すっぽんもろみ酢 約3ヵ月分【seedcoms_D 】...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月14日00時00分~2023年05月13日16時37分

5 2018-10-04

SALE品の購入
すっぽん もろみ酢のサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて購入。
此方のお店では黒酢のサプリをよく買うのですが、今回SALEの商品が売り切れており、商品ページにこの商品が紹介してあったので代わりにP購入です。

このサプリは、1日1粒タイプで、サフラワー油、大豆ペプチド、もろみ酢粉末、スッポン粉末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。
黒酢とあまり変わらない成分かな?
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・
買ったばかりで効果は分かりませんが、取敢えず無くなる迄、飲んでみます。

5 2018-10-19

お試し
今まで、黒酢を原液のまま飲んだり、水や炭酸で割って飲んだこともありましたが、胃への刺激が強く、負担に感じるようになって、サプリに替えて飲んでいました。
この年齢まで、健康に過ごせたのは、何らかの効果があったと思っています。
この度、すっぽん・もろみ酢、約3ヵ月分×3個、クーポンを利用し、廉価でいただきました。お試しで、暫く続けて飲んでみます。
もろみ酢には健康と美容に不可欠なクエン酸がたっぷりと含まれていて、その量は黒酢の数倍、米酢の数十倍とも、また、アミノ酸の含有量も豊富で、黒酢の数倍と言われています。
また『すっぽん』には、様々な栄養素が含まれていて、豊富なアミノ酸と体内で重要な働きをするビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6・ビタミンB12が豊富に含まれているそうです。
飲みはじめて間がないので、効果はわかりませんが、HPに、このような方にオススメと書かれていました。寝起きが悪い、元気がない、実際より上に見られる、など。

4 2019-04-15

クーポンでお安くなっていたので試しに購入してみました。飲んですぐに実感は特にないのですが、匂いやサイズは気にならず飲みやすい粒でした。しばらく続けてみたいと思います。すっぽん黒酢とどちらが良いか悩んだのですが、違いがいまひとつ分かりにくいので効果の違いなどの記述があれば良いかなと思います。

5 2019-05-28

クーポンで安く購入
目に見える効果はわからないけど、健康のために飲んでいます。
酢は苦手なので、サプリでとれるのは良いです。

5 2019-03-04

酢の入ったサプリが欲しくて
生活習慣病予防に酢の入ったアプリを探す中で見つけました。
効果は長く続けないと何とも言えませんし個人差もありますのでコメントは避けます。
酢でとりたいのですが、苦手なのでサプリで摂取しています。
飲みやすいです。

5 2018-12-01

嬉しい
「サラシア」と「すっぽんもろみ酢」を同時に購入しま
した。どちらが効いているのかわかりませんが、これ
まで飲んでいるサプリを続けながら追加した訳です
が、この二つを飲み始めてから、お通じが良くなって
びっくり。ただ、同時期にアーモンドとかクルミとかの
食品もムシャムシャ食べ始めているので、どれが特
に効いているのか直ぐにはなかなか断定出来ませ
んが、なんか嬉しいので、続けたいと思います。

4 2019-03-10

すっぽんもろみ酢
すっぽん黒酢は以前試しましたが、こちらは初めて頂きます。
もろみ酢で疲労回復や腸活に、すっぽんエキスで滋養強壮に期待して、朝食後に1粒飲んでいます。
食事で摂るのも良いですが、サプリの方が手軽&便利で重宝します。

• progolferxさん
  • progolferxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2018-10-05

安価なすっぽんもろみ酢の効果を期待し、一年分を申し込み本日配送されました。

5 2018-08-13

1年ずっと愛飲です
安心感と朝起きた時がダルさがないです
お安い時に毎回購入してます

5 2019-05-15

買いました
こちらのショップの他の酢のサプリメント購入してありましてまもなく無くなるのと、一袋有りますが、在庫分として、お買い得なので(大体いつもお買い得ですが・・)こちらの種類は初めてになりますが購入しました。自分にはこちらのショップのサプリメント大変良い感じで体に合っていますので飲みやすさも含めて安心買い物です。

• fan-538102さん
  • fan-538102さん

4 2018-07-09

美容と健康、ついでにダイエットもできたら…と欲張りな理由で購入しました。お手頃な値段で続けられそうです。3日坊主にならないよう飲み続けたいと思います。

5 2018-10-08

挑戦!
錠剤が、やっと飲み込めるようになったので調子に乗って違うサプリも、と探していたら、スッポンもろみ酢と出会いました。
値段を見たら安すぎるし本当に大丈夫か?と疑いました。
良く見ると、もろみ酢は沖縄県産のものだった。
沖縄が好きなので、挑戦してみようなぁと悩み会社を見ると、沖縄じゃん!
っとテンションが上がり、買ってみました。
発送も早く包装も丁寧で安心して飲んでます。
飲み始めてまだ2日目で、まだ効果は分からないですが、ソフトサプリの大きさも飲みやすいので、なんとか飲めてます。
ハガキサイズのポエムも入ってて、とてもほっこりしました。
また機会があったら
ゆたしくうにげーさびら!
シードコムさん、チバリヨー!

5 2019-03-06

リピートです♪
酢は体に良いですが、毎日酢の物は食べられないのでサプリで摂るようにしています。
中でももろみ酢が良いと聞いたので、こちらを飲んでます。
沢山の種類のサプリメントを飲んでいるので、どれも効いているのではないかと思いますが、
風邪はひかないですし、朝の目覚めもすっきり良いです♪

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2019-04-08

安く買えたので、リピートです。また買いたいです。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-03-16

黒酢すっぽんをいつも購入していましたがイマイチ私にはわからずもろみ酢にしてみたら翌日から疲れが違う感じです。私には 黒酢よりもろみ酢のほうが合っているような感じです。最近、お店から発送メールが有りません。気が付いたら到着しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン