぎ長いせいか、すぐに目が疲れやすかったのですが、飲み始めてからは調子がいいように感じます。

2020-11-17

4 2020-10-23

発送はすむーず
飲んで、すぐに目が見える。
老眼には、最適。

2020-10-27

5 2020-10-20

引き続き、愛飲しております。お陰で黄斑浮腫の再発がありません。

2020-10-23

5 2020-10-18

リピです。目にも栄養必要なお年頃になり購入しました
単品購入するには少し割高なアマニ油やえごま油入っているのが気に入りました!
効果はすぐに分かるものではありませんが気長に続けるのに良い商品と思います

2020-10-22

5 2020-09-27

1000円でこの量
スマホとか最近することが多くなり目がショボショボするようになり色々と他社の商品とか飲みましたが、ここの商品が値段的にもお手頃で続けやすいです。効き目は解りませんが効果はあるのかも。

2020-10-01