【クーポンで399円】DHA+EPA オメガ3系α-...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 血液サラサラになるDHA&EPA
  • 11/7注文分です。「血液サラサラになる」や「頭が良くなる」などでよく知られる、DHAとEPA。前から気になっていたのですが、非常にお安くなっていたので、注文することにしました。3か月分、90粒、1439円がクーポン利用で、399円、送料無料でした。多くのお気に入りの皆様もご購入。※バルガス7130様※Yua2015様※ゆち4253様※湯乃街yotarou201 1様皆様と思考(笑)が同じで ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192
  • 2 2018-12-12
  • 材料の高騰でやもなく値上がりしたので、セールの時にまとめ購入するように。定価から半額だったり、スーパーセールでは定価の72%399円に。しかし20日限定で389円にまで値下げ。まとめて購入した方はコロコロ価格変更されてはあまり気分良くないですね★★★最近、ずっと全体が青色の包装のモノが届いてましたが、今回スーパーセールで購入したモノはパッケージが変わる前の白色にDHAのシールの貼ってある以前の商品。期限は両方同じ2021.9.30ですが、何故?今頃 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

DHA+EPA・・3カ月分
サプリをあまり飲まない家族が、時々、一日一粒は飲むのでリピしています(笑)。
モンドセレクション金賞受賞品で安心感。また、飲み慣れています。
続けやすい価格であることも嬉しいです。
健康診断等の結果も特に問題ないので、
効果があるのだろうと思い、継続しています。
DHA+EPAに期待される効果については、皆さまよくご存じのことと思います。ので、今回は割愛させて頂き、含有量についてレビューさせて頂きたいと思います。
こちらのDHA+EPAの含有量は、合計で111mgだそうです(商品画面に記載)。摂取目安は一日1〜2粒と記載されていました。よって、2粒のんだ場合は、222mgとなりますね。
某社さんのDHA+EPAは、用法通り飲むと620mgあります。=まぁ、多ければいいということでもないのでしょう(笑)。一日3g以上は、過剰摂取で宜しくないそうです。
やはり含有量を確認の上、それぞれの方にあった摂取量が望ましい・・と思っている次第です。

5 2018-11-06

1,439円→399円・現在大変お買い得
こちらのDHA+EPA(約3カ月分)は、夫が愛用しています。モンドセレクション金賞受賞品で安心感もあります。
含有量は、1粒につきDHA 90mg+EPA 21mgとそう多くはないようです。
が、現代の食生活では魚を食べる機会も減っています。必須栄養素をサプリで補えるのはいいと夫は考えているようです。=こちらを摂取してから、検査結果も良いので、今後も継続して行きたいと思っています。
黄金色のソフトカプセルでするりと飲みやすいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜
現在、特別企画で、通常価格1,439円→399円と、大変求め易い価格になっています。
お一人5袋までのようです。
商品リンクをクリックすると、1,040円OFFのクーポンがた易くGetできました。
お買い得企画への感謝を加味して、☆5とさせて頂きました。

5 2019-02-16

血液サラサラになるDHA&EPA
11/7注文分です。
多くのお気に入りの皆様もご購入。
※バルガス7130様
※Yua2015様
※ゆち4253様
※湯乃街yotarou2011様
皆様と思考(笑)が同じでほっとします(*^-^*)
半透明の薄い黄色の、ほんのり甘いカプセルに入っていています。
天然マグロを100%使用しているそうで、内容量300mg、その中にDHAが90mg、EPAが21mg入っています。
DHA(ドコサペンタエン酸)と、EPA(エイコサペンタエン酸)は、不飽和脂肪酸の一種で、日本では医薬品として、H2年3/30に認可されているそうです。
その効果は、コレステロールや中性脂肪低下作用、血圧降下作用、抗酸化作用などがあるようです。これらを気にしている私としては、ピッタリのサプリです。
また、血液凝固を防ぎ、血栓ができにくくなるそうで、心筋梗塞や脳梗塞の予防効果もあるようです。
但し、もう一つ「頭が良くなる」と言われている効果については疑問で、アルツハイマーや、認知症、うつ病などへの効果も、認められていないようです。
これを飲み続けて、バカな私の頭が少しでも良くなれば大変ありがたいのですが〜!
そんな甘いわけがありませんよね( ´艸`)
あと、「血液がサラサラになる」反面、出血した場合は、それをさらに助長する恐れがあるようです。いい事ばかりがあるわけないですよね(~_~;)
サプリを飲み始めたのは昨年春頃から、以前は薬大嫌いで、全く興味が無かったのですが、ネットで調べるうちにあれもこれもと、どんどん増えて行き、10種ほど飲んでいた時もありましたが、どれが効いているのか全く分からず、サプリが効いているのかどうかさえ定かで無くなった為に、今は、なるべく使用を減らしていくよう、購入を控えています。
どんなに体にいいと言っても、人それぞれ体に合う合わないがあるので、時間をかけて、見定めていこうと思っています。
効果があると判断できれば、また購入させていただきます。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,125

5 2018-12-21

3か月分がクーポンで399円!
なんとなくえごま・亜麻仁油配合よりは
こちらの方がDHA+EPA含有率が多いのかな。
匂いもなく魚嫌いな夫も飲めるので重宝してます。
高血圧な夫にいいそうで続けて飲ませてます。
仕事行く前に飲んでると頭の回転が良い気がします。
注文番号:270693-20181126-03644717

5 2019-01-12

SALE中に購入
DHA+EPAのサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて購入。
現在は此方で購入した、DHA+EPAにえごま油・亜麻仁油配合のサプリを飲んでますが、あまり内容は変わらないかな?

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・
在庫が有ったものの、安かったのでストックとして購入しました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,900

4 2018-11-05

超お得な399円
お魚好きでけっこう食べてるしサプリ増えるのも嫌だしどうしよう〜と悩んでいたら、お気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューに「魚を食べない日もあるから飲んでます」とあったのでなるほど!と購入を決意。
超お得な399円だったので3袋買いました。
これでサプリは、DHA+EPA、マルチビタミン、ミネラル、ハトムギ、バラ、サラシア、明日葉、すっぽんコラーゲン、他店のグルコサミン&コンドロイチンと9種類になってしまいました。
***
寝蔵ぼっちさんへ
参考になるレビューいつもありがとうございます!
すっかり私もこのショップのサプリにはまってしまいました。

5 2018-11-11

お買得品
クーポンで1439円→399円でした。
DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸
《約3ヵ月分》
ネコポス送料無料でした。

4 2019-03-05

DHA+EPAを購入。お試しして継続するかのサンプルです。食生活のアンバランスや加齢での今後を考えると少しでも今の状態をキープしていきたいと誰でも考えると思います。
仕事も意外と体力を使いますし、なんらかの補助を検討するとこちらの商品は必要としてもいいのではないでしょうか。
と、中年男子のつぶやきでした。

5 2018-05-26

数年前から飲んでいます
お安く購入できました。毎回リピしている商品ですし、割安だったので、まとめ買いしました。
毎日青魚を食べるようにはしていますが、食べれない日もあるし、必要量を取れていないと思うので飲み続けています。

5 2019-03-04

生活習慣病予防対策で
飲みやすいのでかなり前から続けています。
効果は正直よくわかりません。
個人差もあり長く続けないと何とも言えません。

5 2019-04-03

コスバ高い 約3ケ月分
昨年2ケのクーポン利用で¥399で購入できました。
魚の摂取が足りないので、血液サラサラまざしてDHA&
EPAサプリで補う。ことにしました。
DHA&EPAはなんと、モンドセレクション金賞受賞で
安心です。もっと、買っておくんだった。

4 2018-12-06

“お魚、食べてる?”
”お魚、食べてます!”[タイトル回答]
うっかり在庫切れのところ、大収穫祭で安く手に入れられラッキーでした。
青魚は干物(鯵・鯖・鰯)で良く口にしますが、毎食と言う訳にも行きません。
食べない日のサラサラ血液の保険として、朝夜1錠飲んでいます。

4 2018-05-28

ディスカウントでしか買えない
消費税8%でかつかつの生活なので、10%になるとサプリメントは買えなくなるでしょう。先進国中賃金が唯一下降している日本で、円安操作による物価高が進み、飼料米生産補助金出せば、食糧米も不足して値上がりです。スーパーやコンビニの商品は価格据え置きでも内容は軒並み目減り。アベノミクスの生活破壊を何とかしてほしいものです。

4 2018-08-14

今回はこちらを
最近はエゴマ&亜麻仁油入りを愛飲していましたが、ストックが少なくなったのとセールプライスに惹かれ、今回はこちらのDHA+EPAを補充しました。
長く世話になっているサラサラ系サプリ、1日朝夜2粒飲んでいます。

5 2018-07-24

血圧が下がります。
続けて3ヶ月で血圧が140から125になり、やめたら140になり、また始めたら130に1ヶ月で下がりました。偶然かもしれませんが効果があるのではないかと思います。姉にもあげたら下がりました10くらいです。血圧が高い人は試されてはどうですかね。安いですしね。