【大収穫祭】クーポンで399円 DHA+EPA オメ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

DHA+EPAサプリメント
最近殆ど刺身とか寿司とか生魚食べないのでこのサプリメントDHA+EPA効果で試してみようと思いお値段もお手頃だし購入しました。一粒採ってお口に入れて噛んでみました。独特の生臭さ油がじわじわ出てくる感じあ〜あ〜駄目だわこの感じが何故だか駄目でまだ日水のドリンクタイプの方が飲みやすいです。でも健康か考えるとそうも言っておられないので暫く続けてみますね。ショップ様有り難うございます。

5 2018-11-06

1,439円→399円・現在大変お買い得
こちらのDHA+EPA(約3カ月分)は、夫が愛用しています。モンドセレクション金賞受賞品で安心感もあります。
含有量は、1粒につきDHA 90mg+EPA 21mgとそう多くはないようです。
が、現代の食生活では魚を食べる機会も減っています。必須栄養素をサプリで補えるのはいいと夫は考えているようです。=こちらを摂取してから、検査結果も良いので、今後も継続して行きたいと思っています。
黄金色のソフトカプセルでするりと飲みやすいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜
現在、特別企画で、通常価格1,439円→399円と、大変求め易い価格になっています。
お一人5袋までのようです。
商品リンクをクリックすると、1,040円OFFのクーポンがた易くGetできました。
お買い得企画への感謝を加味して、☆5とさせて頂きました。

5 2018-11-11

お買得品
クーポンで1439円→399円でした。
DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸
《約3ヵ月分》
ネコポス送料無料でした。

4 2018-11-05

超お得な399円
お魚好きでけっこう食べてるしサプリ増えるのも嫌だしどうしよう〜と悩んでいたら、お気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューに「魚を食べない日もあるから飲んでます」とあったのでなるほど!と購入を決意。
超お得な399円だったので3袋買いました。
これでサプリは、DHA+EPA、マルチビタミン、ミネラル、ハトムギ、バラ、サラシア、明日葉、すっぽんコラーゲン、他店のグルコサミン&コンドロイチンと9種類になってしまいました。
***
寝蔵ぼっちさんへ
参考になるレビューいつもありがとうございます!
すっかり私もこのショップのサプリにはまってしまいました。

5 2018-05-26

数年前から飲んでいます
お安く購入できました。毎回リピしている商品ですし、割安だったので、まとめ買いしました。
毎日青魚を食べるようにはしていますが、食べれない日もあるし、必要量を取れていないと思うので飲み続けています。

4 2018-08-14

今回はこちらを
最近はエゴマ&亜麻仁油入りを愛飲していましたが、ストックが少なくなったのとセールプライスに惹かれ、今回はこちらのDHA+EPAを補充しました。
長く世話になっているサラサラ系サプリ、1日朝夜2粒飲んでいます。

5 2018-08-03

前回DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸 亜麻仁油がクーポンで安かったので半年分購入しました。
私には頭鳴りという変わった持病(?)があり、DHAのサプリが効いてくれるのですが、亜麻仁油を使ったものよりこっちの方が効果があった様に思い、又戻って来ました。
スーパーの魚はあまり美味しく無いのでつい肉ばかり食べてしまう私には必須のサプリです。

5 2018-07-24

血圧が下がります。
続けて3ヶ月で血圧が140から125になり、やめたら140になり、また始めたら130に1ヶ月で下がりました。偶然かもしれませんが効果があるのではないかと思います。姉にもあげたら下がりました10くらいです。血圧が高い人は試されてはどうですかね。安いですしね。

4 2018-05-28

ディスカウントでしか買えない
消費税8%でかつかつの生活なので、10%になるとサプリメントは買えなくなるでしょう。先進国中賃金が唯一下降している日本で、円安操作による物価高が進み、飼料米生産補助金出せば、食糧米も不足して値上がりです。スーパーやコンビニの商品は価格据え置きでも内容は軒並み目減り。アベノミクスの生活破壊を何とかしてほしいものです。

5 2018-07-15

小粒で飲みやすい
アメリカ産サプリメントが安いので愛用してましたが、大粒で飲みにくかったのです。こちらの製品は小粒で、飲みやすくセールで、お値段も激安‼️まとめ買いしてしまいました。
年齢的に数種類のサプリメントを毎日飲むので、飲み易さは重要です。
毎年の健康診断でコレステロール値が、上がってきてますが、悪玉コレステロール値を低めに抑えられているのはコレのお陰だと思います。

5 2018-11-13

お安い(^ ^)
セール時にお安く手に入りました^_^
血管の若返りに飲み続けたいと思います!

4 2018-06-30

段階的な値上げのお知らせ…
値上がりするんだ…と思って何度か購入。気付けば在庫が…笑っ。まぁ毎日忘れないように摂ってます。健康診断で血液の数値は少し改善されてたので継続する予定。あとは、簡単には痩せれないのでdietに励まねば…(この品物とは関係ないですが…)ちなみにモンドセレクションで賞取ったんだ!凄いなぁ…と感心してたら、地元(イギリスだったかな?)の人はあまり知られていない賞で日本人の申請?が多いとTVで言っていた。申請すればチェック項目をチェックし、クリアしてればほぼ賞がとれるとか…
それでも第3者機関がチェックしてるのならば信用もするし、安いし続けやすいので摂り続けます。

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

5 2018-08-08

リピートです。調理が大変な魚をあまり食べなくなったので母と一緒に飲むことにしました。生の魚を買って水を使い、光熱費を使い、調味料を使い、時間を使って調理することを考えるとサプリはとてもお得です。

4 2018-10-06

お魚をあまり食べないのでサプリで補う為探していたら値段も安く飲みやすそうなサプリを見つけました。飲みやすくとてもいいです。

5 2018-08-04

効果覿面?のようです
TV番組でEPAの効用?が紹介されていたので購入してみました。加齢と今年の初体験の酷暑で朝の2度寝が出来なかったのですが、このサプリをのんだ翌朝からかなりましになり、寝覚めがすっきりするようになりました。高価な薬よりも効果があるようです。また、胃腸もスッキリとして効果があるような気もします。これからは手放せないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合